429円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)
  • MK5389さん
  • MK5389さん

5 2023-12-28

期待した通りの商品でした✨
とても美味しかったです。また、ファーストフード的な楽しさと栄養バランスを両立しており、罪悪感なく軽食が楽しめました。

5 2023-12-19

手軽に作れカレーの辛さも辛すぎずに丁度良い。3回ほどリピート買いしています。

5 2023-10-28

今回は他の商品との(合計金額の)調整で個単位で注文。お湯入れて数分待ってからのかき混ぜでは固形のルータイプの普通の「カレーメシ」よりも完全メシの粉末状のほうが混ぜやすいような気が&風味もいい感じではないかと。

5 2023-04-26

美味しい!コクのある辛さがたまらない!かなり辛い!これで471kcalとは!一食で充分満腹になるし,バランスいい食事であるとなると有り難いです!コンビニで買った温玉とチーズ乗っけて超お御馳走でした。ハマりそうです!さすが日清、だと思いました!

• ダン子さん
  • ダン子さん

5 2023-04-15

美味しいです!個人的には匂いの強い油そばよりも、こちらの方が食べやすいです。
食事の支度が面倒だけど栄養バランスも気になる…という人にピッタリだと思います。

5 2023-02-05

前回購入して良かったのでリピート買いです

4 2023-01-07

使い続けたい
お弁当作りが面倒で完全栄養食のパンを食べていましたが血糖値は上がるしなかなかのお値段だったので「パンがダメならお米にしてみよう」と購入しました。カップヌードルより一回り大きいぐらいなので足りるか心配でしたが不思議とおなかが空かないです。ぜひ続けてみたいです。

5 2022-12-25

カップ麺は気になるけど、『完全メシ』という名前とどんな味か気になって購入しました。

3 2022-11-18

クオリティーは理解するが
本製品の意義は理解するけど、税込400円は切ってほしいところ。味はちゃんとカレーでした。

• tea0008さん
  • tea0008さん

3 2022-10-03

麺の気分じゃないときに
食欲が乏しくても何か温かいものを食べないと身が保たないし、栄養バランスはとりたい…というときの「麺以外の選択肢」になります。
玉ねぎやトマトの風味で甘口なので、どなたにも食べやすいと感じました。ただ、途中から物足りなくなったのでタバスコを足して食べきりました。
含まれている“謎肉”も、カップヌードルシリーズのものより柔らかくて(湯戻し時間が長いから?)抵抗が小さいのも食欲不振時に向いているかもしれません。
非常食の一つとして備えておこうかと考えています。

• puusaanさん
  • puusaanさん

1 2022-07-30

おいしいとうたっているがカレーとしてて何の存在感もない
栄養が同行より惜しくないものはいらない

関連ジャンル 食品惣菜カレー