2023/08/07
    純正ヘッドホンオススメ
    スマートな防音防振マットで満足しております。配送も約1週間で早かったですし希望の日程で助かりました。ヘッドホンは華奢な河合の純正のヘッドホンとしっかりクッションの付いた大きめなヘッドホンが付いてましたが確実に河合の純正のヘッドホンのほうが音が良く響きや音の広がりも違ったのでこちらのピアノを買われる方で夜など弾かれるなら絶対河合のヘッドホンを揃えるのをオススメします。
    注文日:2023/07/20
    カラー:R プレミアムローズウッド
    ありがとうございました!
    一人暮らしを始めてからキーボードタイブのものを使ってましたが、やっばり物足りなさがあったのでちょっと早めのボーナスということで購入しました。 鍵盤はしっかりめですが、椅子の高さを細かく合わせられるので鍵盤が軽かった前のよりも腕が疲れません。 ペダルも固め。ハーフペダルもできるのが◎ 本体、椅子共に高級感あり。譜面立ての横や足元に物を置けるスペースがあるのが嬉しいです。 ヘッドフォンは付属のものではなくセットでつけてくださったものを使用してます。高音は迫力ありますが低音は気をつけて弾かないとぼやけるかも? こちらのピアノだとなんてことない練習曲もちょっとダイナミックになります(笑) とてもいいお買い物ができました。これからたくさん弾きたいと思います。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/11/28
    2024/04/21
    りんぼー2012さん
    カラー:MW モカウォルナット
    小1の子どものために
    ピアノを始めた娘のために購入しました。配送日時の調整や配送当日の組み立てなど、気持ちよく行ってくださいました。
    注文日:2024/04/14
    2024/03/31
    カラー:MW モカウォルナット
    モカウォルナット
    新色のモカウォルナット、近隣の店舗では実物が確認できず心配もあったのですが、一般的なウォルナット色でした。 高級感があって良いです。写真はやや明るめに写っています。 子どもと一緒に練習したいと思います☆ 残念な点は、レビューするために商品ページをみたところ3000円安くなっていたことです。 しかし、満足しております。 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/27
    こしはずれさん
    打鍵音が大きい
    店舗で同じ価格帯の電子ピアノを三つ試し弾きをしていちばん気に入りました。 その際にはわからなかったのですが、ダカダカダカと打鍵音が大きいです。一軒家ですが、静かにしていると隣の部屋まで聞こえます。
    注文日:2024/01/27
    2023/12/02
    買いましたマンさん
    カラー:LO プレミアムライトオーク
    配送も組み立てもスムーズでよかったです。 久しぶりにピアノが弾きたくなり購入しました。 樹脂鍵盤ですが、趣味なので全然問題ないし、しっかりしています。 子どもも興味深そうに触れていました。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/24
    カラー:A プレミアムホワイトメープル
    鍵盤やペダルのタッチが通常のピアノと遜色がなく楽しく弾けます。色も家具に合わせやすく良い買い物でした。
    注文日:2023/09/17
    2023/08/30
    せいこsnpさん
    色が可愛く、同価格帯の中ではタッチが優れているという事でこちらを注文しました。安価な割に、連打音も反応が良く、強弱表現も付けやすいので満足しています。
    注文日:2023/08/16
    カラー:A プレミアムホワイトメープル
    とても可愛くて、お気に入りです。 鍵盤もペダルも十分すぎるものでした。
    注文日:2023/11/24
    2023/08/28
    calculさん
    ホワイトなので、圧迫感がなく、インテリアとなじみやすい。ピアノのタッチと似ていて音も、綺麗で満足です。
    注文日:2023/08/20
    2024/05/27
    フラワー9062さん
    鍵盤に汚れあり
    401と悩みましたが、子供も習い始めということもありこちらのタイプを選びました。口コミもよく、値段も安く、付属品も希望のものだったため、こちらの店舗で購入しました。配送前の連絡もあり、時間通りにスムーズに設置して頂きました。ヘッドホンも両方それぞれにつけれるもので、満足しています。 しかし業者帰宅後確認すると、新品のハズの鍵盤にべったりとした汚れが、、、。電子ピアノは繊細で壊れやすいと聞いています。こういうゴミ?汚れ?が本体に落ち込むことで、故障の原因にならないかとても心配しています。すぐに販売元に連絡し、メーカーから連絡するとことで現在連絡待ちです。販売元さまの責任ではないですが、皆様も届いた時はすぐに全ての鍵盤をご確認にすることをおすすめします。その後の販売元様の対応によって、レビューを追記致します。 【追記】 すぐに同県のKAWAIから連絡があり、鍵盤を交換に来てくれることになりました。こういう時しっかりしたメーカーだと安心ですね。新品を注文してくれたみたいなので、時間はかかるそうですが待ちます。
    注文日:2024/05/15
    2023/08/03
    良い買い物
    カワイの本物のピアノように良い意味でしっかりと鍵盤に重みがあり、驚きました。配達員さんも丁寧に組み立て設置していただき、とても助かりました。
    注文日:2023/07/24
    2024/07/22
    しゃけ9974さん
    カラー:LO プレミアムライトオーク
    電子ピアノを探していて、お店でお勧めされたこちらを購入。 電子ピアノ特有のカタカタ音が控えめでとても弾きやすいです。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/18
    あさひ076さん
    カラー:A プレミアムホワイトメープル
    鍵盤の重さがグランドピアノのようで気に入っています。子どもも毎日弾くようになりました。
    注文日:2024/07/07
    2024/03/31
    カラー:LO プレミアムライトオーク
    娘の卒業祝いに買いました この価格帯の電子ピアノとは思えないぐらい本格的で、鍵盤もしっかりと重みがあり、とても満足しております
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/02/20
    うさぎさん1651さん
    カラー:LO プレミアムライトオーク
    安いと鍵盤が軽いイメージでしたが、鍵盤がしっかり重めで、良かったです。 木目調の色合いが綺麗で部屋にマッチしています。
    注文日:2024/01/28
    2023/12/04
    買って良かった
    ずっと欲しくて迷っていましたが、購入して良かったです。 譜面たては3段階に調整できますし、電子ピアノならではの色々な音を楽しむこともできます。ある程度の強弱は出ますし、弾き心地もとてもいいです。もう少し安いものと迷いもしましたが、これにして良かったです。セール中だったので、保証なども含めて総じてお安く購入できたのが良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/10/25
    meguharu7さん
    カラー:LO プレミアムライトオーク
    素敵なピアノです。
    ボケ防止になるかと思い、自分の誕生日プレゼントに購入しました。 色はプレミアムライトオークで、部屋の家具とも馴染んでとてもいい感じです。 組み立ても15分くらいで、テキパキと組み立ていただきました。 マットは別の所で購入しましたが、ヘッドホンも2つ付いていてとてもお得でした。 届いてからは毎日弾いていて、良い趣味ができてとても楽しいです。 ありがとうございました(^^)
    自分用
    注文日:2023/09/23
    2023/09/15
    youxy314さん
    カラー:A プレミアムホワイトメープル
    ピアノを習い始めた娘に購入しました。 注文から約5日で届き、前日には配送時間や階段の有無など確認の電話がありスムーズでした。 搬送の方も感じがよく、テキパキと作業され15分程で終わりました。 和室に設置しましたが優しい色合いで馴染んでいると思います。
    注文日:2023/09/10
    2024/07/16
    電子ピアノを購入
    今使っていた電子ピアノが壊れてしまったため、色々調べてこちらを購入しました。 色も素敵でピアノも申し分ないです。付属のヘッドホンもよく、マットやいす、クリーナーもついて設置や古い電子ピアノの引き取りまでやってもらいこの価格はとてもお手頃だと思います。
    注文日:2024/07/08
    2024/03/30
    カラー:A プレミアムホワイトメープル
    めちゃくちゃ良いです!色も心配してたんですが、ちょうど良い感じで娘がかなり気に入っています!!作業も丁寧だし、素早く組立してもらい大満足です!!ありがとうございました。♪♪♪
    注文日:2024/03/25
    2023/12/27
    aimei0841さん
    カラー:R プレミアムローズウッド
    配達の方スムーズにありがとうございました!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/12
    カラー:A プレミアムホワイトメープル
    壁などぶつからないよう手際よくスピーディに運んで設置してくれました。ここはこうしてください、など注意点なども説明していただきました。 お古で友人からいただいた15年ほど前の電子ピアノを子供が使用していましたが、もちろん鍵盤の重みも本物に近くなったとのこと。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/07
    ちょこ03280423さん
    カラー:LO プレミアムライトオーク
    配送スタッフの方の応対はとても親切で、丁寧な作業をしていただけました。 部屋にもよく馴染み、買って良かったと満足しています。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/05
    ruri9392さん
    カラー:A プレミアムホワイトメープル
    素敵なピアノが届きました
    ピアノを始めて半年の娘の為に購入しました。 色がとても綺麗な木目調のホワイトで、家の床と壁にもピッタリでした。形もスッキリとしていて置いているだけで素敵です! 鍵盤のタッチもよく、音も良いです。この価格にしては大満足なレベルではないでしょうか。 私も久しぶりにピアノを弾いてみたくなりました。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/18
    ごりチョコさん
    カラー:A プレミアムホワイトメープル
    4歳の娘がピアノに興味を持ったので、購入しました。娘は音を出すのが楽しい程度なので機能を使い切れてはいませんが、楽しんでいます。色も部屋に馴染み、圧迫感を心配はしていましたが大丈夫でした。私も少し練習を始めました。満足してます。
    注文日:2023/11/07
    2023/09/13
    カラー:A プレミアムホワイトメープル
    商品受け取りまで大変スムーズでした。 鍵盤のタッチや音なども、値段のわりにとても良く、色合いもとても気に入りました。 実際の楽器店と同じ値段で販売されていましたが、ポイントがたくさんつき、無料引き取りや設置も無料で大変助かりました。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/30
    大満足です
    色々セットでこの価格は嬉しいです♪配送設置も丁寧かつスピーディーで良かったです!音色や鍵盤の弾き心地も良い感じでした(^^)ピアノプラザさんで購入して良かったです!
    注文日:2023/07/18
    2024/04/11
    M Smithさん
    カラー:R プレミアムローズウッド
    大人になってからのピアノ再挑戦で購入しました。こだわったのは、鍵盤が生ピアノと遜色ないこと、コンサートピアノやグランドピアノの音を聴きながら弾けること、録音、メトロノーム、などの多機能でありながら、お値段をそこまで頑張らないで済むことです。他社製品とも比較してこちらを選びました。こちらは、本体の色も選べる上、機能的にもいいなと思いました。先生のピアノがKAWAI SKのグランドピアノなので、同じ音で弾けるのは嬉しいです。 椅子や防音マット、ヘッドホン2つ、など付属品も充実しているので届いたその日から弾けます。マンション住まいなので夜遅くてもカタカタ音を出さずに弾けるのが利点です。一つだけ注意点は、オーバーイヤーヘッドフォンのプラグが別で入手しなければならないことです。数百円で◯mazon、電気店などで買えますが…そこがちょっと不親切かなと感じました。
    注文日:2024/03/25
    2023/08/15
    みみ5154さん
    初心者には充分な電子ピアノ
    ピアノを習い始めた4才児におもちゃのピアノからステップアップのお誕生日プレゼントとして購入しました。 色々なメーカーを調べましたが、機能面、本体色、値段を加味しCN201に決めました。 送料や付属品の特典が1番よかったのでこちらのショップで購入しましたが搬入の当日もスムーズに組み立て、設置していただき大変満足です。 一週間ほど問題なく使用しておりましたが 先日電源を入れ弾こうとした際に鍵盤の音が鳴らなくなりましたが(電源ボタンは点灯するが左のディスプレイは点灯せず鍵盤を押しても無音)コンセントを入れ直したら通常通り弾くことができました。 もし再度、不具合があればメーカーに連絡したいと思います。
    注文日:2023/07/25
...