1件~13件 (全 13件)

1 2022-10-18

スムージーはちょっと口には合わないので…
無いですかね〜!その他はまだ食べてないので…
またレビューします。

1 2022-09-14

栄養バランスいいみたいですが、こちらの口には合いません。高い買い物してこの味なら、安価で美味しいインスタント食べます。グラノーラだけ好評でした。バラでお試し購入したかった。

1 2022-08-23

美味しくない捨てました(もったいない…
スムージーを飲んでみて「まずっ!」
ならば、ラ王なら…と食べたら「まずっ!」
こんなに受け付けない食べ物を口にしたことはなく、商品化されて売られていることに驚愕です
カレーメシは 怖くて食べれません
不味いんだろうなぁ〜…
1つ1つの商品が それなりのお値段するので、これから買おうか迷っているかたは 『◯品セット』という購入の仕方はオススメしません
1つ食べて 美味しいと思った時だけ、セット購入すればいいと思います

1 2022-08-18

味以前に
人口甘味料が入っていて論外です。完全メシを謳うなら人口甘味料だけは使っちゃダメだと思います。食べられませんでした。

1 2022-07-14

全く美味しくない。もう二度と買うことはない。

1 2022-07-14

お買い物パンダのカトラリーセット目当てで購入しました。日清さんの商品ならと安心と期待を込めて購入したのですが、正直私には美味しく感じませんでした。スムージーは後味も悪く、カレーメシ甘く粉っぽさが残り、普通のカレーメシの方が全然美味しいです。油そばは麺もかやくも味もイマイチでした。完全メシで栄養のバランスが良くても、日清食品さんなら美味しくないと、とても残念でした。

1 2022-07-13

日清食品恐るべし
今まで日清食品さんのカップラーメンは世界一だと思っていました。豚辛ラ王油そばについて、今まで食べたカップラーメンのなかで一番不味かった。麺はパサパサだし、味は辛さでごまかしましたね(笑)最低だわ。カレーメシについて、カレーとご飯をぐちゃぐちゃにまぜてから食べるタイプの人は気にならないかも。カレーと言うよりか、ドロドロのカレールーをすすってる感じ。不味い。スムージーは野菜の嫌いな人は飲めないと思います。つまり不味い。私は野菜大好きなので、不味いけど飲めないことはない。これらを商品化して販売してしまって、大丈夫か?味覚も頭もおかしくなったのか?

• T.タケさん
  • T.タケさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

1 2022-07-10

全くの駄作!
日清の社長が今後の主力商品として開発中と言っていたので購入したが、全く駄目でがっかり。
完全メシと言っても、カレーメシ2点、油そば2点、スムージー4点で3000円は高い。
また、全く美味しくなく、二度と購入したくない。
私の中の日清食品のイメージがかなり悪くなり、又同社に対する信頼感が喪失した。

1 2022-07-08

お試しなのには中身が割高かで残念過ぎました。

1 2022-07-03

美味しく無かった…。
カラトリーは本当に可愛かったから残念。

1 2022-07-01

これはダメです
クーポンもあるから、購入しましたが、
届いたのは、一つ一つの定価より、とても、高いし、送料を加えても、高い。
なんだか詐欺に合った気持ち、残念。

2022-07-04
この度はお買い上げくださり誠にありがとうございます。
商品の価格設定が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
この度のキャンペーン商品販売価格は以下の通り設定しております。
〜〜〜
完全メシ カレーメシ 欧風カレー:429円(税込)
完全メシ 豚辛ラ王 油そば:429円(税込)
完全メシ グリーンスムージー:375円(税込)
完全メシ バナナスムージー:375円(税込)

各商品2食ずつの合計:3,216円(税込)+送料352円
通常合計価格 3,568円(税込)のところ
15%OFFクーポン使用で 3,033円(税込)
〜〜〜
また楽天市場では、「送料無料」または「送料込み」の商品については
一律で「送料無料」アイコンが表示される仕組みとなっております。

今後はお客様にとって分かりやすい説明を掲載するなど、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後とも「日清食品公式ストア 楽天市場店」をよろしくお願いいたします。

1 2022-07-01

パンダのカトラリーにつられて購入したけど、15%オフというが、送料分が無料になったくらいの話で、全くお得感はない。よく確認せずに購入してしまったが、味がピリ辛のようで、胃の手術したばかりの私には食べられないもの。完全メシとか栄養バランスて、何だろう…と思った。まぁ、旦那に食べさせるけども。イロイロ残念でした。
…追記… 味は濃いばっかりで、正直、不味いです。

1 2022-06-30

残念です
お試しと言いながら送料を加えても希望小売価格より高いのは何故でしょうか?
カトラリーセット、クーポンが無ければ購入しないと思います。

2022-07-04
この度はお買い上げくださり誠にありがとうございます。
商品の価格設定が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
〜〜〜
完全メシ カレーメシ 欧風カレー:429円(税込)
完全メシ 豚辛ラ王 油そば:429円(税込)
完全メシ グリーンスムージー:375円(税込)
完全メシ バナナスムージー:375円(税込)

各商品2食ずつの合計:3,216円(税込)+送料352円
通常合計価格 3,568円(税込)のところ
15%OFFクーポン使用で 3,033円(税込)
〜〜〜

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ