(4件)

2023/12/05
    yumikkodonさん
    とても良いです
    いろいろ検討し、こちらを購入しました。設置、設定、初プリントまで女性一人でスムーズにできました。その後も問題なく使用しています。使い勝手もいいです。ピンクは少々可愛いすぎかもですが、娘には好評でした。
    注文日:2023/11/08
    2024/05/25
    まだ使っていませんが、安定のキャノンなので安心しています。発送も早く助かりました
    注文日:2024/05/14
    2022/12/13
    さときち03さん
    思ったより良いかも
    インクが独立式では無い事に購入後に気がついたが、インクヘッド一体型であるため、たまにしか使わない私にとってはインク詰りを気にしなくて良い。 用紙への印字がメインなので発色なども問題無い。 なによりも、安い。 長期的に見ても頻繁に使用しない方であれば、お勧めです。 PCを立ち上げずとも、スマホからの印刷にも対応しており、名刺も作成できる。 Wi-Fi接続出来るので、配線もスッキリ。 発色もそこそこなので、こだわらないのであればこれでいいと思います。
    注文日:2022/12/02
    2023/01/03
    おとんやでさん
    裏面が少し派手な年賀状80枚を印刷したのですが、カラーインクがあと5枚ほどという時に少なくなっていますのメッセージがでて、思っていた以上にインクが減るのが早いと感じました。あとは用紙のセット、コピー等の設定も使いやすく満足しています。
    注文日:2022/12/08