5 2023-03-15

大人になってからのピアノ自分用です。
コロナ自粛の時にキーボードにハマって、ついにピアノ購入です。
譜面立ての横のスペースに楽譜本とか置けるのも便利。Bluetooth機能ピアノのアプリで楽しんでます。
和室に合う色にしました。
ヘッドフォンがあるから夜でも弾けるのが嬉しい。

5 2023-12-14

とても素敵なピアノです!
数年振りに弾きましたが、鍵盤の重みも音色も大変満足しています。
色味もとても素敵で、思い切って購入して良かったです。
ヤマトの方が配送・組立をしてくださいましたが、好印象な方2人で対応くださり、安心してお任せ出来ました。
延長保証も加入させて頂きましたので、先5年程お世話になることがあるかもしれませんが、商品・配送ともに十分でしたので、この先も安心してお付き合いできるショップさんかなと思っております。

• koume8さん
  • koume8さん

5 2023-06-02

初心者の子ども用に
初心者の子どものピアノ練習用に購入しました。タッチはピアノと変わらないのでしっかり練習できそうです。アンパンマンやミッキー、ドラえもん、童謡が聴けて子ども達は大喜び。Bluetoothでスピーカー代わりにもなるし、木目の色合いも素敵で黒より圧迫感もなく、大変気に入っています。すぐに届けてくださり、配達員さんが手際よく作業してくださいました。

5 2023-04-17

ピアノを習い始めたばかりの7歳の娘に購入。
発注した翌々日に届き、組み立てや設置はやっていただけました。
マットやヘッドホンがセットなのはGOODです。
鍵盤は軽くないので、ピアノを想定して練習できそうです。
電子ピアノは初めてですが、音量の調整ができたりメトロノームのようにテンポをとってくれたり、機能が充実していて使いやすいと思いました。

4 2023-12-16

注文して3日で届きました。配達業者の方も気さくで素早く組み立ててくださり、とてもよかったです。

5 2023-12-02

木目調が美しく、明るい色なので、気分が上がります。機能も十分で、これからしっかり使いこなしていこうと思います。

5 2023-09-21

古い電子ピアノからこちらに買い替えました。
店舗で実物を確認の上でのネット購入ですが、ピアノの鍵盤の重さの調整機能や音の響き方など調整できるところが魅力的でした!
またたくさんの種類の音色が内蔵されており、ピアノの練習を嫌がっていた娘もピアノに向かうようになりました♪

5 2023-09-20

木目調のデザインが良く、手頃な価格で機能も十分です。10年ぶりにピアノを再開するにはもってこいだと思います。

5 2023-09-16

鍵盤の重さも良く、リビングに置いてもあまり圧迫感もなく良い感じです。

5 2023-09-06

店舗に配送日について問い合わせた際にも丁寧に対応していただきました。商品も素敵なものが届き嬉しいです。

5 2023-09-04

良かったです。
注文から配達までスムーズで、待っているのが楽しみでした。届いたら配達の方がテキパキ組み立てて下さり、助かりました。
子供がピアノを始めたのと、私もピアノをしたいと思い購入しました。
ピアノは趣味で弾く位なので、こちらのピアノで大満足です。

5 2023-08-17

組み立てもスムーズに行なっていただき、満足しています。3歳の娘が興味をもってくれるといいな…

5 2023-07-17

ピアノを習いはじめた娘の練習用に購入しました。
設置も早く大満足です。

5 2023-07-09

4歳の子供のレッスン用に
いろいろな音が出せるので、4才の子供も大喜び。楽譜が読めない主人も、人の声でドレミと鳴るので子供の練習に付き合えています。ピアノ経験者の私がひいてもピアノのタッチと遜色なく、レッスンはピアノをつかう場合でも、おうちとタッチが違うと混乱することはないなと思いました。

4 2023-06-10

小学生の子供のために購入しました。ベーシックでいいピアノだと思います。子供たちは音を変えられることにまず興味津々です。そのうちちゃんとピアノも練習してほしいな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ