• 5 2023-03-01
  • 体が引き締まりました。
  • 体を引き締めるために筋トレをしていて、せっかく筋トレするんだから相乗効果を期待して、こちらのサプリを購入しました。トレーニング前に飲んで筋トレして、約半月が経ちました。体重の変化はさほどありませんが、引き締まったと周りに褒められるので継続して飲み続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-06
  • 購入してまだ10日しか経っていないので効果はまだ感じていませんが効果が出るのを楽しみにしています。6粒いっきはきついので二回に分けて飲んでいます。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-10

継続していきたいです
産後太りをどうにかしたくて購入しました
自宅でストレッチや運動をする前に飲んでいて
続けて引き締められたらなーと思います(*^^*)
継続あるのみだと思うので頑張ります!
値段がもっと安ければなお嬉しいです!

5 2023-02-27

リピしてみます。
飲み始めて3週間が経ちました。次を購入しようと、ついでにレビューを書いてみます。前から気になっていたHMBですが、匂いは全く気にならず、オレンジの香りだし、サプリなので気軽に持ち運びも出来るし、重宝しています。一気に6粒は飲めませんが、2粒づつ飲んでいます。なんとなく体調も良い気がするので、継続する事に決めました。

4 2023-03-16

手軽に飲める
ダイエット中に必要な栄養素を、毎日手軽に飲めて重宝しています。カバンに入れられるコンパクトなサイズなのも嬉しいです。

4 2023-03-24

継続して飲んでます。徐々にではありますが体重が減ってきました。これからも続けて服用していきたいと思います。

5 2023-03-14

香りになれるまで
初めてダイエット系サプリを買いました。レモン?のような香りに慣れたら、飲みやすくなると思います。
大きな粒ではないため、飲みにくい外国製サプリよりもおすすめです。

5 2023-02-27

飲みやすい!
運動をしているので
HMBサプリを探していてこちらを購入しました。
オレンジ風味で
錠剤なのでとても飲みやすく
続けられそうです。

5 2023-03-16

飲みやすかったです
プロテインの粉が苦手だったのですが、粒で手軽にとれて嬉しいです!
継続してみようと思います。

5 2023-03-04

オレンジ風味で飲みやすいですが、個人的には後味が少し苦手でした。
6粒を一回ではしんどいので、毎食後2粒ずつ飲んでいます。いまのところ変化はありませんが、飲み続けたいと思います。

5 2023-03-01

体が引き締まりました。

4 2023-03-01

そろそろ飲み始めて1ヶ月位になります。まだまだ理想の体型には遠いので飲み続けたいと思います。

5 2023-05-26

評判のいいサプリを試してみたいと思い楽しみにしています。

• keyshia26mさん
  • keyshia26mさん

5 2023-03-13

トレーニングのお供に
最近トレーニングを始めた夫用に購入しましたが、プロテインの代わりに手軽に飲めるので、助かります^^継続して使ってみようと思います!

• haaaaru.さん
  • haaaaru.さん

5 2023-03-10

継続したいサプリ!
プロテインがあまり好きではないので購入してみました。手軽に飲めて、味も飲みやすいので私にとってはとても良いです。飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが、トレーニング前に飲んで、継続してみようと思ってます。

• セミ5301さん
  • セミ5301さん

4 2023-03-04

味が非常によく飲みやすかったです。
これなら続けられそうですね。

5 2023-03-01

毎日朝に飲んでいる。効果が出るのが楽しみ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB