101,200円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

4 2023-04-10

ピアノを習い始める娘に。
初めての電子ピアノでなにを購入したら良いのか分からず迷っていました。知人にローランドとこちらのショップさんをお勧めしていただき、憧れの白いピアノに決めました。マンションの為ヘッドフォン必須かと思っていましたが、予想以上に音の大きさの調整がきくので、早朝や夜でなければ小さな音で普通に練習しても音漏れの心配はなさそうです。まだいろんな機能は使ってみてませんが、購入してよかったです。

5 2023-07-31

すべてが最高!!!
ネットで購入前、ヤマハYDP-165の弾き心地を確かめる為に実店舗に行った時にこちらの電子ピアノと出会いました。ヤマハやカワイの同等金額のものと弾き比べてみたところローランドRP701がタッチも音色も機能もデザインも優れていたのでこちらの購入を決めました。ネットで色々調べたところこちらのショップが配送設置も無料で1番安価だったのでお世話になることにしました。色も迷いましたがホワイトにして部屋が広く見えてよかったです。いい電子ピアノに出会え喜んでいます。

5 2023-05-29

真っ白で圧迫感なし!
実店舗でいろいろみて、ディスプレイがわかりやすくて内臓曲の多いRolandにしました!
スリムなF701と迷いましたが、ディスプレイが中央で子供が操作しやすく、譜面台も高い位置にあり譜面止めも付いているRP701にして良かったです。大きいですが、白いので圧迫感もなくリビングに置いています。
発送はとても早く、朝連絡が来て配達時間が分かります。組み立ても同時に行ってくれるので助かりました。

5 2023-09-12

家電量販店で各社何台か弾いてみたところ、7歳娘がローランドが欲しいと。
奥行が12センチ小さいF701かF107に決めてくれると親は有り難かったのですが、本人が
・折れ蓋より引き蓋がいい
・操作盤が左より中央がいい
・黒より床の色より壁の色がいい
との希望でRP701白に決まりました。
まだ固定椅子は嫌だったので、高低自在椅子かどうかと納期と価格で、実店舗とネットと比較してこちらのお店に決めました。
日にち希望なしで3日後届き、配送連絡、到着連絡、ヤマトさん2名での設置、いずれも丁寧でした。

5 2024-01-07

買ってよかった
白を買いましたが正解!!ペダルのゴールドと合わせてとてもかわいいピアノでした!音がものすごく良くて、練習中でも上手になったかのように聞こえます。

5 2023-11-14

子どものピアノの練習用に購入しました。注文した翌日に配送していただきとても助かりました。内蔵曲が多く、子どもも楽しめています。せっかくなので子どもが使わないときは自分も練習してみようかなと思います。家族で楽しめるので購入してよかったです。

5 2023-11-06

すぐ届いて良かったです!設置もスムーズで満足しましたた!!

4 2023-09-18

妻がホワイトを購入しました。思ったよりも落ち着いた柔らかい白でリビングに馴染みます。
音も良く、これから家族みんなで練習するのが楽しみです。
ちょっと椅子がガタついてましたが固定ネジで調整すれば平気なようです。

5 2023-08-11

他メーカーの物と迷いに迷いましたが、こちらにして後悔はありません。人生3台目の電子ピアノ、かなりお求めやすい価格なのに、とてもお気に入りになりました。

5 2023-06-06

注文から2日で届きました。配送〜組み立て、設置は約30分ほどで丁寧に素早く対応いただきました。ありがとうございます。
大切に弾きます。

5 2023-06-06

娘がピアノを習い始めたため購入しました。
クーポン+楽天マラソン中のためお得に購入することができましたし、配送の方も丁寧に組み立ててくれとても満足しています。
娘も気に入っており毎日練習しています♪

• まめ2808さん
  • まめ2808さん

5 2023-05-25

子供がピアノを習い始めるので
購入しました。
鍵盤も重みがしっかりとあり
良さそうです。

• kazuyaikoさん
  • kazuyaikoさん

5 2023-05-12

4歳児用に買いました。音もとても良く満足です。

5 2023-02-23

廉価ながらこれで充分!
ほかのサイトも見て、さんざん迷いましたがこちらで購入、結果とても満足しています。配送も組立てもとても丁寧で良かったと思います。色は壁の色に合わせてホワイトを選びました。一体感があり練習が続けられます。ありがとうございました。

• GINJIROさん
  • GINJIROさん

5 2022-11-13

商品もきれいで、配送の方もすごく丁寧で無理も聞いてくれました。とても満足しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ