• 5 2023-11-15
  • ちゃんとカレー。+卵で栄養を手軽に摂取!
  • 家族がスーパー買って食べていないので、賞味期限近いため食べてみたら、味が良く美味しかったので、箱買いを決め購入。6個入りが買いやすいので決定。これ1食でほぼほぼ栄養が摂れるのは少食者にはありがたい。ちゃんとカレーです。欲を言えば謎肉要らないのでサイズ感のあるじゃがいも(カップヌードルカレーのみたいなやつ )増量希望。普段甘口カレーの自分には辛かったけど、絡み中和に卵落として美味且 ・・・(続きを読む
  • シュリンプ8561さん
  • 3 2023-06-13
  • 普段は完全マシのキーマカレーメシを食べているのですが、胃の調子が悪い時に辛さにやられるで、辛さ控えめな欧風カレーを購入。まずくはないのですが、サプリの臭さというか、カレーではない匂いが気になりました。キーマではスパイスの香りでわからずに美味しく食べれていただけに残念です。しかし、香り以外は具材がごろっと入っていたりと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-07

最近でいちばんのヒット
一食で完全、という食品をこれまで試した中で、1番美味しかった。普通のカレーメシやレトルトカレーと同じように食べられる、何の違いもなく大満足です。栄養のためにおいしさを我慢しなくていいんだ、と思えました。辛さは中村屋のビーフカレーと似ている印象です。辛いというか、コクがある。防災・非常食にもいいと思う。また購入します。

5 2023-04-22

配送が早くてビックリ
リピートです。
土曜日に頼んだら、早速日曜日に届きました!
3箱(✕6個いり)セットで頼んだところ、きちんと3箱まとめて届きました。
味はもちろん適度な辛さがあって、小腹を満たすのには十分。
また注文しようと思います。

• k0542さん
  • k0542さん

5 2023-04-08

うまし。ダイエットに最適。カロリー制限しながら栄養の偏りを無くせて良き.

• MASA7050さん
  • MASA7050さん

4 2023-04-05

甘みが ” でしゃばり過ぎ ”
初期のカレーメシ( 何年か前の水を入れて電子レンジでチンのやつ )の味が好みだったので、この機会に「 完全メシ カレーメシ 欧風カレー 」を購入。甘みが ” でしゃばり過ぎ ” 。もう少し 甘みを抑えて、スパイス感を出してほしかった。総合的に考えて☆4つかな。
スパイス感を出して 甘みを抑えてたいので、近くのスーパーに売っていた「 GAB〇〇 プロブレンドスパイス 」を入れたら、結構 甘みを抑えて・スパイス感が出せました。初めからこの感じなら☆5つですね。
満腹感は相変わらず良いですね。

• ryo911さん
  • ryo911さん

5 2023-03-30

ダイエットの置き換え食として、栄養バランスが良いというこの商品を試してみました。
作り方はお湯を注ぐだけで、普通のカップ麺と同じで簡単に出来ました。お湯で戻しただけのときは水分が多い感じで、不安な感じでしたが、謎の粉を入れて信じて混ぜたらカレーになりました。
自分的には、お湯を少し多めにしたほうが、米粒がしっかり戻っておいしいと思いました。
辛いものが苦手な大学生の子供は、辛いと言いながら食べていましたが、普通の味覚であろう私には、フルーツ感があってコクあまのカレーという感じでした。一般的にカレーを食べて胸焼けがする人は、この商品でも焼けると思います。

5 2023-04-23

美味しくいただきました。
また購入したいと思います。

4 2023-04-22

おいしい
美味しかったです。カロリーがちょと高めが残念

5 2023-04-18

コスパ最高
この価格で必要栄養素を含んでいるなら、とてもコスパがいいと思います。味もインスタントでは良いほうだと思う。もう少しお肉などの具材感がしっかりあれば嬉しいのだけど、欧風ビーフカレーとしては仕方ないのだろうか。とにかく私には、満足な商品です。

4 2023-04-10

20%オフクーポン使用すると実店舗で購入より安価で購入でき嵩張るものを宅配できとても便利でした。通常のビーフカレーとは少し味が違いますが完全飯シリーズの中麺やスムージーより好きです。

4 2023-04-09

普通のカレーメシは固形ルーが入っていますが完全メシはカレーパウダーとオイルを後から入れるので作りやすいです

5 2023-03-25

まとめ買いでお得でした
完全メシのこのカレーメシのほうが通常のカレーメシより美味しい。近所のドラッグストアでも販売してますが中々まとめ買いというのは(荷物かさばる)した事はないので、値段的にもお得で良かったです。週末休日のうちの1回分の食事としては手軽です。

5 2023-03-06

完全食でこの美味しさは最高です。普通のカレーメシに+150円前後で買えるので、普通のものは買っていません。日清の方の言う通りこちらのカレーメシのほうが私にはあっていました。
問題があるとすれば、塩分が多くて、仮にこれを3食食べた場合に一日の上限と言われる10gにぎりぎりになってしまうところでしょうか

4 2023-03-01

味は普通のカレーメシよりハヤシ寄りな感じでやや独特ですが、普通に美味しい。ただ賞味期限が短い商品が届きました。普通に店頭だと今買うと11月や12月までもつものが売っているけど、6月までのものがきました。だから安いのかな。ラ王の方も気になるけど20%クーポン使うために2箱買ったら24個もきてしまうので、食べきれないと困るので迷ってしまいます。手軽なので防災用の備蓄にもいいかなと思ったのに、期限が短いのは残念でした。

• core-maさん
  • core-maさん

5 2023-07-04

しくて食事がおろそかになりそうな時に
忙しくて食事がおろそかになりそうな時に食べる用に買いました。栄養バランスは言う事無しです!

4 2023-04-25

独特な甘味があり、苦手な人もいると思います。私はキーマの方が好きでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜カレー