2024/03/31
    40代/女性です。さん
    約10年ぶりの買い替えですが、ずいぶんとコンパクトで軽量になりました。 その分安っぽさは否めませんが、実際に安いので文句はありません。 以前使っていたキャノンは前面給紙タイプでしたが紙送りがうまくできなくなって詰まるようになったため、今回のエプソンは背面給紙なのが決め手でした。 おそらくそのトラブルに関しては前面給紙よりは起こりにくいかと思います。 少し音がうるさい気はしますが、印刷は問題なし。 パソコンが離れた場所に複数あるのでケーブルで繋がなくてもWi-Fiでプリントできて便利です。 カラーインクも単色でセットできるので、なくなった色だけ交換できるのが助かります。
    注文日:2024/03/20
    2024/06/15
    良い商品です
    プリントの速度は早くないですが廉価な割に十分な機能が備わっていると思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    接続も簡単でした。最新の型なのに1番安い店舗なのではないかとおもいます。レビューじゃなく自分の目で見るのがだいじですね。
    注文日:2024/06/10