2024/06/04
    chicjasmineさん
    とてもよかったです!
    我が家のチワプーは眼が大きいため涙や目やにがでやすく、1日に何回も目周りのケアが必要だったのですが、こちらを試してみたところびっくり!目元がいつも涙でベトベトだったのがサラリとして、涙の量がまったく違いました!風味やお味も好みなのか、喜んでフードと一緒に頂いており、お皿に残ったパウダーも一生懸命舐めています!是非続けさせていただきたいと思います!
    注文日:2024/05/13
    2024/06/26
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちの瞳サポート】をご購入ならびに 素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 タイムセールで再度ご購入とのお声。心より感謝申し上げます。 おかえりなさいませ。スタッフ一同大変嬉しく思います。 本商品はおやつ感覚で目のお悩みのケアができます。 おやつとして、食事としてもご利用いただけます。 わんちゃんの目の健康維持のために是非継続して お使いくださいませ。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 また、オールステージ対応となっている為早期のケアとしても ご利用いただけます。 また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は低カロリーで塩分量に関しても毎日与えていただけるように 減塩しております。また、目の健康維持に役立つ5つの厳選成分が含まれて おります。アスタキサンチン・アントシアニン・ルテイン・クリルオイル DHA・EPAがぎゅっとこのうちの瞳サポートに凝縮さてています。 直接ペットに触れることなくケアが可能な為スプレー等よりも 効率よく・ご安心してご利用いただけます。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ登録やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。 担当:岩橋
    2024/05/15
    13歳の愛犬(トイプードル)の右目が白内障になり、白く濁ってしまったので改善する事はないと思いますが、せめて左目はそうならない様にと思い毎日ごはんに混ぜて与えてます。 今のところ、左目は黒くキレイな目なので、この状態が続けばと願ってます。 効果の有無はよくわかりませんが、続けてみようと思ってます。
    注文日:2024/01/06
    2024/06/26
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちの瞳サポート】をご購入ならびに お声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 本商品はおやつ感覚で目のお悩みのケアができます。 おやつとして、食事としてもご利用いただけます。 わんちゃんの目の健康維持のために是非継続して お使いくださいませ。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 また、オールステージ対応となっている為早期のケアとしても ご利用いただけます。 また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は低カロリーで塩分量に関しても毎日与えていただけるように 減塩しております。また、目の健康維持に役立つ5つの厳選成分が含まれて おります。アスタキサンチン・アントシアニン・ルテイン・クリルオイル DHA・EPAがぎゅっとこのうちの瞳サポートに凝縮さてています。 直接ペットに触れることなくケアが可能な為スプレー等よりも 効率よく・ご安心してご利用いただけます。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ登録やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。 担当:岩橋
    2023/12/21
    オミミオミミさん
    3つの成分が心強いです。
    スーパーセールでとてもお得に購入できてありがたかったです。 ルテイン、アスタキサンチン、アントシアニンの三つが入っているサプリメントは心強いです。白濁する前からアイケアをしてずっとよく見えるおめめでいてもらえたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/06/26
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちの瞳サポート】をご購入ならびに 素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 本商品はおやつ感覚で目のお悩みのケアができます。 おやつとして、食事としてもご利用いただけます。 わんちゃんの目の健康維持のために是非継続して お使いくださいませ。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 また、オールステージ対応となっている為早期のケアとしても ご利用いただけます。 また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は低カロリーで塩分量に関しても毎日与えていただけるように 減塩しております。また、目の健康維持に役立つ5つの厳選成分が含まれて おります。アスタキサンチン・アントシアニン・ルテイン・クリルオイル DHA・EPAがぎゅっとこのうちの瞳サポートに凝縮さてています。 直接ペットに触れることなくケアが可能な為スプレー等よりも 効率よく・ご安心してご利用いただけます。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ登録やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。 担当:岩橋
    2024/02/05
    ちゃるるるさん
    食いつきはいい
    フードにかけてますが、最初は色が変わるのにびっくりしました。でも、匂いとか味は好みみたいで、袋を開けると喜んで飛んできて食べてます。効果はまだわからないですが、期待してます。
    注文日:2024/01/28
    2024/01/14
    elmakoさん
    成分も良さそうだし、粉末なのでご飯に混ぜれるので使いやすいかと思い購入。毎食後にご飯に混ぜてあげてます。まったく気にせず食べてくれます。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/17
    るるるん0403さん
    美味しく目のケア
    お魚味でフードにふりかけたら食いつきはいいです。 美味しく目のケアが出来るのは嬉しいです。
    2024/07/26
    tomo424さん
    関節サポートが良かったので、1才のトイプー用に購入しました。始めたばかりなので、今後涙やけが改善することに期待します。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/10
    こちらのお店の関節サポートを毎日あげています。 愛犬のチワワが今年10歳を迎えるので目のケアが出来ればと思い、セールのタイミングで購入させてもらいました。 まだ、試して3日程なので効果はわかりませんが、ご飯に混ぜてもしっかり食べてくれるし、お腹も緩くなりません。 サプリメントなので、そんなにすぐ効果が出るものではないと思いますし、喜んで食べてくれているので関節サポートと続けていきたいと思います。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/14
    オミミオミミさん
    リピートしました。目に良いとされる成分が勢揃いで入っています。パウダーなのでご飯にふりかければよいのも助かりますし、体重にあわせて量を加減しやすいのも助かっています。
    2024/06/26
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちの瞳サポート】をご購入ならびに 素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 助かっているとのお声。心より感謝申し上げます。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 本商品はおやつ感覚で目のお悩みのケアができます。 おやつとして、食事としてもご利用いただけます。 わんちゃんの目の健康維持のために是非継続して お使いくださいませ。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 また、オールステージ対応となっている為早期のケアとしても ご利用いただけます。 また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は低カロリーで塩分量に関しても毎日与えていただけるように 減塩しております。また、目の健康維持に役立つ5つの厳選成分が含まれて おります。アスタキサンチン・アントシアニン・ルテイン・クリルオイル DHA・EPAがぎゅっとこのうちの瞳サポートに凝縮さてています。 直接ペットに触れることなくケアが可能な為スプレー等よりも 効率よく・ご安心してご利用いただけます。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ登録やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。 担当:岩橋
    2024/06/12
    タイムセールでさらにお安くなっていたのでまた購入しました。 粉末ですが食べてくれます。これから続けて目の予防が出来れば嬉しいです。 また購入させて頂きます(^^)
    2024/06/12
    初めて購入させて頂きました。 目の予防を早いうちからしたくて購入しました。 粉ですが嫌がることなく食べてくれます。 これからも続けていきたいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/26
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちの瞳サポート】をご購入ならびに 素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初購入とのお声。心より感謝申し上げますスタッフ一同大変嬉しく思います。 本商品はおやつ感覚で目のお悩みのケアができます。 おやつとして、食事としてもご利用いただけます。 わんちゃんの目の健康維持のために是非継続して お使いくださいませ。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 また、オールステージ対応となっている為早期のケアとしても ご利用いただけます。 また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は低カロリーで塩分量に関しても毎日与えていただけるように 減塩しております。また、目の健康維持に役立つ5つの厳選成分が含まれて おります。アスタキサンチン・アントシアニン・ルテイン・クリルオイル DHA・EPAがぎゅっとこのうちの瞳サポートに凝縮さてています。 直接ペットに触れることなくケアが可能な為スプレー等よりも 効率よく・ご安心してご利用いただけます。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ登録やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。 担当:岩橋
    2024/05/23
    予防のために購入しました。まだ数日しか経ってないので効果は、わかりませんか、皮膚サポート、関節サポート共に良かったので、こちらも期待して…。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    ジュリアンスーパーウイングさん
    食いつきが良かったので続けられそうです。
    スプーンも添付されていて、適量がわかりやすくて良かったです。普段のご飯にかけてあげると準備中からソワソワ、スンスン興奮して食べてくれました。臭いは少し魚系の臭い感じられましたが、残るニオイではなく気になりません。 賞味期限も長いのと、すごくお得な日に2袋購入したので続けて与えてみようと思います。 15日に注文し20日にポストに届いてました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/04/15
    シニアケアに
    目が白くなってきたシニア犬にあたえています。なんとなくよいかんし゛
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/05
    2024/03/09
    シニア犬の目の表面に出血があり、気になっていました。こちらを飲ませていたらいつの間にか綺麗なお目目になりましたのでリピートします。
    注文日:2024/03/07
    2024/01/20
    シニアや愛犬達の健康に
    手作りご飯に混ぜて与えました。スープに溶けると赤色になって、目に良さそうな色のスープになります。 違和感なく食べてくれて良かったです。健康に役立ててあげたい
    注文日:2024/01/13
    2024/07/26
    なつき08271419さん
    涙の多いわんちゃんに!
    関節サポートと一緒に毎日食べさせています。 まだ9ヶ月のパピーですが、涙が多くケアしないと匂いが気になります。 食べさせるようになってから徐々にですがよくなっている気がします。 サプリですのでこれからも続けてみて様子を見ようと思います。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    チャー坊7131さん
    芽のトラブルがあるのですがこれを服用してから調子よいような…
    2024/07/14
    今までは他社製品を愛用していましたが、ネットなどのランキングをみてこちらの商品を買いました。 まだ劇的な変化はありませんが、いつもは肉系しか食べてくれないのに問題なく食べています。原材料が良いので安心しています。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/12
    チャー坊7131さん
    愛犬が目のことで獣医さんから言われていて、藁にも縋る思いで与えています。効果あるといいのですが。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/07
    reoruna042513さん
    我が家のコッカーの涙の多さが気になり注文しました!水分多めでフードを作っているので色が変わることに驚きましたが、粉のままの部分も喜んで舐めています☆
    注文日:2024/06/29
    2024/07/04
    匂いは美味しそうではあります。まだ使い始めなので効果はわからないので期待を込めて星4つです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/06/19
    2024/07/03
    関節サポートが良かったので、3歳のマルプーの眼のケアーに購入しました。 嫌がることなく食べてくれますが、粉末なのでお皿にこびりつきやすく少し食べにくそうではあります。 関節サポート同様、錠剤も販売していただけると嬉しいです。管理もしやすいので… 効果はまだ分かりませんが、期待しています!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    まだ1週間ほどしか使っていないので効果は分かりませんが涙やけが減ったような??? 味が嫌だから食べないということはなかったのでよかったです。 とりあえず続けてみます
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    今まであげてたものがなくなったのでこちらをあげてます。 効果の程はまだ分かりませんがお試しがなくなるまで様子を見てみたいと思います。 良ければ再度購入したいと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/29
    初期の白内障の愛犬のために購入しました。 効果のほどはまだこれからですが、味は良いようでもりもりたべてくれます。 効果にも期待したいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/13
    11才のダックスですが残さず食べてくれるので、継続して使ってみたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/26
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちの瞳サポート】をご購入ならびに 素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 食いつきが良いとのお声。心より感謝申し上げます。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 本商品はおやつ感覚で目のお悩みのケアができます。 おやつとして、食事としてもご利用いただけます。 わんちゃんの目の健康維持のために是非継続して お使いくださいませ。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 また、オールステージ対応となっている為早期のケアとしても ご利用いただけます。 また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は低カロリーで塩分量に関しても毎日与えていただけるように 減塩しております。また、目の健康維持に役立つ5つの厳選成分が含まれて おります。アスタキサンチン・アントシアニン・ルテイン・クリルオイル DHA・EPAがぎゅっとこのうちの瞳サポートに凝縮さてています。 直接ペットに触れることなくケアが可能な為スプレー等よりも 効率よく・ご安心してご利用いただけます。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ登録やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。 担当:岩橋
    2024/06/11
    高齢のミニダックスの目が少しでも改善されるように購入。昨日到着し早速与えましたが全部舐めてくれました。スプーンが付いているので助かります。今回はスーパーセールで大変お得に購入出来ました。発送も早く満足です。期待を込めて星5つです。
    2024/06/26
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちの瞳サポート】をご購入ならびに 素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 タイムセールで再度ご購入お得にご購入できたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 本商品はおやつ感覚で目のお悩みのケアができます。 おやつとして、食事としてもご利用いただけます。 わんちゃんの目の健康維持のために是非継続して お使いくださいませ。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 また、オールステージ対応となっている為早期のケアとしても ご利用いただけます。 また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は低カロリーで塩分量に関しても毎日与えていただけるように 減塩しております。また、目の健康維持に役立つ5つの厳選成分が含まれて おります。アスタキサンチン・アントシアニン・ルテイン・クリルオイル DHA・EPAがぎゅっとこのうちの瞳サポートに凝縮さてています。 直接ペットに触れることなくケアが可能な為スプレー等よりも 効率よく・ご安心してご利用いただけます。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ登録やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。 担当:岩橋
    2024/05/16
    じゅん7963さん
    楽しみ。
    初めて購入しました。 我が家の子にあげるのが楽しみです。
    2024/06/26
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちの瞳サポート】をご購入ならびに 素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初のご購入とのお声。心より感謝申し上げます。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 本商品はおやつ感覚で目のお悩みのケアができます。 おやつとして、食事としてもご利用いただけます。 わんちゃんの目の健康維持のために是非継続して お使いくださいませ。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 また、オールステージ対応となっている為早期のケアとしても ご利用いただけます。 また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は低カロリーで塩分量に関しても毎日与えていただけるように 減塩しております。また、目の健康維持に役立つ5つの厳選成分が含まれて おります。アスタキサンチン・アントシアニン・ルテイン・クリルオイル DHA・EPAがぎゅっとこのうちの瞳サポートに凝縮さてています。 直接ペットに触れることなくケアが可能な為スプレー等よりも 効率よく・ご安心してご利用いただけます。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ登録やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。 担当:岩橋
    2024/05/15
    満足度は上々
    以前 錠剤タイプの目のサプリを あげてみたのですが、全く魅力が無かったようで、最後まで残していたりしました。こちらの商品は匂いからして美味しそうですし、本人も問題なく食べています。 ただ、粉末なだけに、お皿にこびりつきやすいのが気になる点ですが満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/03
    2024/06/26
    うちのかぞく【楽天市場店】店長の岩橋です。 この度は、数ある商品の中から【うちの瞳サポート】をご購入ならびに 素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 本商品はおやつ感覚で目のお悩みのケアができます。 おやつとして、食事としてもご利用いただけます。 わんちゃんの目の健康維持のために是非継続して お使いくださいませ。 本商品は食いつきに定評があり他のお客様からは食事を楽しんで いただけているといったお声をたくさんいただいております。 また、オールステージ対応となっている為早期のケアとしても ご利用いただけます。 また、ご愛犬・ご愛猫の健康管理へお役立て出来ることを願い 獣医師監修のもと1年かけて開発を行い一つ一つ心を込めて作っております。 本商品は低カロリーで塩分量に関しても毎日与えていただけるように 減塩しております。また、目の健康維持に役立つ5つの厳選成分が含まれて おります。アスタキサンチン・アントシアニン・ルテイン・クリルオイル DHA・EPAがぎゅっとこのうちの瞳サポートに凝縮さてています。 直接ペットに触れることなくケアが可能な為スプレー等よりも 効率よく・ご安心してご利用いただけます。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 今後とも本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添え出来ますように。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら お気軽に弊社へご連絡ください。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 お買い物マラソンや3ヶ月に1度の楽天スーパーSALE時にはクーポンのほか タイムセールなどお得なイベントを行っております。 メルマガ登録やLINEお友達追加していただけますと、ポイントアップや 大幅割引等のイベント開催のお得な情報をお知らせしております。 お急ぎでない場合は、是非お得な日にお求めいただき、少しでもお得な 機会にお買い物していただければと思います。 今後とも 【うちのかぞく楽天市場店】 をどうぞよろしくお願いいたします。 担当:岩橋
    2024/05/06
    hirolitさん
    リピートします!
    関節サポートかとても効果があったので、瞳サポートも購入し、リピ注文しようと思います。今までいろいろなサプリを試しましたが、高価な割に効果を実感できなかったのに、こちらのシリーズは本当に信頼できる商品だと実感しています。
    注文日:2024/04/15