5 2023-03-25

また注文しようと思います。
以前コンビニで買っていたのですが、いつの間にか見なくなって、さがしてたら楽天で発見♪(^^)
辛い物が苦手な私は、油メンが辛かったのですが食べられない辛さでわなかったです。
2種類のスムージーも思っていたより飲みやすいし、グラノーラもおいしかったです。
2袋あったのだから1袋は、牛乳をかけないで食べてみれば良かったと少し後悔してます。
個人的には、カレーメシが好きですが一口食べた家族が少し苦味を感じると言ってましたが私は、得に違和感を感じませんでした。

5 2023-02-19

「お試し」の価値あり!
ず〜っと、気になっていた「完全メシ」。
思い切って「お試し10品セット」を購入!してみました。
まずは、
「カレーメシ 欧風カレー」は、ぞうすい?リゾット?「カレーメシ」らしい、感じ。
味の方は、「コクある欧風カレー」で良いのでは?
「豚辛ラ王 油そば」は、「汁なし」『油そば(!)』を見事再現!これで、「栄養バランス」良いのは嬉しい!
「グリーンスムージー」は、「キウィ」寄り?「青汁感」はあまりなし。飲みやすい!です。
「バナナスムージー」は、ウチ一番人気!「バナナ」感、強め!で飲みやすい。
「大豆グラノーラ」は、「グラノーラ」というより「コーンフレーク」寄り?でも、黒大豆、と「きなこ風味」きいていて、美味しい!
と言った感じ・・・。
全体的に後味、ほんの少しだけ粉っぽい…かな?薬っぽいかな?と感じます・・・。
でも、ウチの「総評」としては、「あり(!)」です。美味しいです!
あとは…「個人差」かなぁ…。やっぱり「お試し」の価値あり!でしょう。

5 2022-06-29

完全食とは凄すぎる。以前から気になっていたので即購入!限定スプーンも可愛いて良いです。

• michitayaさん
  • michitayaさん

5 2022-11-29

完全メシお試しに最適
一般の商品と比較すれば個々の商品はやや高めだが、これでほぼ栄養が完全に採れるのであれば悪くはないとも思う。それぞれ完全栄養食というイメージからはやや意外なラインナップだが、多少美味しくなるように味を整えた感はあるものの、味も悪くなく普通にうまいといっていい。完全メシシリーズがそれぞれ少しずつ入っているため、試しに買ってみる人には最適な商品だと思う。

5 2022-07-23

完全メシ お試し8品セット
豚辛ラ王 油そば が1番自分好みでした。また機会があれば購入してみようと思います。

5 2023-02-05

前回購入して良かったので、今回もリピート買いです

5 2022-11-18

助かりました!
栄養が偏る、長期出張でお世話になりました
2週間太らずに帰国出来ました

• yossy5040さん
  • yossy5040さん

4 2022-11-07

テレビを見て購入、カレーメシが一番うまかった。

• P i noさん
  • P i noさん

4 2022-11-07

早く商品が届きありがとうございました。楽しみに待っていました。

• lunamu-さん
  • lunamu-さん

4 2022-11-05

スムージーはバナナのほうがちょっと濃いがどちらも飲みやすく、
カレーは美味しい、グラノーラはまぁ普通ですね。

4 2022-11-03

スムージーはおすすめ
スムージは味も美味しくて飲みやすかったです。
腹持ちもそこそこ良かったです。

5 2022-10-06

実家に贈りましたが、おいしいと評判でした。

5 2022-10-01

全種類おいしかったです。
これで栄養も摂れるとなれば、かなり良い商品だと思います。

• KAI4057さん
  • KAI4057さん

4 2022-07-31

味に遜色はほぼないです
どれも通常の商品とそれほど遜色のない美味しさでした
栄養調整されているものはどうしても無理のある味がする認識を吹き飛ばすような出来ですね
値段がややお高めという点と糖質量がやや多めな点だけがちょっと残念です

• GEN6さん
  • GEN6さん

4 2022-07-22

スムージーの量を4本から8本にしてほしいところ。
カレーメシ以外にもカップヌメシやUFOが完全メシになればいいなぁ。
ラ王のこれはイマイチ味が好きにはなれない。
セット商品を自分でチョイス出来るようになればリピートしやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ