2024/11/30
    ⚪︎9933さん
    カラー:BK ブラック | セット内容:高低椅子&ヘッドホン付き
    良い買い物でした!
    ブラック購入、ピアノ本体も椅子も高級感がありすごく良かったです! ピアノを始めた子供用に。 ピアノは詳しくないのですがCASIOでこの値段でもしっかりしていて、組み立ても夫婦2人で30分ほどでした。 ちゃんとした椅子もついてこの値段、すごいです。 発送も早く、子供も喜んで弾いています。
    注文日:2024/11/26
    2024/04/05
    maico9576さん
    カラー:WE ホワイト | セット内容:高低椅子&ヘッドホン付き
    娘のピアノレッスンの為購入しました。何年ピアノを習い続けるかわからないので、なるべく安いものを探していました。中国メーカーの物では半額程の値段の物もありましたが初期不良などあった時の対応など少し不安だった為、奥行も30センチ以下でスリム、鍵盤カバーがスライド式、椅子もセットでお得な値段のこちらにしました。カラーも白にしたからか圧迫感や違和感なくリビングに馴染んでいます。白なので汚れたら目立ちますが…素人ですがピアノの鍵盤の重さや音も悪いとは全く感じないし、ピアノをこれから始める娘への自宅レッスン用としてはちょうど良いと思っています。付いていたヘッドホンもピアノから聞こえているみたいな聞こえ方です。組み立ては殆ど経験がないので、女性1人で説明書や動画を見ながら1時間ほどかかりました。これからも不具合なく長く使えると嬉しいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/15
    あや561126さん
    カラー:BN ブラウン | セット内容:高低椅子&ヘッドホン付き
    鍵盤がピアノみたいで良いです 発送が早く、組み立ても大人2人簡単でした!! ありがとうございました
    注文日:2024/04/11
    2024/12/07
    チャンプ6656さん
    カラー:WE ホワイト | セット内容:高低椅子&ヘッドホン&マット付き
    大人のピアノを習い始めて購入しました。 まだ、未開封ですが弾くのがたのしみです。 組立設置のオプションを購入するはずが、されて無くて玄関に置きっぱなしになってます。
    2024/05/01
    あんず8172さん
    ヘッドホンの変換プラグ付き
    大きな箱と椅子の箱2つ届きました。 組み立て動画がCASIOのYouTubeありますのでそれを見ながら二人で組み立てることができました。 商品画像のヘッドホンの左側にヘッドホンプラグが2つ載せてあったので、てっきりヘッドホン側に3.5ミリをさし、ピアノ本体に6.3ミリ(大きい方)をささなきゃならないと勘違いして、変換プラグを同時に購入しましたが、届いたヘッドホンは変換プラグがついてる状態でした。 ですので、市販にあるヘッドホンも使えますよ、ということですね。 同じように間違って購入されないように書いておきます。 とても素晴らしい商品とセットをありがとうございます。 あと、椅子は多少グラつきます。そこだけ気になりました。
    注文日:2024/04/28
    2024/11/12
    vippoohさん
    PX-770 椅子&ヘッドホンセット
    初めての電子ピアノ、こどもたちはとても気に入りました。 組み立てをオプションでつけて良かったです。 クリーナーをサービスしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2024/11/07
    2024/12/16
    良いです。
    ピアノ初心者、子ども達のために購入しました。 値段も商品も満足しています。新品のセットでこの価格なのでお得なのかなと思います。 専門的な事はわからないのですが楽器(電子ピアノは楽器というより機械と聞きました)は体と技術の成長に合わせて変えてゆくものらしいので、ビギナーの我が家には良い買い物でした。 1人で組み立てするのは大変でした。組み立てのオプションを頼めばよかったな…(´-`)
    注文日:2024/12/12
    2024/12/09
    注文した翌日に届きました。 子どもがピアノ教室に通い出した為購入を検討していました。88鍵盤、鍵盤の重さあり、ヘッドホン使用可が条件でした。 レビューの良さと組み立ても依頼できるため、こちらに決めました。 組み立てはテキパキとしていただき、1時間もかからないくらいで終わったかと思います。 梱包材も全て回収して下さったので助かりました。 コンパクトで場所も取らないので良かったです。 子どもが喜んで毎日弾いているので購入して良かったと思います!
    注文日:2024/11/29
    2024/11/28
    カラー:BN ブラウン | セット内容:高低椅子&ヘッドホン&マット付き
    グランドピアノに近い音
    2口で届きました。1つはピアノ、1つは椅子でした。ピアノはかなり重く、組み立てには2人以上をおすすめしますが、ほぼ母1人、少しだけ子供に手伝ってもらいなんとか組み立てれました。ブラウンを購入したのですが、奥側の板がブラックだったのでこれでいいのか?と思いました。その他はブラウンで部屋にも馴染みとても良かったです。音もグランドピアノに近く、子供も満足しています。
    注文日:2024/11/22
    2024/08/13
    タッチなどを確認した上で家電量販店で購入しようと思いましたが、価格の安さと椅子、ヘッドフォンがセットになっているのに惹かれてこちらを購入しました。グランドピアノに近い音源とタッチですね。趣味として楽しむ分には十分なクオリティだと思います。以前使用してた電子ピアノは本体が重くて動かすのも大変でしたが、こちらは軽量で組み立ても簡単でした。最後、鍵盤を左右の板にスライドさせてはめ込むのですが、一人では厳しいので二人で組み立てた方がいいです。
    注文日:2024/08/03
    2024/08/17
    【楽器がお得に買える!すぐに届く!】株式会社ピアノプラザ楽天市場店です。この度は、価格の魅力と椅子、ヘッドフォンがセットになっている点を評価して当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。グランドピアノに近い音源とタッチにご満足いただけたとのこと、趣味として楽しむには十分なクオリティと感じていただけて大変嬉しく思います。また、軽量で組み立ても簡単だったとのことで、使い勝手が良い点もご満足いただけて何よりです。ただ、鍵盤の取り付けには二人での作業が必要な場合もあるとのこと、貴重なアドバイスをありがとうございます。今後もお客様の音楽生活が豊かになるお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/07
    momomo0122さん
    ピアノを習い始めた子供に買いました。 賃貸なので場所や音量調節のできる電子ピアノで、タッチはピアノに近いものを探して、こちらに決定! とても満足しています。 ただし、組立のときに鍵盤を支える脚のネジが全然入らず… 上側のネジが歪んでいたようで、直してなんとか入りました。組立説明書がなくてオンラインで探したので、星は-1つだけしました。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/22
    【楽器がお得に買える!すぐに届く!】株式会社ピアノプラザ楽天市場店です。 この度は、お子様のピアノ学習用に当店の電子ピアノをお選びいただき、誠にありがとうございます。賃貸でも安心してお使いいただける場所や音量調節のできる点、そしてピアノに近いタッチ感にご満足いただけたこと、非常に嬉しく思います。しかし、組み立ての際にネジの不具合や説明書の不備でご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。オンラインで説明書をお探しいただく手間をおかけし、申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/01
    ビッキー0874さん
    ピアノを習い始めた3歳の孫に購入しました。ずっと続けるかわからないのでこのクラスでいいかと注文しましたBNブラウンの色も落ち着いていて柔らかい感じでサイズも丁度良く音量も調整でき大変満足しています、組み立てに自信がなかっので組立設置をお願いし30分程で出来上がりダンボール箱などの処分もして頂き良い買い物ができたと大変満足しています。
    注文日:2024/06/19
    2024/05/12
    ごごっちちさん
    娘の初めての練習用に購入しました。初心者なのでいつまで続くかわからなく入門モデルにしました。入門用としては88鍵盤ですしそれなりにしっかりした作りでした。GW中でしたが注文した翌日には届きました。段ボールが大きくて重いので2階に上げるのが大変でした。組み立ては二人でゆっくり作業して1時間ほどで、特に難しいところはありませんでした。設置してからすべての鍵盤の押し具合と音を確認して問題ありませんでした。
    注文日:2024/05/05
    2025/01/13
    さるみたさん
    1時間ほどで、組み立てもでき、子供も喜んでいるので、良かったです。ヘッドホン付きで正解でした。
    注文日:2025/01/02
    2024/12/19
    あじさいかーさんさん
    カラー:BK ブラック | セット内容:高低椅子&ヘッドホン&マット付き
    娘がすごく喜んでました。 弾きやすいそうです。 重いので2階にあげるのが大変でした。
    2024/12/13
    ブラック購入。注文した2日後に届きました。組み立ては大人2人で1時間くらいかかりました。設置してみるとスリムでいい感じです。
    2024/12/12
    mahalooooiさん
    部屋が狭いのでコンパクトでよかったです。設置後ワクワクしながら練習してます。
    2024/11/29
    うさぎくまいぬさん
    色々調べて買いました。組み立てオプションも安価でしっかり組み立ててくれたので満足です。
    注文日:2024/11/25
    2024/10/27
    honeysuckle4944さん
    発送が早かったので、こちらで購入させていただきましたが、音も思っていたより良くて満足です。箱が重かったり、鍵盤をはめ込む箇所があるので二人で作業できたら安心かと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/10/15
    2024/10/25
    6歳の娘に。ヤマハのものと迷いましたが本人がセットのヘッドホンに惹かれて笑。ピアノの先生からは鍵盤の重さやペダルがあるものが最低条件と言われ購入しました。配送も早く組み立ても女1人で出来ました。 ただ、現物をお店で見て購入していないため鍵盤の重さが少し物足りない気がします。
    注文日:2024/10/20
    2024/10/18
    子どものレッスン用に購入。 色やサイズ感も良く子どもも大変気に入っています。次回レッスンまでの練習があったので、注文後すぐに発送していただき助かりました。 ピアノの組み立ては大人2人で40分程かかりましたが、組み立て手順としては簡単でした。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/09
    音はいまいちだけど、とにかくお店の対応が速い。箱はとても重たいです。小1時間で女1人で組み立てできました。
    注文日:2024/10/05
    2024/09/29
    ひいぽ32さん
    注文後すぐに発送していただきました! 組み立ては大人二人で行いました。 取説が細かくて見づらかったのと、ネジなどの部品が分かりにくくてだいぶ時間がかかってしまいました。 仕上がりはとても良く、子どもが大変喜んでおります^_^
    注文日:2024/09/26
    2024/09/04
    とても早くピアノが届きました。とても素敵なピアノです。ありがとうございます。
    注文日:2024/09/01
    2024/08/21
    うーちゃん57538167さん
    商品に不備はありませんでした。組み立ても簡単でした。満足です!
    注文日:2024/08/15
    2024/08/22
    【楽器がお得に買える!すぐに届く!】株式会社ピアノプラザ楽天市場店です。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!商品に不備がなく、組み立てもスムーズに行えたとのことで、安心いたしました。また、ご満足いただけたことが何より嬉しいです。これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/08/14
    注文の翌日に届きました。 20年程前にピアノを処分したのですがもう一度弾きたくて購入しました。音もタッチも満足しています。夜でも近所を気にせず練習出来るので嬉しいです。組み立ては30分ちょっとでした。
    趣味|自分用
    注文日:2024/08/10
    2024/08/17
    【楽器がお得に買える!すぐに届く!】株式会社ピアノプラザ楽天市場店です。20年ぶりに再びピアノを弾かれるとのことで、当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。音やタッチにご満足いただけたこと、また、夜でも気兼ねなく練習できる点でお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく思います。組み立てもスムーズに行えたようで安心いたしました。これから、ぜひたくさんの音楽を楽しんでください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/12
    コンパクトで良い
    古いアップライトピアノからの買い替えです。コンパクトでとても良いです。ヘッドホンや椅子、楽譜など付属品にも満足しています。
    注文日:2024/08/02
    2024/08/17
    【楽器がお得に買える!すぐに届く!】株式会社ピアノプラザ楽天市場店です。この度は、古いアップライトピアノからの買い替えに当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。コンパクトなサイズにご満足いただけたとのこと、また、ヘッドホンや椅子、楽譜などの付属品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからも快適にお楽しみいただけることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    こたち9170さん
    届いた箱を一人で運ぶのは難しく、トラックから玄関まで配送の方と一緒に運ぶ必要がありました。組み立ては二人で、片付けも含め1時間くらいかかりました。商品には満足です。
    注文日:2024/07/30
    2024/07/31
    【楽器がお得に買える!すぐに届く!】株式会社ピアノプラザ楽天市場店です。 この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。商品の運搬や組み立てにお手間をかけさせてしまったこと、申し訳ございません。それにもかかわらず、商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、素晴らしい音楽の時間をお楽しみください。
    2024/07/29
    みけたま38さん
    組み立てが心配でしたが、ふたりで何とかなりました。ヘッドフォンで低い方のアルペジオが良く響き、気分良く演奏できます。満足でした。
    注文日:2024/07/26
    2024/07/31
    【楽器がお得に買える!すぐに届く!】株式会社ピアノプラザ楽天市場店です。 組み立てにご不安があった中、ふたりで無事に完成されたとのこと、大変嬉しく思います。ヘッドフォンを使用しての演奏で低音のアルペジオが良く響き、気分良く演奏できているとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。 また何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続き、素晴らしい音楽の時間をお楽しみください。
    2024/07/24
    素敵なピアノ
    小1の娘の習い事のためにホワイトを購入しました。とてもコンパクトでスタイリッシュで素敵なピアノでした!オプションで組立設置も頼んだので届いてすぐに使えました。グレードアップされたホワイトのヘッドホンは音が良くて(元のと比較はしていませんが)可愛くて嬉しいです。
    注文日:2024/07/22