2023/08/02
    midori0209さん
    重いのが気になります
    本革にしては、安いと思って購入しました。革に見えますが、よく見ると違うような気がします。使用しているうちにわかると思いますが。履き心地は良いのですが、重いのが気になります。ややきついので、サイズをもう一つ上のサイズにした方が良かったのですが、交換は未開封のもののみとの事なので諦めました。
    注文日:2023/07/13
    2023/07/21
    本革?
    値段的に本革なのか気になってお店に問い合わせて、本革という返事をいただいてから購入しました。 これが本当に本革なのでしょうか。本革なら私の認識を改めないといけないと思います。きちんとしたサンダルが欲しかったので私が思う本革がよかったのですが。ほぼ同じ写真で他のお店で合皮として千円ほど安く売っていたのでそちらで買えばよかったなという感じです。 接着剤もはみ出していて残念な仕上がりです。 ストラップの引っ掛け式は左右で金具の向きが反対に取り付けられており、右足は上から左足は下から引っ掛けるというカオスな状況です。 1つだけ救いがあるのは履き心地がいいことです。サンダル自体は結構重いのですが、履いてしまえば気になりません。 もう返品交換など面倒なのでこのまま履きますが、このお店は2度と使いません。
    注文日:2023/07/10