1件~9件 (全 9件)
  • とく6641さん
  • とく6641さん

5 2022-12-23

りんご味ということでとても飲みやすいですし、続けやすいと思いました。また、いろんな飲み方も美味しいみたいで色々試してみたいなと思いました。

5 2022-12-03

飲みやすいです!
水に入れても、牛乳と飲んでも美味しいです!そのおかげでとっても飲みやすくてこれなら続けられそうです!これからも続けたいと思います!

5 2022-12-22

最初は炭なんてどうだろうと心配してましたが、りんご味は私の好みの甘さで飲み続けることには苦労しないと思いました。心なしかお通じもスムーズてすっきりしています。

5 2022-12-21

お便秘が解消されます!
お通じがいいです。色々試してみたらしているのですが、朝にスッキリはなかなかなくて。。。でも、これを飲み始めてからは必ず朝に出るんです。
出るから体も軽くなってる気がします。まだ目標体重になってないので飲み続けようと思います!!

• 4852408481さん
  • 4852408481さん

5 2022-11-23

美味しくて飲みやすいです!
毎朝飲んでます!飲み始めて4日目くらいに便通がよくなりました。わたしは、牛乳に混ぜて飲むのが美味しくて、毎日続けたいと思えます。これからも続けようと思います!

5 2022-11-21

水で割って飲んでみました。りんごの風味が爽やかでりんご水を飲んでる感じで美味しかったです。これなら続けられそうなのでしばらく飲んでみたいと思います!

• cln21さん
  • cln21さん

5 2022-11-30

続けられそう
今回初めて購入しました!今まで他の商品を飲んでましたが味が苦手だったりと、なかなか継続することができませんでした。ですが、この商品はさっぱりとしたリンゴ味なので、ジュースに混ぜたり、普通にお水で割ったりして飲めます!
期待してるので星5です!!!!

5 2022-12-16

小分けが嬉しい、飲みやすい
ダイエット中の間食に利用しています。小分け放送なので職場に持っていけるのが嬉しいです。小腹がすいたときに簡単に作れて、満足感のもあるのが助かります。手軽で味もおいしいので、続けやすいと思います。

5 2022-12-01

美味しくて手軽に飲めます
初めての炭で最初はドキドキしましたが、おいしく飲みやすくてびっくりしました。
牛乳に混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたりしています。
お通じも改善してきている気がするので、続けていきたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他