• 5 2023-10-29
  • 10歳猫が馬尾症候群になり、尻尾の付け根を痛がってうんち出さず便秘になったり、おしっこもまとめてやるようになって、病院で痛み止めの注射をして1週間は効いてますが、薬が切れたら痛がるので、プレドニゾロンを処方してもらって対応してました。ステロイドは体の負担にもなるので、関節炎に1ヶ月効く注射が出たから試しにそれも打ってもらって、経過をみているところです。並行してできる事はないか探して、こちらのサプリに辿り着きました。最初、開封したら ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-23
  • まだ分かりませんが暫くは続けてみます。シニア犬と五歳にあげてます。元気にいること祈りたいと思います。身体にもあうこと願います。 ・・・(続きを読む
  • くん12くん12さん

5 2023-03-18

食べてくれて調子もいいです
脚の関節を何故か痛めた2キロのトイプードルの成犬ちゃん。時々キャンキャン!と甲高い声をあげて痛がっていたので病院に連れていき、別のサプリを貰って飲ませてました。
少し違うものを求めてこの商品にたどり着きました。初めて出したときには、偏食の激しいうちの子は見向きもせず。半月ほど固いサプリを粉々にしてましたが、面倒臭くて断念。大好きな缶詰に混ぜて出したところ、普通に食べてくれました!脚もキャンキャン言わなくなり、食べてもくれてますので、定期購入で続けていき、様子を見ていきたいと思います!
【レビュー投稿でもう一袋プレゼント!】お待ちしてます。
[受注番号]409088-20230301-1432928922

5 2023-12-09

リピートしています。
パテラの子とシニアのダックスフンドがいる為。
症状が酷くなったりしないのと、ヘルニア予防になります様に。
これからもお願いします。

4 2023-09-07

毎日続けて飲んでおりますが 現状維持ということなので 効いているのでしょうか17歳なので これ以上良くなるのは無理でしょうが

5 2023-10-29

最初、開封したら匂いにつられて自分から口に入れましたが、プッと吐き出しました。
繊細な猫で、薬をウェットに混ぜたら絶対食べません。
カリカリに混ぜてみましたが避けます。
なので、強制的に口に入れてますが、イヤイヤしますが他の薬のようにすぐ吐き出す事はないので、4粒どうにかあげる事ができてます。
おかげで調子がいいのか、うんちも出せてるし、高いところにも登れるようになりました。
半年くらい高いところに登れてなかったので、嬉しいのか動き回ってます。
注射と併用しているので、どれが効いてるのかわからないけど、継続して使ってみたくて定期購入にしました。
また変化があったらレビューします。

5 2023-10-11

購入してよかったです!
8歳の3.7kのヨーキーです。
散歩中にオシッコしていて突然キャンキャンと泣きだし慌ててそばに寄っても何が原因がわからず抱っこして帰ってきました。ネットで調べてみて、後ろ足を挙げていて痛がっていたので関節を痛めたのかなと思いネットで調べ家にあったサプリMSMとグルコサミン&コンドロイチンを飲ませました。ただ人間用なのでもっと他のワンちゃんの体験談を調べたいと思ってこちらの商品にたどり着きました。最初は2倍の量と書かれていましたが家にあるのと、こちらの商品1粒とを飲ませていますが今のところは痛がっていませんので効いていると思います。お安く提供して下さり感謝します。ありがとうございます。

4 2024-02-05

アンチノールをずっとあげていましたが、こちらの方がモエギガイの含有量が多くコスパが良いので変えてみました。あげてすぐに効果を感じるのは毛艶が良くなることですが、こちらでも同じような毛艶の良さを感じたので効果ありと感じてます。
関節系は、高齢猫には必須なサプリだと思うので、良いものが見つかって良かったです。

4 2024-01-30

17歳の小型犬です。アンチノールとフレキサディンから、モエギダブとフレキサディンに変更、その後、白内障を発症し医療費負担も増えてサプリの見直しをしていた際、こちらのサプリに出会いました。獣医師に相談したところ、これだけの成分でこの価格なら試してみる価値があると言われ
、こちらの一本に絞り半年になります。
本犬は、お陰様で変わらず元気にしております。

5 2024-01-03

リピートしてます。
パテラのダックスフンドとシニアのダックスフンドに与えています。
これからもお願いします。

• oルリoさん
  • oルリoさん

5 2023-10-29

体重1.8キロの小型犬でパテラ手術を両足合わせて2回手術をしています。最近寒くなってきたためか、またケンケンすることが多くなってきたため、こちらをためしてみました。体重も少ないので1錠を毎日飲んで1週間くらいで、まったくケンケンすることなくスムーズに歩行するようになり、驚いてます!これからも続けていこうと思います。

4 2023-05-16

パテラと診断されて色々模索してる中で、こちらのサプリメントを知り、定期購入しています。
食べ始めて1ヶ月ですが、実感はありませんが、現状維持できるように続けていきたいと思っております。
愛犬はおやつだと思って喜んで食べています。
レビュー投稿してもうひと袋頂いてる方もいることを知り、レビューさせて頂きました。

5 2023-05-09

他のサプリからの乗り換え
定期便だと数量が多すぎたので3回で一旦キャンセル
楽天市場のポンコツ説明画面ではキャンセルのやり方不明で
たどり着いたと思ったらキャンセルボタンは付いてないし店に問い合わせろとか悪質な店みたいな仕様に呆れる。
そう、これが楽天品質
商品は問題ありません!

2023-05-11
この度は、「 うちのかぞく 楽天市場店 」をご利用いただきありがとうございます。

楽天市場の定期購入キャンセル手順がわかりづらかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見は、楽天市場へ共有させていただきます。

また、商品を継続してご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ健康管理のお手伝いができれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-31

食べやすそうで、おやつ代わりに与えています。まだ効果はわかりませんが、足腰強化のため続けたいです。

• Twmjaさん
  • Twmjaさん

5 2023-12-19

試しに購入して 嫌がらずに食べてくれたので、
今回から定期購入にしてみました。
効果の程はまだ分かりませんが、しばらく続けてみようと思っています。

5 2023-12-06

5歳になる子に与えてます。
パテラ防止の為これからの効果に期待

4 2023-12-04

初回価格が半額以下で定期購入する事が出来ました。膝の手術をしているので続けて購入したいと思っています。到着予定日の翌日に届いたので、星ひとつマイナスですいません。

レビュアー投稿画像