2023/10/07
    カラー:PU-パープル | サイズ:H65-M
    お肉キャッチ力補正下着並
    普段通りのH65でパッドを抜いて着用、少しカップから胸が溢れる感じがあるので次はI65を買ってみます。 めちゃくちゃがっしり持ち上げ、お肉を寄せると全部留めてくれました。 自分のバージスラインより上にぐっと持ち上げて止めるとすごく持ち上がります。 商品写真のモデルさんの胸が結構垂れていたので持ち上がるか不安でしたが、ちゃんと持ち上がりました。 今まで垂れ防止に、某◯ラデリスの廃盤のHに胸を詰め込んでいましたがこちらに乗り換えます。 ただ、シルエットは小さく見せるタイプでEくらいに見えるので、人によっては物足りないかもしれません。
    注文日:2023/10/05
    2024/01/01
    hatakaka4さん
    カラー:ROP-ローズピンク | サイズ:I70-M
    肩も痛くなりにくく、とても着心地が楽なブラだと思います。サイズ感はリベルタより気持ちカップ容量ありな感じです。いつものモンシェルピジョンシリーズのサイズ感でいいと思いますが、モンシェルピジョンが初めての方はいつもよりサイズを一つ上げるか、問い合わせするのをお勧めします。 気になる点はパッドが明らかに小さいなという点です。コアサイズと同じ大きさなのかなと思い、自宅にあるパッドで形がちょうどよくなりました。 アンダーは柔らかく伸びやすいため、いつも奥のホックで止めてる人は一つアンダーを下げたほうがいいのかもしれません。 あとショーツのサイズが…私個人がいつもLサイズのショーツなので、Mでも履けないことはないができればサイズが選べる、もしくはいっそのこともうブラとショーツばら売りでもと思ってしまいました。 アンダー70でもショーツはLという方は割と多いと思うので… それとこれは個人的な色の好みになりますが、グラマーサイズの色はよく言えば落ち着いて大人びたカラーが多い、言い方を変えると年齢層が高く見えがちな色見が多い気がします。最近特にくすみカラーをよく見かけがちです。 グラマーサイズでも淡いパステルカラーや鮮やかな色見があればもっと下着を楽しめるのにと、そういうのがあればいいのになと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/03/07
    白鳩ショップの方のレビューがよかったので購入してみました。 シルエットは丸胸で白鳩のブラの中で1番好きかもしれません。 サイズは普段使っている他社のものより1カップ上でちょうどいいくらいでした。 ただ、アンダーは白鳩の他のブラや他社のものに比べてもかなり伸びがいいので、普段のサイズだと緩いと感じる人もいると思います。 気になったのはカップ裏。 パッド受け(?)がパッドの形に縫われてない1枚布なので付属のパッドは普通にズレました。
    注文日:2023/02/19