1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-20

シニアや愛犬達の健康に
手作りご飯に混ぜて与えました。スープに溶けると赤色になって、目に良さそうな色のスープになります。
違和感なく食べてくれて良かったです。健康に役立ててあげたい

5 2024-02-05

食いつきはいい
フードにかけてますが、最初は色が変わるのにびっくりしました。でも、匂いとか味は好みみたいで、袋を開けると喜んで飛んできて食べてます。効果はまだわからないですが、期待してます。

• elmakoさん
  • elmakoさん

5 2024-01-14

成分も良さそうだし、粉末なのでご飯に混ぜれるので使いやすいかと思い購入。毎食後にご飯に混ぜてあげてます。まったく気にせず食べてくれます。

5 2024-01-06

飲んで数日ですが、
瞳の潤いが増えた気がする!!!

5 2023-12-21

3つの成分が心強いです。
スーパーセールでとてもお得に購入できてありがたかったです。
ルテイン、アスタキサンチン、アントシアニンの三つが入っているサプリメントは心強いです。白濁する前からアイケアをしてずっとよく見えるおめめでいてもらえたら嬉しいです。

5 2023-11-17

シュナ13歳。ダックス12歳です。初めて購入しましたが、嫌がる事なくパクパクと食べてくれました。

5 2023-11-03

楽しみです!
早々に届きました!まだ食べさせてないのですが、効いてくれることを祈ります!お目目は大切なので楽しみです!

3 2024-02-02

11歳の愛犬プードルに
11歳のシニアプードル犬に
最近白内障が気になり出したので 試しに購入
粉なので少し食べにくそう
錠剤の方がいいかも しばらく様子見です

3 2024-01-24

要望:粒状も販売してほしい
味は悪くないみたいで、嫌がる感じはないです。
投与し始めて数日のため効果はわかりません。続けてみます。
要望として、うちのわんこは食欲にムラがあり、食べないこともあるため、ふりかけ状より粒状のほうが管理しやすいです。ここの製品である関節用のサプリと同様に粒にしてほしいです。(関節用のサプリも味はよいみたいです)

• serori0892さん
  • serori0892さん

1 2023-11-06

残念です
残念ながら下痢になってしまいました
残念です

• kikhimeさん
  • kikhimeさん

3 2023-11-03

ふりかけタイプが好きなワンコにはお勧め
4,5キロのワンコにはスプーン2杯が適量とのこと。早速試しましたが、量も多いし匂いも気になるようで全く口にしません。ご飯に混ぜても残してしまうので、どうするか思案中です。錠剤タイプが有ったら嬉しいです。