1件~3件 (全 3件)

4 2024-02-16

試しに1袋購入後、リピートです。13歳で吠えることが多くなったので、レビューを゙見て少しでもラクになればと。まだ1袋(30日分)が終わっていないので効果はわかりませんが続けようと思います。

• Chi1013さん
  • Chi1013さん

5 2023-11-21

感謝
2回目購入しました。
とても良い商品に巡り会えました。

3 2024-01-16

柴犬、てんかん、認知症
すぐに届くと思っていたのですが
思ったより届くのが遅かったです。

2024-01-30
この度は、数ある商品の中から【うちの脳活サポート】をご購入並ならびにレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けまでに長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、商品のご到着を心待ちにしているお客様へ少しでも早くお届けができるよう、弊社一同万全の体制を取り、努めてまいります。

本商品が少しでもご愛犬の症状に、お力添えできますことをスタッフ一同祈っております。

至らぬ点もございますが、今後とも【うちのかぞく】をよろしくお願いいたします。