1件~11件 (全 11件)

5 2023-03-17

朝起きてみると肌がふっくらしていました!乾燥対策にもよかったです。バームみたいなテイストでのびがいいので少量で大丈夫です。

• 波平1492さん
  • 波平1492さん

5 2023-03-15

安いだけじゃない!?
30代を迎え、マスク生活が始まり、目元のくすみ、シワ、ハリ等もうボロボロで沢山気になる部分がありますが、正直安いし期待はしていませんでした。が!使い始めて約5日程でなんだか目元がトーンアップ?よくよくちゃんと見たり気にしたりしていなかったですが、あら?なんだ
目元の小ジワも減ってる!?これから使い続けるとどうなるものか?楽しみです!私には相性が良かったみたい!買って正解でした!

5 2023-02-23

値段相応の効果はある気がします
ベタベタせず、使い心地がとても良いです。
心持ち目のフチにハリが出て来た気がします。

4 2023-06-02

想像していたより小さかったですが毎日少量しか使用しないので、結構もちそうだなと思いました。
夜塗ると朝まで潤っている気がします。

• izumirunaさん
  • izumirunaさん

5 2023-03-20

アイクリームを探しておりこちらに辿り着きました。塗った次の日、アイメイクするときに、おぉ!となりました。購入してよかったです。

5 2023-03-18

目元が乾燥するので使わせて頂きました。
テクスチャーはベタベタせずに肌にしっかりと馴染みます。こころなしか肌がふっくらとしてきて乾燥がマシになりました。

5 2023-03-13

マスク生活で目元が強調される中、目元のくすみや乾燥が気になり使用しました。目元クリームだけありとてもしっとりしてます。敏感肌に近い方なのですが肌荒れを起こすことなくしっとりとした使用感で毎日使用できました。季節的にも乾燥が気になりましたが使用しはじめてからハリがアップしたように感じます。

5 2023-03-13

クリームが出てくる口が細く、量を調節しやすいです!こっくりとしたテクスチャーで肌への密着感がありますが、ベタベタした感じはないので使いやすいです。
まだ塗り始めたばかりなので効果はわかりませんが、継続して使ってみたいと思います。

目元しっとり
疲れた目元のケアをしたくて購入しました。
少量でよく伸びます。
寝る前のケアに使っていましたが、すっとなじんでベタつかないので、メイク前にも使えました。
肌トラブルが多い時期ですが、使い心地が良いです。

5 2023-03-03

ぴったり密着
固めのテクスチャで、塗りたいところにぴったりはりつくのがいい感じです。肌が弱めなのですが、目元など皮膚が薄いところでも荒れることなく使えています。

5 2023-02-21

気になっていたアイクリームです!
容器の先が細くなっているので、目の周りに塗りやすいです。目頭の乾燥が気になっていたのですが、こちらを塗ると朝までしっかり保湿されている感じがあります。続けて使用していきます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム