1件~13件 (全 13件)
  • juju2913さん
  • juju2913さん

5 2023-12-30

以前、お試しで5本入りのみを購入。飲むのに抵抗は無かったですが、30本1箱等を購入するのはお値段的に検討中、、、シェイカーあると便利そうと思ってたところセットを見つけて購入しました。そろそろ、大入りの箱買うか、、、まだ検討中。もともと便秘ではないですが、気持ち出やすくはなった感じで続けたいとは思ってますが。

• 369runさん
  • 369runさん

5 2024-03-12

シェーカーが欲しくて、こちらを購入しました。青リンゴ味、飲みやすいので続けたいと思います。

5 2024-03-07

専用のシェーカーが欲しくて購入しました。溶かした後すぐに固まるのでこのシャーカーがあると便利です。

5 2024-03-02

シェーカー使いやすいです!
いつもトリプルバリアを飲用しています。シェーカーが欲しくてこちらを購入しました。トリプルバリア専用のシェーカーがあるとは知らず、今までプロテイン用のものを買って使っていましたが、あの手のものは閉まりにくくて…。トリプルバリア専用のシェーカーは思ってた通り、蓋が閉まりやすくて使いやすいです。買って良かったです。あおりんご飲みやすくて続けてます。

5 2024-02-28

シェイカーが付いてるので使いやすく助かります。

4 2024-04-01

いろいろな効能に期待
シェーカー欲しさに購入しました。美味しいとまではいきませんが、普通に飲めます。いろいろな効能に期待。

5 2024-03-09

シェーカーを重宝しているのでリピート購入しました。

5 2024-02-24

今回はシェーカーが欲しかったのでこちらを購入しました。早速使っています。

5 2024-02-22

かなりの便秘症でお試しに買ってみました。
翌朝腹痛もなくするっと快便でした。
味はちょっと微妙な感じですが許容範囲でした。

5 2024-02-22

飲み始めたばかりですが、飲みやすくて苦に感じなかったです。こういう系は味がついてても飲みにくいので安心しました。続けれそうなお味です。みなさんのレビューのような効果があったら嬉しいです(^_^)

4 2024-02-18

軽量カップ
サプリは以前にも買っていたのですが、計量カップが使いやすいです

5 2024-02-15

青リンゴ味 美味しいです。
他のサイトで混ぜるのが上手く出来ないとか書いてあったので今回初めて購入なので、シェーカー付きにしました。
とても混ぜやすいです。
結構とろみがあり、食前に飲む事によりお腹がふくれ食事量が少なくてすみました。

• KMartinさん
  • KMartinさん

5 2024-01-24

配送は早いです。
週末に飲みたいと思います。
効果に期待しています。

関連ジャンル 食品調味料セット・詰め合わせ