2,435円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-05-14
  • 焼きそばが新しい物に変わって、6個ずつ買える様になったのは嬉しいです。こちらの焼きそばはニンニク?のパンチが効いていて美味しいのですが、毎日だと少し飽きがきます。もう少し尖ってない味付けの方が常食している身としては有難いです。それでも汁なし坦々よりは3倍美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-29
  • 美味しさについては 普段の(普通の)UFOの方がおいしいもう少しめ「麺」のこしが欲しい・太さも欲しいカップなので 小さく混ぜにくい ・・・(続きを読む
  • MASA7050さん
1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-13

5分だと麺が柔らかい感じです。(好みですが)

• 梅干山さん
  • 梅干山さん

5 2024-05-18

リニューアルされてから初めての購入です。
粉が混ざりにくくなり、底のダマとなって残りやすくなりました
味は変わらず美味しいです

5 2024-05-04

美味しかった!
期待を裏切らない美味しさでした。
調理が苦手な自分にとって、栄養バランスも気になるので完全メシシリーズはとてもうれしい商品だと思う。
食レポはできないけど兎に角野菜が多く入っていて美味しかった!
リピートしたいと思います。

5 2024-05-24

とても美味しいです。
パッケージ変わって食べやすくなりました

• entaku56さん
  • entaku56さん

5 2024-05-23

新しい味が出るたびに美味しくなっていて嬉しいです。

5 2024-05-14

それでも汁なし坦々よりは3倍美味しいです。

• tatejavaさん
  • tatejavaさん

5 2024-05-08

普通に美味しい焼きそばでした。これで栄養価が高いのであれば大丈夫かと。

5 2024-05-06

ソースが濃くて最高です。味も最高です。他の商品なら、何かトッピングしたりするのですが、この商品はトッピングの必要なし!本当にうまい!

4 2024-05-01

美味しい
小腹がすいた時にはちょうど良い。もう少し量があるとなお嬉しいです。

5 2024-04-30

普通のUFOも大好きですが、どうせ食べるなら完全メシでしょう!
美味しかったです

5 2024-04-24

うまい!
ことのほか美味しかったのでまた。購入しようと考えてます

5 2024-04-21

栄養バランスが良い上に美味しくて良い商品です。

4 2024-04-14

美味しいです、お昼は完全メシシリーズにしていますが腹持ちも悪く無いので満足しています。値段がちょっと高いのでもう少し安くなってくれると助かります

3 2024-04-29

美味しさについては 普段の(普通の)UFOの方がおいしい
もう少しめ「麺」のこしが欲しい・太さも欲しい
カップなので 小さく混ぜにくい

3 2024-04-15

リニューアルされました
容器は前のより扱いやすいです
味はニンニクが強くなって前の方が好きでした

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類焼きそば