3,986円  買い物かごに入れる

5 2024-05-19

お安く調達できたかと。ヤマダ電機系列のようで、ヤマダ電機の箱で来ました。お店のマークもよく見ればヤマダ。

5 2024-05-16

減りが早い?容量が少なめ?我が家のプリンターの問題ですが。。

• noripicoさん
  • noripicoさん

4 2024-05-06

互換インクもありますが、やはり安定の純正品を使っています。値段が高いのは否めませんが。

• nkawa0928さん
  • nkawa0928さん

5 2024-05-04

スムーズな対応で非常に良かったですよ
またインク切れたら注文します

5 2023-12-17

年賀状印刷のためのリピート購入で満足しています。

5 2023-12-12

純正のカートリッジは安心です。送料無料で助かります。

5 2023-12-02

素早い発送でとても助かりました。をありがとうございました。

5 2022-11-24

やはり純正品でないと、プリンターの故障の原因にも鳴るので、定期的に購入してます。
年賀状つくり開始です

• Tori3さん
  • Tori3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,772

4 2023-01-05

安く購入出来て良かったです。
やはり純正品は安心感がありますが価格が高いですね。以前互換インクを試したことがありますが不具合が出ることが多く嫌になりました。インクジェットは使わなくてもインクが減っていくので予備もいるしクリーニングすると減るのが早くガッカリします。

• emma8181さん
  • emma8181さん

5 2022-12-05

純正は高いけど、やはり安心感がありますね。

• H-saeさん
  • H-saeさん

5 2022-10-07

純正インクで探していて、お値段が安いこちらで購入しました。とても、満足です。

5 2022-09-23

お店で購入するより、安く購入できて満足です。

5 2023-04-19

純正ならでは
やっぱり純正ですな
安心してつかえます。

4 2023-02-21

安定の純正品を、送料無料でお安く購入できました。

5 2023-01-15

いつも使用しているので購入しました。
やはり純正が安心です。