1件~6件 (全 6件)
  • さからさん
  • さからさん

4 2023-08-28

3日でマイナス4キロ
最初の頃は「置き換え」の文字を見落として、3食しっかり取った上で飲んでいました。
この時は全く効果なかったのですが、「置き換え」に変えて3日経つと4キロダウン!
体重計を三度見しました!
今までほんとにたくさん試しましたが、即効性のある商品はコレが初めてです。
今後もマイナスの一途になるか?
もう少し様子を見てみます。
なお、欠点としては…
置き換えなので、正直空腹になります。
我慢我慢と、お腹空いても飲み物だけで凌いでいます。
追伸
正しい服用方法でその後も7日試しましたが、4キロ減から一向に減りません。
私にとっては4キロが限度なのかも。
まあ、痩せただけありがたいです。

2 2023-12-08

あんまり
変わらない。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2 2023-09-03

期待していましたが…
期待していましたが、全て飲み終えましたが、効果は感じられません。
もう一度購入するか迷っています。

• むぅ1957さん
  • むぅ1957さん

2 2023-06-11

効果は私にはあまり感じられませんでした。
人によるのでしょうね。

1 2023-05-12

まったく効果も変化も無し
ネットの広告見て、楽天市場で買いましたが、誇大広告でした。
毎日、全部飲み終えても、まったく効果も変化も無し。けっこう高いのに失敗した。

1 2023-05-12

いらない
微妙。
飲むとおなかすくから
ダイエットにならない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他