3 2023-03-02

カレーメシ と スムージーは、食べたり飲んだり できたのに…油そばは、辛いよりも苦い?感じで、好みだと思いますが 苦手な味でした

3 2023-01-24

スムージーは美味しかったが、カップ麺類は美味しくなかったですね。まあ、美味しさを求めるものではないかもしれませんけど、普通のカップ麺がいかに美味しいかを再認識させられました。

• mami6425さん
  • mami6425さん

3 2023-01-17

スムージーはまあまあ飲めます。冷たくすれは美味しい方かもしれません。、ただ焼きそば?はとても美味しくない( i _ i )いくら栄養が取れると言っても美味しくないと続かないですね、焼きそばはもう食べません(⌒-⌒; )

3 2023-01-08

味が、、
栄養のバランスは良いのでしょう、、。しかし味はイマイチ、イマニ、、ですね。

3 2022-12-03

カレーメシは美味しかったですが 油そばが 味が好きでは ありませんでした。忙しいときに簡単に栄養が取れるので また購入する予定です。

• よー44さん
  • よー44さん

3 2022-12-01

カレーメシは特別美味しい。
他は普通くらいかなぁ〜

• serena98さん
  • serena98さん

3 2022-11-05

置き換えダイエットとして選びました。ちょっと使いにくいかなと思いつつ、便利に利用しました。

• suzu4890さん
  • suzu4890さん

3 2022-10-19

一部味の感想
油そばは味薄めであまり美味しくない。減塩感を感じる。カレー飯はレギュラー品と遜色なし。

• とろ☆さん
  • とろ☆さん

3 2022-10-10

少々大きな箱で届いたので少し驚きました。
非常食用にと購入したのでまだ食べてはいませんが、味の方もたのしみです。

3 2022-09-27

思っていたより、良かったのがスムージーで、全然良くなかったのが油そばでした。

3 2022-09-20

うーん、また買うかといわれると買わないんですが…。
子供はわりといけると(小学2年生)
大人はうーんうーんうーんとなりましたw

3 2022-09-06

まだカレーメシしかいただいていませんが、お米が5分でご飯になるのはすごい技術なんだなーと日清さん研究されて頑張ってるなと思いましたが、少し薬っぽい味がしました。味については改良の余地があるかと思いました。

• イチ公さん
  • イチ公さん

3 2022-08-31

味は、普通でした。栄養的には、成分も整っているのでしょうが、値段も高くなっていましたので、リピートは、ないです。

3 2022-08-23

カレーメシと特に豚辛ラ王油そばの味と匂いが私には合いませんでした。スムージーはコンビニで購入できる他のとあまり変わらない感じの味で普通でした。

3 2022-08-16

こればかり食べるわけではないので栄養面のことはわかりませんが、お味は普通の商品と変わらないと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ