• 5 2023-12-04
  • うちの子はマルチーズの女の子10才です。10才ぐらいから急に右足だけあげてケンケンで歩き出しました。病院に行き犬脱臼と言われてひどければ手術とも言われましたが、とりあえず様子を見ることにしました。そんな時色々サプリを試したらいいよと言われ、レビューを見ながら探して一番こちらのサプリがいいな!と思い試しました。体重から見て1日1錠のませました。うちの子は薬が嫌いで不安でしたが、食い付きがいいのに驚きました!まるでご褒美をもらう感じで ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-29
  • 粒は少し大きめ
  • もうすぐ1歳になるトイプードル(3キロ)の子が、この2か月の間に左足の膝が外れやすくなり、病院に連れて行くとパテラの初期段階で外れやすくなってはいるけれどすぐはまるし今のところはやることがないと。サプリメントなど、と言われたのでこちらを購入しました。初めて食べるものはなんでもそうなんですが、ごはんと混ぜてもすぐには食べず何度も口から出しては入れて出しては入れて・・・。やっと食べま ・・・(続きを読む

5 2023-05-11

シニア犬の関節ケアに
小型犬4頭の多頭飼いです。うち3頭は10歳前後となったので、関節ケアのためにサプリを与えることにしました。初回購入で、問題なく嬉しそうに食べてくれたので、これからも定期的に続けていきたいと思います。

5 2023-04-08

良い
グレード3に近い2の膝蓋骨脱臼と診断され2件の病院で手術を勧められていた愛犬の為に購入。病院で教えてもらった朝晩のストレッチとこのサプリとMSMサプリを毎日飲ませてます。最初の頃は外れた時の痛みで、毎日キャン!と悲鳴をあげていたワンコですが今では全く外れなくなりました。その後、別の2件の病院で診察してもらいましたが、手術はしなくても大丈夫と言われました。これからもストレッチとうちの関節サポート、MSMサプリはずっと続けていきたいと思います!
ちょっと魚臭いですが、うちのワンコは美味しそうに食べてますよ♪

• na-bbさん
  • na-bbさん

5 2023-12-19

ヘルニアも経験してるワンコに他の関節サプリと一緒に与えてます。
効果はまだ分かりません。期待を込めて‥

5 2023-09-09

関節が外れなくなりました
8月の頭に届き、1ヵ月以上経ちました。
17歳のチワワです。
後足が立たなくなり、度々関節が外れてしまい歩けなくなる時がありました。
しかしこちらのサプリメントを与えて1ヵ月以上、いちども関節が外れたことがございません。
よちよち歩きに変わりはありませんが、関節がしょっちゅう外れてしまった時のことを思うとびっくりするほどの効果がありました。
感謝しております。ありがとうございます。

• ペコ907さん
  • ペコ907さん

5 2023-06-06

4歳の愛犬がヘルニアになり、今は完治しましたが
何かいいサプリメントはないかと思い、こちらに辿りつきました。安いので、長く続けられそうです。

5 2023-04-09

美味しいサプリ
11歳のラブラドールを飼っていますが最近両前脚に力が入らないようなときが時々あるので購入してみました。
ドッグフードに混ぜなくてもこのサプリだけで喜んで食べるので美味しいのだと思います。
しばらく続けてみようと思います。

• cc2021さん
  • cc2021さん

4 2024-01-26

マルチーズ‪✕‬トイプードルのMIX犬に毎日飲ませてます
今回クーポンを使用して安く購入できて良かったです
昨年 パテラで左右の脚を手術し今はまだボルト(金具)が入っていて3月下旬には
外す手術の予定です
もうこれ以上可哀想な思いはさせたくないので少しでも関節や骨の為にと思って飲ませてます

5 2024-01-13

15歳のダックスに!他のサプリを4歳からずっと飲ませていましたが、商品が買えなくなり困っていたところ、こちらの商品に切り替えてみました。
嫌がらずすんなり飲んでくれ、今のところ体調も良いようなので、続けてみようと思います。

• みみ9224さん
  • みみ9224さん

5 2023-09-10

このサプリ凄いです
六月にパテラとの診断を受け関節がズレると鳴いてました。色々調べたらこちらの商品を見つけ1日一個飲ませて一袋終わっての感想です。
こちらの商品を一週間飲ませたぐらいから効果が出て泣く事もなくなり、足あげる事さえなくなりました。本当良いサプリにです。これからも飲ませ続けたいです。
今回は2袋目の購入です。

4 2023-09-09

15歳になる猫のために購入しました。動物病院で元気がないのは関節が痛いためかもと言われて(今はそこそこ元気ですが)ペットショップでサプリを購入して砕いてウェットフードに混ぜて与えましたが、においが気になるのか?あまり食べてくれなかったり・・こちらのサプリはにおいがいいのか、(人間の私がにおいを嗅いでみても、あ、これはニャンコの好きそうなにおいかも?と思いました)粒をそのままぺろぺろ舐めてくれて(食べるのは難しかったけど)フードに混ぜてもなんなく食べてくれました♪まだ2,3日なので効果のほどはわかりませんが、期待しています。半額セールのうちに追加注文させていだだきました^^

• Iien.913さん
  • Iien.913さん

4 2023-07-22

最初はプイッとされましたが
トイプー3歳♂好き嫌いがあまりないコなんですが、最初はおやつとしてあげたけど臭いが合わなかったのかプイッとされたので、もったいないから少し砕いてフードにかけてあげると完食してくれました。
気に入ってくれたのか、今では砕かなくても固形のままフードと一緒にちゃんと食べてくれるので良かったです。
時々、片足を上げてたんですが最近は関節も良くなってきたのか改善されて元気いっぱいです。

5 2023-07-14

リピート購入。
2回目の購入。神にすがる思いでクリオオイルと共に老犬と足の術後のわんこに飲ませはじめ、老犬のほうは、活気が出て来て術後のわんこは安静中ですが2週間後のレントゲン結果はよかったです。2わんこ共毛艶はよくなりました。効果を実感しています。コロナ禍で専門の獣医師が来院できず治療もあいまいのまま視力を失った老犬わんこにもっとはやくサプリメントを飲ませることに気づけば良かった。サプリメントを否定する獣医師もいますが肯定する獣医師も多いです。人間も犬も栄養素は大事だなって思います。不足するものをサプリで補ってもいいと思う気持ちにさせてくれる関節ケアサプリです。

• APCEさん
  • APCEさん

5 2023-06-09

喜んで食べてくれました!結果はこれから。
今年16歳のうちの犬なのですが、他のサプリも好きで食べるのですが、
これは特に凄く美味しかったのか、おかわりを欲しがって与えた後もしばらく待ち続けていました。
足の震えや、よろつきが出ていて、ほぼほぼ走ったりもできなくなっている中、このサプリをこれから試していくなかで、効果があればと、期待しています。
スーパーセールでお安く購入できました。
セール価格のためか、記載のあった、初回購入300円オフクーポンはどこで取得できるか全く見つからず、残念ながら利用できませんでしたが、
レビュー後値引きクーポンが頂けるとのことなので、またリピート購入したいと思います。

5 2024-01-06

関節系の病気予防に飲ませてます。
ミニチュアダックスフンドの6歳(♂)の子がヘルニアになり、治療の結果回復しましたが、再発予防のため飲ませています!高いサプリメントは、たくさんありますが、このサプリメントは、コスパが良いと思います。これを飲ませてからは、今のところヘルニアの再発はなく、元気に過ごしています。ミニチュアダックスフンドは、関節系の病気になりやすいので今後も継続させたいと思っています!

5 2023-06-16

脱臼癖のある愛犬に...
関節の弱い愛犬に与えております。
元気にジャンプ出来るまで良くなりました。
今後も続けていきたいです。
効果抜群だと思います。

レビュアー投稿画像