1件~11件 (全 11件)

4 2024-03-29

50代で元気が無くなったので購入してみました。試し買いです。

4 2024-02-17

効果はあるかも
気になって購入して飲み始めてますが、身体がほどよく熱くなるのが感じます。
3粒を目安にと記載されていますが、自分の場合は起床時に3粒飲み、昼から3粒飲んだりするときもあります。
効果には個人差はありますが、自分は効果ありです。ここぞというときにお守りとして愛用しております。
梱包もしっかりしており、家族にも分からないようにされてますので助かります。

• GOLF777さん
  • GOLF777さん

4 2024-03-13

初めて購入
購入後に発送も早くすぐ届きました。初めての購入なのでこれから効果検証したいと思います。

5 2024-02-22

発注から到着まで迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-12-27

リピートです。
商品は届いています。
使っていると結構元気になって良いです。
無くなってきたら注文すると思う。

3 2024-02-25

どうなんでしょうか…これ系のサプリはかなり広告でも出てきていますが、みなさんの口コミを頼りに購入してみました。

3 2024-02-18

セット数:2点セット

良かった
一週間のんでみて、身体がラクになっている様な感じがします。

• kimu NAOさん
  • kimu NAOさん

3 2024-02-02

飲んですぐにはビンビンにはなりませんね、やっぱり・・・ざんねん

1 2024-01-04

何も飲まずとも普通にできるのですが、広告のようになるとは思ってませんが、結構な値段なのにあまりにも何も変わらな過ぎて無駄な買い物でした。

2 2023-12-28

多少の効果に期待したが、効果を感じない。残念でした。期待が大きかったのもあるかな。

3 2023-12-22

とてもいいです
一週間飲んでみて、身体がラクになった感じです。
起きるのもスムーズになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ