1件~13件 (全 13件)

2 2022-09-13

あまり好きな味じゃ無かったのん( ´△`
スムージーは甘過ぎて苦手でした(´д`|||)
ラ王は味が好みでは有りませんでした(TT)
カレー飯はまだ食べてないけど
レビューを見て
追加の粉末を足さずにそのまま食べたいかも。。
以前、カレー飯とハヤシメシは買ったことが有り、
その時は普通に食べれたので( ´△`)
苦手な味の物が多かったので
値段の割りには残念だった気分(TT)(TT)(TT)

• ほりくさん
  • ほりくさん

2 2022-08-16

この味なら微妙
コンセプトが面白かったので購入しました
結果としては塩味が控えめなのか味がボヤけていてあんまり美味しくなかった
別に安いわけでもないしリピなし

2 2022-08-13

本当に完全食なのかな?
完全食ということで購入しましたが記載義務が法律で決まっていないからか栄養成分等記載されておらず、パチモンにしか見えなかったのは残念でした。味は他の完全食と比べて圧倒的に美味しかったです。

2 2022-08-08

お買いものパンダのカトラリーセット目当てで購入しました。
栄養バランスを考えた商品ラインナップということで食べるのを楽しみにしていたのですが、豚辛ラ王が正直言って今まで食べた食べ物の中で美味しくないものでした。元々辛いものが苦手ではありますが、辛いから嫌いということではなくて麺が美味しくないです。栄養を考えてこの味というなら食べないことを選びます。
スムージーはそれなりでした。でも美味しいとは言えないです。
カレーメシは期待しているのですが豚辛ラ王が美味しくなかったのでこわくてまだ食べることができないです。
全部食べてからきちんとレビューしたかったのですが、気が進まなくなってしまいました。
おまけのカトラリーがかわいかったこととまだ食べてないものがあるので星2つにしました。
日清食品のものは美味しいと思い込んでましたが今回は私の口に合いませんでした。
価格も高すぎます。手軽に食べられる点がいいところでしょうか。
おまけのカトラリーはもう付かないのでここで買う意味はあまりないと思います。どこかで買えるなら単品で買って味見したほうがいいです。
〈追記〉
カレーメシ美味しかったです!非常時用に常備したいです。欧風のコクのあるカレーでした。
星を増やしたいところなのですが、あまりにも豚辛ラ王の美味しくなさの衝撃が記憶にあるのでこのままにします。

2 2022-07-23

豚辛ラ王はあまり味がないというか想像よりコッテリ感はなかったけど香りが独特でした。
カレーメシは独特の甘い後味がワザとらしくて苦手でした。

2 2022-07-18

人工甘味料
カレーメシをレビューした方の書き込みで、人工甘味料が使用されていると書かれていたので確認したところ、成分表には確かにスクラロース・アセスルファムKが含まれていました。このままの製品だと、個人的にはリピートはないです…

2 2022-07-09

グリーンスムースとバナナスムースは美味しく、栄養バランス食って感じでしたが、豚辛ラ王油そばは、正直半分残してしまいました。年齢的にも好まない味と食感でした。

• bunchan6482さん
  • bunchan6482さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

2 2022-07-06

日清食品の知名度で購入したがあまりにもサービス精神にかけている。

2 2022-07-04

カレーメシは辛め濃いめでしたが、何とか食べれました。
ラ王の味付けは私には受け付けられず、スムージーはドロドロで味が濃く、続けられそうにありませんでした。残念です。

2 2022-07-01

この価格設定は?
カトラリーは可愛いですが、明らかに価格設定がおかしいですよね?
クーポン適用後の価格だったら、まあアリかなとも思いますが。
クーポンもどこにあるのか分かりづらいし、ちょっと騙された感が強いです。

商品の価格設定が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
この度のキャンペーン商品販売価格は以下の通り設定しております。

〜〜〜
また楽天市場では、「送料無料」または「送料込み」の商品については
一律で「送料無料」アイコンが表示される仕組みとなっております。

今後はお客様にとって分かりやすい説明を掲載するなど、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後とも「日清食品公式ストア 楽天市場店」をよろしくお願いいたします。

2 2022-07-01

カトラリー狙い。
日清はそもそも以前から色々問題があって好きじゃないのでどーでもいいとして(苦笑)
他の方も書かれていますが金額おかしいですよね(苦笑)
1つ食べてみましたが後味に酸味があってなんだろう? 後は友達にあげます。
携帯カトラリーは洗って乾燥させるのが大変そうだけど可愛いので良し♪

2 2022-06-30

「各商品2個ずつの合計 税込 3,216円+送料 352円」としっかり送料をとっているのに
「送料無料」と表示するのは不誠実だと思います。
商品も内容に対してやや割高です。
クーポンや特典がなければ次も購入しようとは思わないです。

2 2022-06-30

ノベルティのカトラリー目的での購入です。
他にも指摘している方がいらっしゃいますが商品価格がおかしいです。
商品に同封されているリーフレットの金額を元に計算すると税込で計3,011.84円です。
一律送料である352円を足しても3,363.84円で、15%オフクーポン適用前の3,568円には届きません。
この3,568円という数字はどこから来たものなのでしょうか?
商品の企画意図には賛同しますが楽天店オープン当初からこういう事があると不信感が拭えません。

2022-07-01
この度はお買い上げくださり誠にありがとうございます。
同梱チラシの記載内容が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ