• 5 2023-09-02
  • 閉腸塞治療後で食物繊維少なめの食事でメイバランスなどの栄養食を渡されて困っている人のためにリピート購入しました。医者がメイバランスを進めてくるが甘すぎたりと問題が多く、スムージーで甘すぎずにさっぱりしていることやくどさがないことからも飲みやすく良いと喜ばれていました。取りやすい栄養食として助かっています。もう少し水っぽくして飲みやすくなる改善がされてコーヒー、果実ジュース的なもの味が出れば助かる商品だと思いました。以降の新しい ・・・(続きを読む
  • 2 2023-04-30
  • 商品は満足でリピートしておりますが、包装、もう少し簡易にならないかといつも思います。ベタッと宛名や見もしない広告が張り付けてあり、開封するのが毎回とても大変で、嫌な気分になります。自社の宣伝のことだけを考えて、購入して開封する人のことを考えてないと思われます。 ・・・(続きを読む
  • レビュー5740さん

3 2022-10-12

美味しいけど…
こういうのは味が微妙なのが多いですが、これは飲みやすいです。
パッケージに栄養成分表示が無いので公式サイトで調べたところ一食分の栄養成分には全然足りない量では?と思いよくよく商品ページを見てみたら「当該商品のエネルギー値あたりの充足率を数値化したもの」と書いてありましたのでカロリーが3倍違えば栄養成分量もそれに比例して約3倍になるという事ですよね?
これ1本で一食分の33種類の栄養が取れると勘違いしていました。
バナナスムージーとカレーメシのカロリーは約3倍違いますが、その他の栄養成分も大体約3倍ほど違いました。
エネルギー値あたりの充足率なのでこちらの商品を3本飲むのとカレーメシ1つ食べるのとではほぼ同じ栄養成分量になるという事ですね。
それでしたらお手軽に栄養を取りたい場合にはカレーメシや豚辛ラ王の方がコスパや効率がいいのかなと思いました。
ただ風邪で食欲がない時などは飲みやすく栄養も取れるこちらは重宝出来るかと思いますのでストックしておいたら安心出来ますね。

5 2023-09-02

取りやすい栄養食として助かっています。
もう少し水っぽくして飲みやすくなる改善がされてコーヒー、果実ジュース的なもの味が出れば助かる商品だと思いました。以降の新しい味に期待です。

• DAITA5514さん
  • DAITA5514さん

5 2022-10-04

胃腸への負担が少なく驚きの効果
体調不良のため、野菜などの摂取に困っていたが、サプリメントは使いたくなかったので困っていたところ、野菜ジュースよりも飲みやすく栄養豊富で安心して飲めるので助かりました。胃腸の状態が良くないのですが、これなら食後に刺激もなく、ほんとうに楽です。ビタミン不足による口内炎にもならなくて済んでおり愛用したいと思います。

5 2023-02-19

ウチでは「完全メシ」の一番人気!
「完全メシ お試し10品セット」をお試し!して、特に気に入った、「完全メシ バナナスムージー(1箱12本入)」を個別?購入!もちろん「2箱(!)」同時購入!
ウチの一番人気!「バナナスムージー」。「バナナ」主体?に「マンゴー」も主張!
とにかく、「美味しい(!)」のに栄養バランス!抜群。「完全メシ」は伊達じゃない!
リピ決定!
追記、飲んだ後、「底」にちょっと「残る」のがもったいない、かなぁ?良くかき混ぜましょう!(自戒・・・苦笑)

5 2023-05-23

飲み易くとても美味しいです
以前、自分でスムージーを作って飲んで居ましたが、後片付けるが大変でしたが、手軽に何時でも何処でも飲めて、味もさることなく、栄養のバランスが考えられており、朝はパンとこれ一本を飲んで済ませています。
バナナ果汁感がとても美味しくお気に入りです、2箱以上で更に割引もあってお得でした

• lunamu-さん
  • lunamu-さん

4 2022-11-05

代替食にと試してみました。
足りない栄養があるっぽいですがバランス良く取れるので良いですね。
普通の飲み物感覚で飲むのと胃にちょっときますが、ゆっくり飲めばokです。
味はよく纏まっているので飲みやすいです。
バナナのほうがちょっと濃いかな。
あとは値段がもう少しお手頃だと助かりますね。

• loveaudreyさん
  • loveaudreyさん

5 2023-01-12

美味しい
美味しいです。しっかりとした甘さととろみがあって、食後のデザートドリンクのような満足感があります。今の時期だと、常温でもいいですが、夏だとしっかり冷やした方がいいと思います。子どもも大好きで、パンだけ、おにぎりだけ、というときに一本追加することも。これで栄養バランスが優れているなんて、とってもありがたいです。

5 2023-08-09

心が潤う感じを味わってます。
色んな、味わいに感激癖が強いかなと思いましたが丁度良いバランスで旨いです。
四歳の孫も本当に旨いのと疑いつつも、一口美味しいで一気飲みでした。
冷やすと最高心が潤う感じ最高

• 一宮LTCさん
  • 一宮LTCさん

4 2023-10-25

昼飯は簡単に済ますことが多いので、完全メシスムージーをプラスしています。バナナ、ベリー、グリーンとも味は美味しく飲んでいます。もう少し単価が安ければいいと思います。

5 2022-08-17

お手軽かつ美味しく栄養を取れるのがとても良いです。作る手間がかからないところが他の完全食と比べて特に優れた点だと思います。飲みやすくて美味しいです。

• パパ112さん
  • パパ112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-08-05

まろやかで甘く腹持ちも良いです。
まろやかで大変美味しいそうです。
今回は家族に頼まれての購入です。
家族は両味共に何度もリピートしています。
こちらはとても甘く、まろやかで美味しいとの事。
グリーンスムージーのタイプより、よりとろみがあるの腹持ちも良いそうです。
甘いですが、男性でも全然大丈夫な味だそうです。

• torako77さん
  • torako77さん

4 2023-06-08

美味しい!
3回目のリピです。とにかく美味しいし、手軽!!朝時間がない時もこれと豆乳をシェイクして飲んでます。腹持ちもいいし、ダイエットにもなってます。マイナス1はクーポンが同じ種類に限ること。グリーンとバナナでも適応してくれるとありがたいです。

5 2022-10-27

けっこうしっかりお腹にたまる感じです。かなり濃いお味ですがおいしいので続けられそうです。冷やした方が美味しいと思います。

4 2022-07-12

バナナ感は強くないですが、グリーンより摂取感があり、
やはり後味が穀物っぽいです。
飲みやすさはグリーンですが、腹持ちはバナナかな。
暑くて食欲がない時はグリーンで、お腹が空いてるが食事する
時間が無い時はバナナって感じです。
常温で保存できるので、便利かも。

5 2023-02-14

お安く買えてラッキー
食事に時間がかかる私は、お昼休みのご飯が苦痛でした。友人にこちらのスムージーを教えてもらって、お昼休みが苦痛じゃなくなりました。その上、栄養面の心配も無くなるし、私には一石二鳥です。ただ、普通に買うとそこそこお高いのが難点なのですが、購入者クーポンを頂いていたので少しお安く買えてラッキーでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー