• 5 2023-11-15
  • ちゃんとカレー。+卵で栄養を手軽に摂取!
  • 家族がスーパー買って食べていないので、賞味期限近いため食べてみたら、味が良く美味しかったので、箱買いを決め購入。6個入りが買いやすいので決定。これ1食でほぼほぼ栄養が摂れるのは少食者にはありがたい。ちゃんとカレーです。欲を言えば謎肉要らないのでサイズ感のあるじゃがいも(カップヌードルカレーのみたいなやつ )増量希望。普段甘口カレーの自分には辛かったけど、絡み中和に卵落として美味且 ・・・(続きを読む
  • シュリンプ8561さん
  • 3 2023-06-13
  • 普段は完全マシのキーマカレーメシを食べているのですが、胃の調子が悪い時に辛さにやられるで、辛さ控えめな欧風カレーを購入。まずくはないのですが、サプリの臭さというか、カレーではない匂いが気になりました。キーマではスパイスの香りでわからずに美味しく食べれていただけに残念です。しかし、香り以外は具材がごろっと入っていたりと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-22

配送が早くてビックリ
リピートです。
土曜日に頼んだら、早速日曜日に届きました!
3箱(✕6個いり)セットで頼んだところ、きちんと3箱まとめて届きました。
味はもちろん適度な辛さがあって、小腹を満たすのには十分。
また注文しようと思います。

5 2023-04-23

美味しくいただきました。
また購入したいと思います。

4 2023-04-22

おいしい
美味しかったです。カロリーがちょと高めが残念

• core-maさん
  • core-maさん

5 2023-07-04

しくて食事がおろそかになりそうな時に
忙しくて食事がおろそかになりそうな時に食べる用に買いました。栄養バランスは言う事無しです!

4 2023-04-25

独特な甘味があり、苦手な人もいると思います。私はキーマの方が好きでした。

5 2023-04-23

リピートしています。少し割高ですが満足感があります。

• イソエさん
  • イソエさん

5 2023-04-22

20パーセンOFFは安いと思ったから買った。

• むむ5980さん
  • むむ5980さん

5 2023-06-20

食感が惜しい
栄養素視点では文句なし。
価格も適正だと思います。
肝心の味ですが、すぐに飽きがきて少々キツい。スライスチーズ、粉チーズ等を少量入れたりして食べています。
食感を楽しめる改善があると、とても良い商品になると思います。
追記
6個食べ終えた感想ですが、お湯の線の0.5mmくらい上までゆっくりとお湯を注ぐと、美味しく食べれました。標準の線だと味が濃いかもしれません。

• MASA7050さん
  • MASA7050さん

4 2024-03-29

美味し
知らず知らず 気づいたら減っている。簡単調理で 美味しいね、

5 2024-03-28

毎日食べているが飽きることなく美味しく食べています

5 2024-03-17

すごく美味しいです。安く買えて嬉しいです。

5 2024-02-27

普段から利用しています。
公式が安価でありがたい。

• es1-FPさん
  • es1-FPさん

5 2024-02-05

栄養バランスを考える年齢でかつサプリとかはつまらないので、それなりにおいしく食べれるこちらはときどきスーパーや楽天で購入してます。職場などで時間ないときによく食べます。クーポンなど活用して少し安く購入できたので良かったです。今回は直接職場に配送してもらい常備しておくことにしました。今後も買う予定です。

5 2024-01-25

さすが日清食品さんです!一食500カロリー未満でカレーを食せる。更にカレー好きな私も満足できる美味しさ!アレンジでとろけるチーズのっけたりして、味変して楽しんでます。カロリー多少アップしても元々が、471カロリーなんで。紙カップでマイクロプラスティックの心配もない点も嬉しく、直営店で割安で購入できるのも有り難いです。また無くなったらお願いします!

5 2024-01-13

職場のランチでいつも利用しています。毎日コンビニで散財するより安く上がるし栄養も取れるので重宝しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜カレー