1件~14件 (全 14件)

5 2023-11-28

発送迅速、オークウッド色で満足
2日後に届き早くて助かりました。
ピアノが入っている45Kgの重さがある大箱と中くらいの椅子用の段ボールの2つで届きました。
組立は小学生低学年の子どもと夫だけで出来ました。
椅子はX型より安定しており子どもが安心して座れます。
当初は白か黒が欲しかったのですが品切れで、オークウッドに。黒よりも柔らかい印象で汚れも目立たず、結果、この色で良かったです。
4月から習い、ようやく買ってあげられました。初心者ですので、このクラスで十分だと思います。タッチも音の調整も全く問題ないように感じています。

5 2023-11-08

カラー:WE ホワイトウッド調 | セット内容:マットなし

ピアノを習い始めたばかりの子供の練習用に購入。
練習を習慣付けるのにリビングに設置するため奥行が狭いこちらにしました。
比較検討していたYAMAHAのYDP-S55も奥行300mm程度だったのですが、背面に転倒防止金具があり+80mmされてしまうのでCASIOにしました。
音は普通に電子ピアノという感じですが習い始めの練習用には十分かと思います。
この価格で椅子とヘッドホンがついていたので満足しています。

5 2023-09-25

60の手習いで10月からピアノ教室に通うことにしました。で、いろいろ迷ってお店にも見に行き、このピアノに決めました。内心、もう少し高いのにした方が良かったかな?でも続ける自信が・・・・今日、ピアノが運び込まれました。お二人とも静かにスムーズに作業をしてくれました。窓辺に設置しましたが、とても良いです。がんばります。ありがとうございました。

5 2023-08-27

早い発送で大変良かったです。
組み立ても私と、息子2人でできました。
組み立ての説明書はなかったですがYouTubeでカシオさんのがありそれで難なくできました。重いので2人でやらないと最後の差し込みが少しだけ難しいです。音もよくてキーボードとはやっぱ違っていいです!ヘッドホンも音が良くて良かったです!

5 2023-08-13

椅子セットが良かった
娘に購入しました。
白がいいとのリクエストに応えて。椅子は子供には高低調整できるものは必須なので、セット購入でき、あす楽対応だったので決めました。
すぐ届いて娘も喜んでいました。
夫が不在だったので、6年生の長男に手伝ってもらい、2人で組み立てました。
重さがあるので大変でしたが、組み立て方法は説明書を見ながらやればさほど難しくなかった様に思います。
念願のピアノなので、沢山弾いて楽しんでほしいです。

4 2024-02-01

カラー:BNオークウッド調 | セット内容:マットなし

孫がピアノを習い始めるとの事でプレゼントしました。すぐに届いて喜んでもらえました。
直後に別のサイトで値引きしているのを見つけてしまい、、ちょっとショックです。

5 2024-01-03

カラー:BNオークウッド調 | セット内容:防音・防傷マットセット

ピアノの鍵盤の重さに近く大満足です!幅も薄く場所を取らないので買って良かったです。

• ぷー0411さん
  • ぷー0411さん

5 2023-12-23

カラー:BK ブラックウッド調 | セット内容:マットなし

注文してから発送などでも早く、商品も組み立ても簡単でとても満足しています!

5 2023-09-19

商品は機能、デザインとも期待通りのものでした。組み立ても簡単でした。満足しています。

5 2023-09-04

購入申し込み翌日に届き、
早速組み立て使用しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-08-19

組み立ても20分以内で出来て、商品も想像以上に素敵でした!翌日配送なのでこちらで購入致しました。

5 2022-11-01

すぐに欲しいという息子に、注文翌日には届いてなによりでした。
夫が手伝い、息子と2人で問題なく組み立てもできました。
自分で組み立て設置をすると、出したあとの箱だけ処分に悩みます笑

5 2023-02-08

良い音色
子供喜んでいて本当に良かったです。カシオ良いですねー

• K&ROMさん
  • K&ROMさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2023-11-08

カラー:BNオークウッド調 | セット内容:マットなし

今まで使用していた電子ピアノより、音がオルガンのようで気になります。それ以外は値段の割に満足です。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ