4 2022-08-02

ガビーン
スムージーが、美味しかったです。
完全メシで、栄養バランスが取れれば、本当にスゴイと思いました!
でも、最初に、出店記念お試しセットを買ったのに、今売ってる方が安いなんて、とてもショックです!しばらく、見たくないです。。。

• noa0116さん
  • noa0116さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,022

4 2022-09-20

食事が不規則な妹にプレゼント。
ひとつでバランスよく栄養摂取できるところがよい。

5 2022-09-20

いいですね!いろんな味が試せてよいです。

• HARUTTIさん
  • HARUTTIさん

4 2022-08-16

バランス食
手軽に栄養バランス食!美味しさはカレーメシが一番かな。ラ王も美味しいけどちょっと豚骨が強すぎと思いました。スムージーの味はいまいちでした。

4 2022-08-06

バリエーションが増えるのを期待
一通り試してみました。
油そばは女性には量が多いかも。40代女性ですが、最後は何とか食べきりました。
辛いけど、卵を入れたら食べられました。
カレーメシも同様。通常版のカレーメシより腹持ちが良いです。
スムージーは量がちょうど良くて、飲み切りサイズなのが良かったです。
日清さんならもっと色々味や種類を増やせるのではと期待しています。
カレーメシぐらいのカップで完全ヌードル作ってくれないかなあ。

5 2022-07-22

子供が興味津々
子供が興味津々だったので話題作りで購入。
他のレビューでもあったが「辛さも食べれるくらいで美味しいけど量とか味がおじさん向けかも。中高生向けの商品マジ欲しい」と言ってました。

4 2022-07-06

お買い物パンダのカトラリーがもらえるので購入しました。
こういう機会がないとなかなか手が出せないと思うのでいいきっかけだったと思います。

4 2022-07-03

満足です。
スムージー美味しいです。カレーメシも大好きなので栄養入ってて嬉しいです。価格が高いけど…どうせ食べるなら良いモノ食べたいですよね。カップ麺はまだ食べてないので楽しみです。

5 2022-08-20

グリーンスムージーがお気に入り
スムージー2種類、カレーメシ、ラ王が楽しめるセット。
完全栄養食なのに美味しくてビックリしました。
特にグリーンスムージーがお気に入り。

5 2022-08-07

お買いものパンダのおまけ目当てで購入しましたがスムージーが特に美味しかったです
朝忙しくて満足に朝食が取れないことが多いのでこれはいいなーって思いました

• snowwillさん
  • snowwillさん

5 2022-07-19

一通り試せて良かった
単価の安いものではないので、楽天でまとめて一通り試せたのは良かったです。スムージー(緑)以外は好みでしたので、リピートしてみようかと思います!

• 89hitomiさん
  • 89hitomiさん

5 2022-07-16

また買いたいです
もともとカレーメシシリーズのファンでした。忙しい夜勤の夜食にピッタリでした。楽で栄養バランス考えなくていいのは助かります。

• Asha3さん
  • Asha3さん

5 2022-07-14

美味しかった!
カレーメシは普通のより食べやすくて美味しかった。この味で栄養もバランスよく取れるなんてすごいと思う。他の種類の販売も楽しみ。

4 2022-07-13

自分用に購入です。
パンダカトラリーにひかれて購入しました。カトラリーは災害リュックに即inされました。
焼きそばとカレーメシは会社の引き出しに非常食として…。
スムージーは朝食代わりに飲みましたが、もったり濃厚でおいしいし、おなかにたまります。
あまり甘いものを飲まないほうなので、目が覚める甘さです!

5 2022-07-12

手軽で忙しい人にとっては助かると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ