価格もお手頃でした
家はモノトーンインテリアなのですが、子供へのプレゼントなので一か八かでこの色味を頼んでみましたが、優しい色合いのベージュで良かったです!
3時から5時の間に来るとこちらのショップから連絡があり待機してたら3時ピッタリにヤマトさんが来てくれました。ヤマトさんもしっかり調整しながら組み立ててくれていたので親切な配送の方にあたりよかったです。椅子もご丁寧に言わなくてもガタツキをチェックしては何度も椅子のネジを調整してガタツキをなくしてくれたので良かったです

5 2023-06-06

年中の娘がピアノを習い始めたので、購入しました。他のメーカーのものや機種の違うものも検討しましたが、値引きもされていて良さそうなものなのでこちらにしました。まだ機能は使えていませんが、娘が喜んで弾いているので思い切って買ってよかったです!見た目もよく、使いやすいように思います。自宅2階までの搬入、組み立ても親切でした。

5 2023-11-28

とても良い商品だと思います。
スマホとも繋がり、楽しみ方が広がります。
これから趣味に存分に使いたいと思います。

5 2023-11-28

すぐに到着しました。業者の方がテキパキと組み立ててくれましたが、イスはどうしても少しガタついてしまうそうです。

• FU0437さん
  • FU0437さん

5 2023-10-10

無事商品が届きました。このセット内容でお買い得でした。

5 2023-07-15

色味が写真通りだったのでとてもオシャレで良かったです。さすがに本物のピアノとまではいきませんが、しっかりとした弾き心地です。配送・組み立てもヤマトホームコンビニエンスだったので、とても安心でした。椅子やヘッドホンも全てセットになっているので、着いたらすぐに使えます。

5 2023-06-03

扱いやすくて気に入ってます!
同じグレードの他メーカーの商品に比べて、操作モニタがあるのはとても扱いやすかったです。
どうしても楽譜などを置くので奥行はありますが、薄さ重視とせずにこのタイプを選んで良かったです!

5 2023-04-29

初の電子ピアノで色々な機能があり、これからが楽しみです。
子供もすぐに弾いていました。

4 2023-04-15

バランスの取れた良い製品
はじめての電子ピアノとして購入。以前アップライトを所持しておりましたが、転居先音出し不可のため、処分、一時離れておりました。音、タッチ、コスト、そしてデザインも含めとてもバランスの良い製品だと思います。あとは耐久性がどの程度あるか。またMIDI機器としても使ってみたいと思っています。

5 2023-03-23

デザインがおしゃれで、音色もタッチも素晴らしい。購入して良かったです。

• Y.u7934さん
  • Y.u7934さん

4 2022-12-31

色合いも写真通りでとても綺麗で娘も喜んでいます!

5 2023-02-20

インテリアとも馴染んでとてもかわいいです。
ディズニーやドラえもんの曲なども入っていて、子どもが飽きることなくピアノを触ることができます。

• grace5308さん
  • grace5308さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2022-12-27

こちらの期待どおりの商品だった。使い方も分かりやすかった。

5 2022-12-17

10日に注文→14日到着。
こどもへ早めのクリスマスプレゼント!
大喜び!色んな音が出て楽しいとのこと!
満足です!

5 2022-12-12

楽天セールにも関わらず、希望通りの日に届きとても感謝しております。

関連ジャンル 楽器・音響機器ピアノ・キーボード電子ピアノ