2023/12/04
    うちの子はマルチーズの女の子10才です。10才ぐらいから急に右足だけあげてケンケンで歩き出しました。病院に行き犬脱臼と言われてひどければ手術とも言われましたが、とりあえず様子を見ることにしました。そんな時色々サプリを試したらいいよと言われ、レビューを見ながら探して一番こちらのサプリがいいな!と思い試しました。体重から見て1日1錠のませました。うちの子は薬が嫌いで不安でしたが、食い付きがいいのに驚きました!まるでご褒美をもらう感じで欲しがります(笑)今一袋目で、あと1/3ぐらいですが、症状も落ち着き今まで出来なかった、伸びなどいたがることもなく出来るようになりました。 うちのかぞくさんにお電話した時の対応をすごくよくここのサプリを初めて良かったと思っています!値段もセールの時にまとめて買えば高くないし、これからも続けようと思って追加で二袋頼みました!これからも続けて飲ませます。本当に色々とありがとうございました!
    注文日:2023/11/25
    好みの問題
    商品に問題は無いのですが、どうやっても我が家の猫さんに食べて貰えなかったので…。 そのままカリカリに混ぜても食べず、ピルカッターで4分割にして混ぜてもダメ、粉にして振りかけてもダメ、粉をちゅーるに混ぜてもダメ。 一切見向きもしませんでした。 投薬の要領で口の横から入れたら吐き出されました。 数日チャレンジしましたが、どうもニオイがだめな様です。 煮干しのような、貝類特有の生臭さのような…貝類やイワシ系のフードを食べない猫には難しいかもです。 含有されている成分を見ると、老猫に摂取して欲しい成分ばかりなのですが、食べて貰えず…残念です。
    注文日:2024/06/10
    2023/09/09
    関節が外れなくなりました
    8月の頭に届き、1ヵ月以上経ちました。 17歳のチワワです。 後足が立たなくなり、度々関節が外れてしまい歩けなくなる時がありました。 しかしこちらのサプリメントを与えて1ヵ月以上、いちども関節が外れたことがございません。 よちよち歩きに変わりはありませんが、関節がしょっちゅう外れてしまった時のことを思うとびっくりするほどの効果がありました。 感謝しております。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/27
    2024/03/12
    効果あり
    間違いなく効果があると確信しています。弱々しかった足取りがしっかりとしました!トイプーシニア多頭飼いですが2ワンズとも変化ありです!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/19
    na-bbさん
    ヘルニアも経験してるワンコに他の関節サプリと一緒に与えてます。 効果はまだ分かりません。期待を込めて‥
    注文日:2023/12/10
    2024/01/13
    ななすずりかろっくさん
    15歳のダックスに!他のサプリを4歳からずっと飲ませていましたが、商品が買えなくなり困っていたところ、こちらの商品に切り替えてみました。 嫌がらずすんなり飲んでくれ、今のところ体調も良いようなので、続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/20
    2024/06/17
    ゆかりちゃん3134さん
    今年12サイになるシェルティに飲ませてます 去年あたりからふらつくようになって、このサプリを飲ませたら、普通に歩けるようになりました これからも継続していきたい商品です
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    3ヶ月は飲ましてください
    ミニチュアダックス2歳前にパテラグレード1から2を発症し、後ろ足をケンケンした状態が3ヶ月続きまして。 痛み止めの注射や薬を定期的に飲んでいた状態でした。恥ずかしながら犬用関節サプリがある事をはじめて知りまして。半信半疑でしたが すがる思いでこちらを飲ませ始めて2ヶ月。。徐々にケンケンの数が減っていきまして痛み止めの薬も減っていきました。 今は3ヶ月程経ちましたが全くケンケンせず病院にも行かなくなりました。 やはりこういったものは大事なのだと思いました。一生飲ませようと思いました。 うちの子は味に飽きると食べなくなるので、、 おやつのチュルビーや犬用チーズの中に忍ばせてあげています。喜んで食べますよ。 パテラで悩んでる方がいなくなる事を願います。
    注文日:2024/03/26
    2024/05/27
    みゆみ310431さん
    トイプードル 8ヶ月 女の子
    1ヶ月くらい前に初めて脱臼してしまい、動物病院で膝蓋骨脱臼グレード2~3と言われ、手術も視野にと言われましたが、中々手術に踏み切れず。 病院で勧められた、ア〇チノールのお薬を半月服用していましたが、お薬を嫌がり服用自体大変でした。服用していても、1日1回は脱臼していました。値段も高く、他に良いお薬はないかと探していて、レビューの良いこちらのお薬を試しに購入しました。 まだ、1週間くらいしか服用しておりませんが、服用してからまだ1回も脱臼していないし、お薬もご飯に混ぜて美味しそうに食べてくれます。 手術も視野に入れておりますが、しばらくこちらのお薬を続けて、様子をみていこうかと思います。 うちの子には合っていると思いました。 本当に感謝です!
    注文日:2024/05/17
    2024/03/18
    みみ9224さん
    愛用品
    毎回お世話になってます。 パテラの症状が出て痛くて泣いてました!そして口コミでこちらの商品にたどりつきました。 半信半疑で我が家のポメラニアンに毎日一粒づつ与えてます。これ食べさせてからパテラの症状がなくなりました! もう一年ぐらい愛用してます! なくては困るサプリです。 味も美味しいようで、一粒あっという間です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/08
    2023/09/10
    みみ9224さん
    このサプリ凄いです
    六月にパテラとの診断を受け関節がズレると鳴いてました。色々調べたらこちらの商品を見つけ1日一個飲ませて一袋終わっての感想です。 こちらの商品を一週間飲ませたぐらいから効果が出て泣く事もなくなり、足あげる事さえなくなりました。本当良いサプリにです。これからも飲ませ続けたいです。 今回は2袋目の購入です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/09
    15歳になる猫のために購入しました。動物病院で元気がないのは関節が痛いためかもと言われて(今はそこそこ元気ですが)ペットショップでサプリを購入して砕いてウェットフードに混ぜて与えましたが、においが気になるのか?あまり食べてくれなかったり・・こちらのサプリはにおいがいいのか、(人間の私がにおいを嗅いでみても、あ、これはニャンコの好きそうなにおいかも?と思いました)粒をそのままぺろぺろ舐めてくれて(食べるのは難しかったけど)フードに混ぜてもなんなく食べてくれました♪まだ2,3日なので効果のほどはわかりませんが、期待しています。半額セールのうちに追加注文させていだだきました^^
    注文日:2023/09/05
    2024/07/06
    試してよかった
    もう直ぐ2歳になるポメラニアン、10日目でもう関節が外れなくなりびっくりです。感謝しています。これからもずっと続けていきたいと思っています。
    注文日:2024/07/06
    2024/05/03
    3キロ、6才のトイプードルです。 これは効きます!再確認しました! 飲み始めた時、散歩中に両足をピョンピョン上げだしたので病院へ。亜脱臼の診断でしたが、手術は必要ないとの事でした。飲み始めてすぐに効果はあったのですが、最近また右足が気になりだした矢先に、足を上げたままに・・明らかに脱臼しました。慌ててサプリを倍の量食べさせると、すぐに散歩中も気にならないぐらいなりました。今後も続けて、倍量・・2粒でいこうと思います。
    注文日:2023/06/11
    2024/04/15
    楽天プリン0245さん
    1歳マルポメの飼い主です。 両足のパテラグレード1でしたが、度々外れるようになりグレードが2になった為購入しました。1日2錠を1ヶ月、スプーンで潰しフードに混ぜて食べさせると以前よりも元気に走り回り、膝を庇うような仕草も格段に減りました。なにより脱臼がほとんどなくなりました。サプリだけでなく、マッサージや散歩の坂道のぼりも始めたのですが、筋肉の強化を促進してくれてるように感じてます。もうすぐ1袋目がなくなるのでリピート購入させていただきます!
    注文日:2024/04/14
    2024/01/26
    cc2021さん
    マルチーズ‪✕‬トイプードルのMIX犬に毎日飲ませてます 今回クーポンを使用して安く購入できて良かったです 昨年 パテラで左右の脚を手術し今はまだボルト(金具)が入っていて3月下旬には 外す手術の予定です もうこれ以上可哀想な思いはさせたくないので少しでも関節や骨の為にと思って飲ませてます
    注文日:2024/01/15
    2024/06/23
    脱臼してしまい、ケンケン歩きをしていたので急いで高クチコミのこちらを購入。 匂いがものすごく魚介!美味しそう笑 嫌がらずむしろ大好きです!ガリガリ噛んで食べてくれてます! 朝晩1粒づつあげてます。 効き目あればいいなぁ。期待を込めて!
    注文日:2024/06/11
    2024/02/14
    ルイ1124さん
    ドッグフードに混ぜて食べさせてます。
    お魚の臭いがとても強い。 家のワンコはそのままでは食べてくれなくてチュールを少しだけ付けるとそのままコクンと飲んでました。でも、その為だけにチュールをひと袋開封するのは勿体なくドッグフードに、しれっと混ぜたら何事もなく食べてましたw 効果の方はまだ4日目なので分からないですが続けてみてリピートする時にまたレビューしたいと思います。 ※マルチーズ9歳 ♂ 現在右後ろ足膝が外れたりしてたまにケンケンしてます 痛がってる様子なし。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/06
    ぶー(・ω・さん
    関節系の病気予防に飲ませてます。
    ミニチュアダックスフンドの6歳(♂)の子がヘルニアになり、治療の結果回復しましたが、再発予防のため飲ませています!高いサプリメントは、たくさんありますが、このサプリメントは、コスパが良いと思います。これを飲ませてからは、今のところヘルニアの再発はなく、元気に過ごしています。ミニチュアダックスフンドは、関節系の病気になりやすいので今後も継続させたいと思っています!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/08
    ゆみこ9505さん
    ジャンプをよくするので、予防で食べさせています。グルメなトイプードルですが、いつも喜んでいるので、これからも健康維持のために継続します。
    注文日:2023/11/21
    2023/08/24
    citron416さん
    2週間前に元気がなくなりおかしいなと感じたので動物病院を受診すると腰痛の診断。 痛み止めをいただき服用しています。 何か関節に良いサプリメントはないかな?と探していた時に見つけて購入しました! そのままでも食べていて、与えやすいですね。腰痛、関節に効くことを期待しています。8歳のマルチーズです。
    注文日:2023/08/18
    2024/06/18
    ふみふみ8218470さん
    サプリ効果は人間よりありそう
    何度もリピートです。13才になるヨーキーとトイ・プードルの為に購入しています。在庫があるのにセールがあると購入してしまいますが賞味期限が長いので良いかな💦我が家ではサークルを使用していないので起きていると自由に付いて回っています。階段も付いて回るので足腰の為にも今から飲ませています。お陰で元気に飛び回っていますが足腰の為には階段は避ける様にするつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/10
    2024/05/24
    モナ2456さん
    インスタのお友達からの紹介で購入しました。 パテラグレート2なのでこれ以上悪くならないように予防で飲んでいます。まだ飲み始めたばかりで様子を見て続けていきたいと思っています。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    ▼・ω・▼&▼・ω・▼さん
    愛犬の元気度合いが違います! 胴長短足のシニア犬なのに、どうしてもソファの背もたれへジャンプして飼い主の行動を監視したがるので足腰への負担が心配の日々です。 こちらのサプリメントは、数年愛用してますがジャンプ力も変わらず元気に走り回っているので続けていきたいなと思ってます!
    注文日:2024/05/10
    2024/04/09
    効果有り
    1 3歳になるヨーキーが此のところ寝て起きた時に前足を引きずりながら歩く様になり心配になって何か良いサプリメントがあるか探していたところ、高評価のこちらの商品を見付けました!4.9kgなので1錠にしていたのですが目立った変化がなかったので2錠にしたところ 始めだけ引きずっても少し歩いたら普通に歩ける様になりました。 効果を実感したし、まだまだ元気でいて欲しいのでこれからも続けて飲ませたいと思っています。良い商品に出会えて良かったです。 認知症のサプリメントも購入検討中です。
    はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/03/24
    レビュー通りでした
    13歳になるヨーキーが最近眠る時間が長くなり起きて動く時に足を引きずる事が多くなったので何かサプリメントがあるか探していたところこの商品に目が止まり購入しました。1週間後位から引きずる事が少なくなったのでビックリしました!体重が5kg超えてしまったので2粒にしてみたところ寝起きでも何事も無かった様に歩いているのでこのサプリメントに出会えて本当に良かったです。他のサプリも検討してみたいと思っています。
    注文日:2024/01/30
    2024/01/26
    シニア犬に
    11歳のプードル犬にサプリメントを試してみようと初めて購入 目の方も白内障が気になり瞳サポートも一緒に まだ結果はわかりませんが 続けていこうかなと思ってます
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/21
    2023/10/15
    さぁちゃん5532さん
    早速あげてみました。 食べるか心配でしたが、美味しそうに食べてくれたので続けたいと思います。
    注文日:2023/10/10
    2024/03/03
    maihitoさん
    獣医さんで薦められたサプリが凄く良くて効果があったのですが カプセルが牛由来のでしたので牛が入っていない物を探しており こちらを購入して飲ませておりますが サプリを飲む前に痛がっていた足も痛がらず普通に歩いたり走ったり 出来ているので、こちらもとても良いと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2024/01/15
    銀chan(^ω^U)さん
    ちょっと来るのが遅い
    うーん↓1月7日の17時頃にクレカ決算で注文をして、届いたのが15日の昼はちょっと日曜日、祝日を加味しても届くまで時間かかり過ぎかなぁと思いました。商品は、そのままでは食べないかもとピルクラッシャーも用意しましたが、他の方のレビューを参考に、そのままオヤツだと言ってあげてみるとポリポリ食べてくれました(笑) 最近はしゃぎ過ぎて後ろ足を負傷したワンコ様に少しでも早く良くなり、丈夫になって欲しくて藁にもすがる思いで購入してみました。が、届くのが遅すぎてまだ若いせいか回復が早く届いた今にはすっかり元気に跳び跳ねて走り回っているんですけど、冬は運動不足になりがちで(私のせいですが(悲)筋力も落ちがちな北国ワンコの愛犬の健康維持に続けていきたいと思います。効果があるといいな☆
    注文日:2024/01/07
    2024/01/30
    この度は、数ある商品の中から【うちの関節サポート】をご購入ならびにレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品のお届けまでに大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後は、商品のご到着を心待ちにしているお客様へ少しでも早くお届けができるよう、弊社一同万全の体制を取り、努めてまいります。 元気に飛び跳ねて走り回っているご愛犬への関節ケアに、本商品がお力添えできますことを祈っております。 また、問題なく食べてくれたとのこと、安心いたしました。 今後も是非おやつ感覚で与えていただければと存じます。 至らぬ点もございますが、【うちのかぞく】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/18
    SATONOBUさん
    15才のダックスフントで目が見えないし、足腰悪く、脱臼もよくしていて、病院でサプリもらったんですが、一切サプリは飲まなくて、ほとほと困っていたときに、関節サプリと出会い、嫌がらず、パクリと飲んで、又、食べたいと催促までします。脱臼もしなくなり、歩けなかったのに歩くようになり、びっくり。脱臼ばかりしてたら、オペと言われてたのにびっくり、本当によく効いてます 。ありがとうございます
    リピート
    注文日:2024/06/09