• 5 2023-03-04
  • 集中美容液でエイジングケアを
  • シミとシワを改善する美容液を使ってみました。医薬部外品で、有効成分のナイアシンアミド配合と5種類の天然保湿成分で、中々期待できそうです。しかも、無香料で界面活性剤を使用しない三相乳化法なので敏感肌の人も安心して使えます。やわらかいテクスチャーで、のびが良くてお肌になじみやすいので、目の周りに重ね付けしてもよれないですーっと浸透していく感じです。べたつきもなく、翌朝までしっとりし ・・・(続きを読む
  • 1 2023-11-25
  • 微妙
  • 思ったより量少ないし、使いづらい容器です。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-12

潤い
マスクを外すことがこれから増えるにあたりとても しわが気になり この商品がしわもしみにも効果がありそうだったので購入しました。使って間もないですがもちっとして次の日も潤ってる感じ。敏感肌の私にも大丈夫でした。継続して頑張ってみます!

5 2023-03-13

贅沢な美容液
ナイアシンアミドとレチノールの両方含まれている贅沢な美容液。塗るとお肌がスベスベ、もちもちして良い感じなのでしばらく使い続けたいと思います。

5 2023-03-13

目の周りのシワに
乾燥による目の周りのシワに悩んでいて、こちらの商品が良さそうだったので購入しました
夜、化粧水で肌を整えた後、目の周りのしわに塗ってみました
トロッとした感じで、伸びが良く、すぐに浸透し重ね塗りをしています
翌朝までしっとりしています
敏感肌でもかゆみも肌荒れも有りません
シワが目立たなくなれば良いなぁと期待しています

5 2023-03-04

集中美容液でエイジングケアを
シミとシワを改善する美容液を使ってみました。
やわらかいテクスチャーで、のびが良くてお肌になじみやすいので、目の周りに重ね付けしてもよれないですーっと浸透していく感じです。べたつきもなく、翌朝までしっとりしています。
鏡を見るのが楽しくなるように、これからしっかりケアしていきたいと思います。

5 2023-07-08

乳液
乳液が欲しくて、調べて買いました。肌になじんでます。敏感肌ですが、ヒリヒリしないので、続けています。

5 2023-05-27

いい感じ
使いやすいです。肌のキメが整ってきたように思いますので続けたいなぁと思います♪

5 2023-03-17

乾燥肌も潤う
エイジングケアのために購入しました。
化粧水の後に使って、とろっとして
すごく肌に浸透してる感じがしました。
乾燥肌なのでしっとり感が欲しかったので
これからも続けてエイジングケアを楽しみ
たいと思いました。

5 2023-03-17

ピーリング後肌が乾燥してボロボロになっていましたが、こちらの美容液を朝晩使って、しっとり落ち着きました!保湿効果を実感しています。シワや法令線など、エイジングケアにも期待して使い続けます。

5 2023-03-16

贅沢美容
スーパーセールで安く購入できました〜!
ナイアシンアミドとレチノールを一緒に使えるのは嬉しいです。しっとりするけどベタついた感じは無く、使い心地は良◎
1本使い切って効果を感じるか楽しみです。

5 2023-03-15

程よくしっとり感
トロッとした感じの美容液でお風呂上がりに化粧水のあとに使ってます。
翌朝までパサパサした感じもなく、程よくシットリしてる感じなので使いやすいです。

5 2023-03-12

夜のみ使用してます
私は乾燥肌です。化粧水の後、凜乃華の美容液を夜のみ使用しています。美容液ですがベタついた感じも無く、翌朝洗顔の後も乾燥せずもっちりした感じです。
続けてみます

• emichan06さん
  • emichan06さん

5 2023-03-10

とろっとした美容液
そろそろシワとかシミを若いうちから気をつけた方がいい年になり、こちらを使い始めました。
トロッとしてるので肌に馴染みがすごくいいです。
使い続けるのが楽しみです

5 2023-03-03

翌朝が楽しみです。
レチノールが入っている美容液を探しており、初めてこちらを購入しました。まだ使って1週間ほどですが、夜に塗って翌朝心なしかお肌がピンとしている気がします。ベタベタせず使いやすいので、今後も続けてみます。

5 2023-03-03

シミに悩んでいるなら是非!
顔のシミがいよいよ気になりだしたので購入しました。適度にとろっとして伸びが良いので使用感がいいです。使い続けているとシミが目立たなくなってる?家族にも言われたのでもっと使い続けます!

• グミ9307さん
  • グミ9307さん

5 2023-02-24

匂いも無いので使い易くとろっとした滑らかな液でしっとりしています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液