2023/09/15
    花の妖精17さん
    愛猫に欠かせないサプリ
    昨年の11月から、リピートです。 昨年の夜泣き、徘徊もすっかり無くなり、元気に過ごしています。 老猫のため少し耳は遠くなりましたが、以前より、しっかり言葉も理解してコミュニケーションもとれています。 老猫ちゃんの強い味方です。 今後も継続したいサプリメントです。
    2023/08/23
    りんりん7666さん
    いい!
    もう少しで17歳になる老犬が夜中徘徊しては頭をぶつけ、夜泣き、吠えたりで大変でした。 こちらも寝不足で何かないかと検索してたらこのサプリに辿りつき、あまり期待してなかったのですが、1週間くらい経った頃から夜中の徘徊がなくなりぐっすり寝てくれるようになりました。これには本当に驚きです。これからも続けていきます。ホントにありがとうございます。
    注文日:2023/08/16
    2024/05/20
    ずっと元気でいて欲しいと願いを込めて対策として数年愛用しています。 今日も元気でかわいいです!
    注文日:2024/05/10
    2023/09/25
    momo0216さん
    認知症が軽減
    16歳のマルチーズ、今年にはいりやや認知症が入ってきた気がするので、期待を込めて先月に初購入。 アンチノールと併用し、認知症症状が減少した気がします。 ぼーっとすることが減り、旋回することも減りお散歩もまっすぐ歩くことが増えました。 全体的に活気が戻ってきてます。 しばらく続けてみようと思います。
    2023/08/15
    マロン5792さん
    夜泣きのお試しに
    保護犬の柴犬、推定15歳?少し痴呆がでて夜泣き等の症状が出てきて悩んでいました。口コミを参考に利用させていただきました。まだ、一ヶ月ですが、少し夜泣きが減ってきた気がしています。もう少し続けて見たいと思っています。
    注文日:2023/08/06
    2023/07/30
    まだまだ元気です。
    今年17歳になるトイプードル、 今年、心臓病なりずっと薬を飲んで頑張っています。やはり、認知症や寝たきりになるのは辛いと思い、遅いかもしれないけど、少しでも予防することが出来ればと、脳活サポートた関節サポートを試している所です。 脳活サポート飲む前までは少しボォとしてる時もあったのが今は私が食べ物を食べていると、隣に来て私の腕に前足で頂戴、頂戴をするようになりました。それとお漏らしの回数も減ってきている気がします。 もうすぐ17歳、まだ逆立ちしてのおしっこは現役です(笑) 悪くはないサプリメントだと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/09/14
    数ある商品の中から【うちの脳活サポート】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 この度は、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 弊社の商品を二つもご愛顧いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。 ご愛犬が元気で過ごせているとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。 ご飯の頂戴とっても可愛いですね!幸せな瞬間ですね! また獣医さんに監修していただき、本当に身体に良いものを最適な量で悩みの根本部分に働きかける成分を贅沢に配合し、1年かけて開発いたしました。 一つ一つ心を込めて作っいる商品でございます。 ご家族様が笑顔でいることはご愛犬の笑顔に繋がります。 本商品が少しでもご家族様の健康維持、暮らしを豊かに過ごせるよう、お力添えできますことをスタッフ一同祈っております! これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 今後とも【うちのかぞく】をよろしくお願いいたします。
    2023/08/01
    美味しそうに食べています。ドッグフードにプラスしてそのまま食べています。
    注文日:2023/07/20
    2023/09/14
    数ある商品の中から【うちの脳活サポート】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 またこの度は、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 ご愛犬が美味しそうに問題なく食べてくれたとのこと、安心いたしました。 飼い主様が手軽に与えていただきやすいよう、ワンちゃんネコちゃんの嗜好性を意識して開発いたしました!おやつ感覚で与えてくださると嬉しいです。 また獣医さんに監修していただき、本当に身体に良いものを最適な量で悩みの根本部分に働きかける成分を贅沢に配合し、1年かけて開発いたしました。 一つ一つ心を込めて作っいる商品でございます。 本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添えできますことをスタッフ一同祈っております。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 今後とも【うちのかぞく】をよろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    ふみふみ8218470さん
    効き目有りそう
    まだ飲み始めて3日程ですが、少し効果が有るようです。寝ている時以外、起きていてもボーっとしていたのですが、今は遊びを要求するようになりました。サプリの粒は大きくて硬そうですドックフードに混ぜても残すこと無く問題は無い様です!
    注文日:2024/04/20
    2024/06/28
    認知症が始まったの愛犬へ
    認知症で徘徊が増えてきた愛犬用に購入しました。飼い主的には匂いはほぼわかりませんが愛犬はおやつ感覚で喜んでそのまま食べてます。 飲み始めて5日目から少し安定したのか徘徊が少し減り落ち着いてきたように思います。年齢的にも徘徊や認知は治りませんが少しでもゆっくり安定して過ごせれたらなぁと思います。生活に少し変化が見られてきたので二袋目も注文しました
    注文日:2024/06/15
    2024/04/25
    猫の認知機能のために・・・。
    高齢の猫(20才)が最近少しボウッとしているのでナットウキナーゼ が良いと聞き、人間用のものを探していたのですが、ナットウキナーゼ 以外の成分が入っているものしか見つからず、その余分な成分は人間にとって良いかもしれないけれど、猫にとって万が一有害であったら困るので、ペット用のものを探していたところこちらにたどり着きました。猫ちゃんなので好き嫌いがあるのですが、大好きな生ホタテを刻んでカプセルの中身を混ぜたところ、喜んで食べてくれました。中身はけっこうドロッとしていて油っぽいですが、嫌がらず食べてくれました。効果はまだわかりませんが、期待を込めて星四つです。
    注文日:2024/04/17
    2024/01/24
    発送が早かったです届くまでは5日くらいかな(北海道) トイプードル16歳の誕生日を迎えてから夜泣きをするようになりました。 前回購入してから20日間くらい飲ませてました朝方・昼に泣いていたけど4日間泣いてないです、サプリが効いてきたのかたまたまなのか分かりませんが続けていこうと思います。徘徊はもともとひどくないのでわかりませんが、徘徊もしてないです。 うちには14歳(4月で15歳)のトイプードルもいるのでそちらには予防としてサプリを与えようと思います。 今回半額クーポンで購入できたので8袋買いました(2ワン分4か月飲ませれる量かな) 半額クーポンは本当にありがたいです。 次購入するころには大変満足になるといいな。 これの他に関節サプリも購入しました(まだ他社のサプリが残っているのでそれが無くなったら与えようと思い購入ですモエギガイが多いので期待してます)
    注文日:2024/01/15
    2024/01/16
    効いています!
    注文番号 409088-20231229-0271430716 注文日時 2023/12/29 21:31 我が家の12歳になるワンコを全身麻酔で歯石を取ってもらったところ、特発性の前庭障害になり、あちこちをグルグル回り、てんかんの様な痙攣を繰り返し、いろいろ探してこちらに辿り着きました 年末年始だったので、待ち遠しく問い合わせをさせていただきましたところとても丁寧にお返事をいただき、商品も届きました あげ始めてからはだんだんしっかりとしてきて、意思を示す様になりました 少しずつよくなり後退はしていません このサプリをあげながら気長に回復を待とうと思います
    注文日:2023/12/29
    2024/01/12
    注文してから発送まで時間がかかりました。 シニア16歳トイプードル。12月に誕生日を迎えてから夜泣きするようになりました。認知症でしょうか? 夜中に泣きます(たまに朝方)泣いたら「大丈夫だよ」と撫でてあげると安心するのかそのあとは泣きませんが耳が聞こえてないので言葉は届いてるかはわかりませんが・・・ 昼間は仕事でいないのでわかりませんが休みの日はたまーに泣くときもあります。 色々探してこちらのサプリで様子をみようと思い購入しました。飲ませてから2週間くらい経ちました。 ここ最近は夜中(たまに朝方)泣く回数が減ったように思えますが(昨日今日は泣いてません)効果があらわれてきたのかはまだわかりませんが続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/07
    飛&遊さん
    9歳猫、スプレー行動が止まりました!
    病気の犬に手がかかるようになってから、猫のスプレー行動が始まりました。原因は嫉妬なので怒ることも出来ず。臭いの元を探して消毒液を噴霧する毎日に疲れ果てた時、このサプリを知りました。 最初は味が気に入らないようで、ご飯ごと拒否されたものの、3袋も購入してしまったので必死に試行錯誤。ささみスープに溶かし、おかかをかけ、なんとか食べて貰えるように。 すると、毎日家のあちらこちら3箇所以上もしていたスプレーが徐々に減り、しない日も訪れ、歓喜! 3袋目に入った頃から全くしなくなって、1年間の闘いに終止符が打たれ、感動! オシッコ臭のない快適生活に感謝する今日このごろです。 寝てばかりだった無気力猫は、またオモチャで遊ぶようになり、久しぶりにキャットタワーの天辺に上り、くつろぐようになり。お陰様で険悪だった日々は過ぎ去り、以前の愛らしい甘えん坊猫が戻ってきました。感謝です!
    注文日:2023/09/30
    2023/11/16
    まぁーゴンさん
    もうこれなしではいられません
    18歳Mダックスです。 17歳を迎えたころから認知症の症状が出始め、今は起きている時はひたすらグル活(グルグル活動=徘徊)です。 グル活が上手く行かない時の夜鳴きに悩まされ獣医師監修ということで半年くらい前からこちらのサプリを服用していますが、気づけば大小含め3回ほど起こしていた痙攣を起こさなくなりました。 病院から処方される薬の他の脳に関する他社のサプリを服用していたので、成分的に同時に服用しても良いか質問させていただいたところとても丁寧にお調べいただき回答をいただきました。 悩みの夜鳴きが酷い時もたまにありますが痙攣を起こさないだけ助かります。 夜鳴きをするときは他に理由があることもだんだん気づいてきました。 飲むのに嫌がりはしませんが口から出てきてしまうことも多々あるので、欲を言えばもう少し粒が小さいと飲ませやすいです。割ると中の液体が出てしまいちょっと大変なので☆4つにしました。
    注文日:2023/06/20
    2023/09/13
    jinchanママさん
    ウチの子のサプリ
    今回初めてコチラのサプリを購入しました。某サプリメーカーの犬用DHA&EPAを数ヶ月が初めてのサプリで、獣医師もアンチノールじゃなくても十分ですよとの事でした。その後結局試しにアンチノールプラスを2ヶ月服用後、別のクリルオイルのサプリを2ヶ月。そして今回コチラの『うちの脳活サポート』の購入になりました。 1番食いつきが良かったのはアンチノールプラスで、高齢犬のウチのコにはコチラのサプリは硬いらしく、なかなか上手に食べれないので割って中身をウェットフードに混ぜて食べさせてます。他社サプリは魚な独特な匂いが強くてフードに混ぜてもあんまり好きじゃない感じで食べません。このサプリは魚な匂いと、あとビーフ?が混ざっているためが他社のサプリよりフードに混ぜて食べてます。ウチの場合はちょっと割らないといけない手間がかかりますが、なんとなく?元気になってる気がします。よく笑うのでwまだ始めたばかりですが、様子をみてまた注文します!ありがとうございました!
    注文日:2023/09/05
    2024/06/28
    くう9224さん
    ぐるぐる回ってエサもうまく食べれてなかったのに、1袋を飲み終わった頃には、ご飯を食べている間グルグル回らずしっかり食べれるようになりました。よろけて飲み水に足を突っ込んだり、寝ていることが多かったのが、尻尾を振って寄ってきてくれるようになりました、飲ませて本当によかった‼️ これからも続けます
    リピート
    注文日:2024/06/25
    2024/06/14
    リーンベルさん
    19歳の飼い猫が夜鳴きをするようになったので購入しました。 たまに鳴く事もありますが、かなり夜鳴きの回数が減りました。 質の良い栄養素が色々入っているので健康のためにも摂らせたいです。 なくなる前にまたリピートします。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/18
    ジャスミン060305さん
    サプリメント
    いつも皮膚のケアの方を購入してよかったのでこちらもシニアになって気になるので試してみます。 多頭飼いにはセール助かります
    注文日:2024/05/10
    2024/04/04
    リピ購入です。 15歳シニア犬、心臓と腎臓の治療中。 昼夜逆転で夜1時間おきに起き、徘徊と旋回行動が始まり、たまたま見つけたコチラのサプリメントを試してみることにしました。1.3kgの小型犬なので、サプリメントを少し温めてやわらかくして、針で穴を開けて中身を絞り出して与えています。 徘徊と旋回は相変わらずですが、夜はよく寝てくれるようになり、それだけでもひと安心です。 12月から与えていますが、愛犬が穏やかに過ごせるように願い、しばらく続けてみたいと思います♪
    注文日:2024/02/04
    2024/03/14
    まだ効果はわかりませんが、好んで食べてくれるので、続けてみようと思います。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/11
    まるちゃん4493さん
    まる&アメリちゃんのママ
    11歳のチワワに購入。目に見えて効果が見えるものではないのでとりあえずあげてみます。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/14
    chocora*さん
    我が家のダックス13歳の子の為に購入してみました。 過去に15歳半で痴呆の症状が出た子がおりましたので 少しでも健康寿命が伸びる様に期待を込めて星4つです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    kaorihelenさん
    まさかの即効!?
    12歳のミニチュアピンシャー 、2週間前から急に夜寝なくなり徘徊みたいな動作だったので藁にもすがる思いで注文しました。認知症になるには早すぎると勝手に思っていて、悲しくて泣きました。しかしこのサプリを飲ませて3日目の晩から元通り、夜も良く寝るワンコに戻りました。ちょうど飼い主(私)の生活環境に変化があったのが原因だったかも知れませんが「うちのかぞく」さんには感謝です。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/04
    今年で17歳になるパピヨンが突然痙攣発作を起こしました。発作後徘徊やふらつきがあり、病院に行きましたが高齢の為MRIは諦めました。検査の結果脳以外の異常はなく原因は脳に何らかの異常が起きたとしかわかりませんでした。その後発作はなく普段通りの生活ですが、少しでも脳に良い物はないかと思い購入しました。暫くは続けてみようと思います。このまま何事もなく穏やかな毎日が過ごせますように…
    注文日:2024/01/30
    2024/01/24
    まぁーゴンさん
    動物病院から処方されるお薬とこのサプリと他社のサプリを併用していますが、酷い痙攣を起こさなくなりました。 先日ほぼ1年ぶりくらいに痙攣を起こしましたが言葉は悪いですが「痙攣風」な感じで、痙攣後の興奮状態もなくその日はフラついていましたが翌日は元気にグル活(徘徊)していました。 ウチの子には必要なサプリとなっています。
    リピート
    注文日:2023/12/29
    2024/01/23
    cocoshushuさん
    一時停止していましたが…
    いつもありがとうございます。 始めはちゃんと食べてくれたのですが、最近、残すようになり、一時停止していましたが、やはり気になり、再購入させていただきました。 サプリですが、よい成分が入っているようなので、飼い主としても安心です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    配送遅く、夜泣きがひどかった14歳のビーグル、あっけなく旅立ちました。10歳の柴犬、まだ、何も症状ありませんが、早めに飲んでもらってます。
    注文日:2024/01/10
    2023/10/25
    少しづつですが、効果があるように思います。 まだ2袋目なので、しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2023/10/18
    2023/09/21
    迅速丁寧な発送ありがとうございます。 まだ与えて日が浅いので効果は分かりませんが、 しばらく続けてみようと思います。
    2023/09/22
    数ある商品の中から【うちの脳活サポート】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 またこの度は、レビューをお寄せいただきありがとうございます。 この度は、温かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。 本商品は獣医さんに監修していただいております。本当に身体に良いものを最適な量で、悩みの根本部分に働きかける成分を贅沢に配合しました。 飼い主様・たくさんのペット達の健康管理へお役立て出来ることを願い、1年かけて開発を行い、一つ一つ心を込めて作っております。 サプリメントはご継続していただくことで日々の健康管理へお役立てできるものとなっております。 ご継続いただくなかで、少しでもご不明点などございましたら、お気軽に弊社へご連絡ください。 本商品が少しでもご家族様の健康維持にお力添えできますことをスタッフ一同祈っております。 これからもご家族の皆様が笑顔あふれる毎日を送れるよう願っております。 今後とも【うちのかぞく】をよろしくお願いいたします。