• 5 2023-06-03
  • 保湿効果抜群!
  • 有名な美容ジャーナリストさん激推しでしたので、お試しで10本飲んでみて、とても良かったのでお得な30本セットを注文しました。顔は日頃から保湿しているので、変化はマイルドな気がしますが、驚いたのは手です。ハンドクリームを度々塗っても気がつくとシワシワでおばあちゃんの手のようでしたが、これを飲み始めて30代の頃のようにつるりと綺麗になりました。まだ10本程度しか飲んでいないのに、こんなにす ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-23
  • 口コミの高さを見て期待して購入皆さんのおっしゃる通り、飲みやすい味ですが、普通にコラーゲン特有のトロミや味は感じますあとお通じが良くなったとの口コミが散見されましたが、私は逆にお通じが悪くなってしまいました私の体質には合ってなかったのだと思いますお肌への効果は飲み始めてまた5日程なのでまだ変化は感じられず他メーカーは飲んだ翌日にパーンと張った感じがあったので、それと比べると、まぁ肌への効果もそんなにないのかな。。と思いましたリ ・・・(続きを読む
  • うさゆささん

4 2023-12-09

かなり値上がりしてしまいましたね。もう少しお安くなると続けやすいと思います。

4 2023-11-11

毎日飲み続けて1年
もうかれこれ1年ほど毎日飲んでいます。
友人が効果をすぐに実感できたと絶賛していたのが購入のきっかけ。即効性については他の口コミにもありますが、私は特に変化は感じていません。
でも悪いものではないであろうとお守りのような気の持ちよう?ですがなんとなく続けています。
肌状態は特に問題ないので効果があるのかも知れません。中年なので加齢による肌悩みが色々ありますが、今の状態より肌力が下がるのを少しでも食い止めるのに役立ってはくれているのかも。
数年前から毎日バイタルプロテインを飲んでいるので、どちらが効果あるのかは分かりません。
因みに、こちらを飲むまではディフェンセラを発売以来何年も毎日飲んでいました。コスパはディフェンセラやバイタルプロテインの方がよいですが、NISSINや乳酸菌などやはり惹かれますね。
現時点では今後も継続するつもりです。

• ton017さん
  • ton017さん

5 2023-07-09

飲み始めて7箱半
飲み始めて2ヶ月半、7箱半ほど続けた感想ですが、肌のゆらぎが減ったように感じます。これから夏を経て、秋冬と寒くなった時の効果が楽しみです。続けていたらまたレポします。

4 2023-06-21

人工甘味料不使用が購入の決め手です。美味しい!とまでは思いませんが あっさりしていて飲みやすいです。まだ飲み始めて間がないので 効果の程はわかりませんが 乾燥肌が改善するとうれしいです。効果があれば 評価を上げたいと思います。

5 2023-06-04

飲んだ日の翌朝と飲まない日の翌朝では肌のハリ感が全く違います!
使い始めて1年半ですがこの先もずっと飲み続けたいと思っています!

5 2023-06-03

保湿効果抜群!
顔は日頃から保湿しているので、変化はマイルドな気がしますが、驚いたのは手です。ハンドクリームを度々塗っても気がつくとシワシワでおばあちゃんの手のようでしたが、これを飲み始めて30代の頃のようにつるりと綺麗になりました。まだ10本程度しか飲んでいないのに、こんなにすぐ効果を感じることに驚いています。
顔は、夕方から頬の方に広がってくる目尻のちりめん皺が下に広がらなくなった気がします。
大手食品会社の商品で安心ですし、味も美味しく、保湿効果がとても高い気がするので、継続して購入したいと思います!

• wawa0456さん
  • wawa0456さん

4 2024-05-24

4回目のリピートです。これから夏にかけて効果を楽しみにしています。

4 2024-04-20

3回目のリピートです。悪いところはないので、6か月は続けてみるつもりです。

5 2024-04-13

今回は2回目でセットで購入させて頂きました。他で色々試してきましたが、こちらの商品をしばらく続けてみたくなりました。
即効性があるように感じてます。

4 2024-02-19

2回目のリピートです。少し肌がモチモチしてきた気がします。とりあえず半年くらいは続けてみようと思っています。

4 2024-01-10

5日目から肌のもちもち感がUPしました!希望をもってもう少し続けてみようと思います

4 2023-12-21

肌のふっくら感や明るさを感じるという著名な方のコメントを見てから続けています。
エビデンスも記載されていて、期待度は高いです。
実感は乾燥しにくくなったこと、張りも出たような。
明るさに関してはそうなのかも?という感じですが確かに肌の調子はいいので続けていくつもりです。

5 2023-12-05

飲みやすい
継続しています。
ラベルも剥がしやすくて便利です。
キャンペーンを色々やってくれると嬉しいです。

5 2023-11-14

初コラーゲン
年齢とともに肌のツヤ・ハリが減少していくことを実感、思い切って購入してみました。マスカット味ですっきりとしており、飲みやすいです。服用して数日ですが、妻の肌が少しハリが出て、タルミも幾分改善してきたような印象でした。もっとも即効性のあるものではないので、バイアスが入っているかもしれません。しばらく継続してみるつもりです。

5 2023-11-05

継続中
リピートしています。
肌が疲れているかなという時は毎日、それ以外は1〜2日おきに飲んでいます。
即効性というほど劇的な変化はありませんが、年齢的に何かサプリメント的なものは必要かなと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸