2024/03/01
    ぱとら0531さん
    初購入
    まだ使用して1回目です。そのままでも食べました。わたしも舐めてみました。味はさほどしません。良ければ続けるつもりです
    注文日:2024/02/21
    2024/03/06
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちのおくちサポート】をご購入ならびに 素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初購入とのことでこの度はご購入いただき誠にありがとうございます 本商品は継続してお使いいただくことによって効果を実感されたといった お声を多数いただきますので継続してお与えいただけますと幸いです。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 魔法のような食いつき是非お楽しみください! また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は口の汚れや臭いを発生させる原因であるタンパク質の破壊 だけでなく乳酸菌による腸内免疫の保護。また、歯に付着するプラーク を抑制することにも効果が期待されています。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ会員やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。