• AIR9232さん
  • AIR9232さん

4 2024-02-27

夫がスムージーを飲みましたが、甘さが残るとのことでした。他はまだ食べてません。色々入ってるのでお試しにちょうどよいです。

• Emma1987さん
  • Emma1987さん

5 2023-12-06

ギフトとして購入
出産内祝いはいらないよって言ってくれた兄にお気持ちで送りました。プロテインが多いので、筋トレ中の兄に良いと思って購入しました。喜んでもらえて良かったです。

4 2024-02-05

購入者
色々な品物が入っていて、味わいも良く、栄養もあり美味しくいただきました。

4 2023-12-27

あのかんせ゛んめしか゛、
こんなにやすくかえてうれしい

4 2023-12-22

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、配送日時にお品受け取りました。

• 510807さん
  • 510807さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-12-22

二度目の購入となりましたが、妙においしく忘れられない味が魅力です。前回も書きまいたが、非常時のストックに、お湯一つで色んな味が楽しめるので、有益と思っています。

5 2023-12-03

Goodです
前回、担担麺と焼きそば単品で購入しましたが、セットだと他の商品も試すことが出来てGOODです。
全部は試せては無いですが、期待大です。

• gspd27さん
  • gspd27さん

5 2024-02-23

完全メシのカレーメシと担々麺はよく購入しています。スムージーも試してみたかったのでこれを買ってみました。お試しセットがあると気軽に試せるので良い商品セットだなと思いました。どれも美味しかったのでおすすめです。

5 2024-02-15

時間がない時でも手軽に栄養補給ができて嬉しいです。汁なし坦々も、辛さを自分で調節できるので助かりました。

5 2024-02-14

美味しいです。しかも完全栄養!とくにカレーメシがお気に入りです。

4 2024-02-05

色んな種類が入っているので、お試しとしてちょうど良かったです。

4 2024-02-03

美味しくいただいております。非常食にと思いましたが賞味期限が2024年5月でしたので非常食には向かないと。どこかに説明文があったのかもしれませんがお試しで購入したので丁度良かったです。

• ep_82さん
  • ep_82さん

5 2024-01-25

気になっていた商品が安価に試せてよかった。

5 2024-01-10

良い商品です
とてもおいしくいつも買ってしまします。又お得なセットをお願いします。

5 2023-12-18

また注文しようと思います。
完全メシのセットを久しぶりに購入しました。
近所のスーパーより安くてたすかります。
出来れば担々麺をお好みソースに交換とかの組み合わせての販売予定は、無いでしょうか?
担々麺は美味しいけど、やや苦手なのでお好みソースに変更出来たら良いなと思う事もあります。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ