5 2023-03-25

また注文しようと思います。
以前コンビニで買っていたのですが、いつの間にか見なくなって、さがしてたら楽天で発見♪(^^)
辛い物が苦手な私は、油メンが辛かったのですが食べられない辛さでわなかったです。
2種類のスムージーも思っていたより飲みやすいし、グラノーラもおいしかったです。
2袋あったのだから1袋は、牛乳をかけないで食べてみれば良かったと少し後悔してます。
個人的には、カレーメシが好きですが一口食べた家族が少し苦味を感じると言ってましたが私は、得に違和感を感じませんでした。

5 2023-04-17

家族で楽しめました
どれもこれもヘルシー美味しゅうございました。
食べやすいので、家族で楽しめます。

5 2023-04-17

初めての完全メシ食べてみて 味は、美味しいと思います
リピは、無いかな通常価格が高いので

5 2023-04-09

なかなか店頭に置いてないのにお安く購入できました。

5 2023-09-19

完全メシ色々試せてグッドです
完全メシの色んな商品をお得に試せる良いセットでした。家族で試してリピート買いしたいものを選定しました。

5 2023-03-27

本当にこれが完全食なのか?と思うくらい美味しかったです。

5 2023-02-19

「お試し」の価値あり!
ず〜っと、気になっていた「完全メシ」。
思い切って「お試し10品セット」を購入!してみました。
まずは、
「カレーメシ 欧風カレー」は、ぞうすい?リゾット?「カレーメシ」らしい、感じ。
味の方は、「コクある欧風カレー」で良いのでは?
「豚辛ラ王 油そば」は、「汁なし」『油そば(!)』を見事再現!これで、「栄養バランス」良いのは嬉しい!
「グリーンスムージー」は、「キウィ」寄り?「青汁感」はあまりなし。飲みやすい!です。
「バナナスムージー」は、ウチ一番人気!「バナナ」感、強め!で飲みやすい。
「大豆グラノーラ」は、「グラノーラ」というより「コーンフレーク」寄り?でも、黒大豆、と「きなこ風味」きいていて、美味しい!
と言った感じ・・・。
全体的に後味、ほんの少しだけ粉っぽい…かな?薬っぽいかな?と感じます・・・。
でも、ウチの「総評」としては、「あり(!)」です。美味しいです!
あとは…「個人差」かなぁ…。やっぱり「お試し」の価値あり!でしょう。

5 2022-06-29

スムージー嬉しい!
楽天パンダのカトラリー欲しくて…笑
栄養バランスがよい!とのことなので
手抜きしたい夏休みの昼食で
食べたいと思います。

5 2022-06-29

手軽にバランスの良い食事ができそうで良いと思います。
私が出かける時 主人の御留守番用に重宝しそうです。

5 2022-07-01

6月28日に注文して良く29日に届きました。カトラリー付きで。

5 2022-06-30

カトラリーがついていたので購入しました、スムージーは初めて見ました、息子とシェアします^ ^

5 2022-06-30

スプーンとフォークのオマケが欲しくて購入しました。高3の息子が早速食べてました。「めっちゃ美味しい〜」って言うので一口もらって食べましたが、とっても美味しいかったです。

5 2022-06-29

完全食とは凄すぎる。以前から気になっていたので即購入!限定スプーンも可愛いて良いです。

5 2022-07-01

手軽にとれる「完全メシ」!
先着5000名限定の「お買いものパンダカトラリー3点セット」付きの8品セット、大人気ですぐに完売しましたね。早く買えてよかったです。豚辛ラ王油そば、普通に即席のカップめんとして美味しくいただけました。スムージーは33種類の栄養素が詰め込んであるのでドロ〜ッとしてますが、その分、濃厚で味わい深いというか、冷やして飲めば手軽な朝食としていけますね。楽しみにとっておいたカレーメシ欧風カレーも今晩頂きたいと思います。忙しい時には、あれこれ考えず「完全メシ」を手軽に味わえてとっても便利だと思います。お値段は、それなりに・・ですけどね。今回はお得なクーポンが使えていいお試しができました。

5 2022-07-05

パーフェクトフード?
栄養バランス満点です。
スムージーはともかく、インスタント食品て、太るイメージありますけど、今後のインスタントはこうあるべきと言う提言なんですね!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ