1件~6件 (全 6件)

5 2023-04-09

なかなか店頭に置いてないのにお安く購入できました。

4 2022-07-07

栄養バランスを考えるのが面倒ですが、これなら手軽にバランスよく取れそうです。インスタントですが、罪悪感なく食べれます。
ラ王は調味粉の匂いがキツかったですが、食べてみるとそこまで気になりませんでした。

5 2022-07-24

インスタント食品で栄養バランス?と思っていたのですが、どれも美味しそうな物だったので、お試しに購入してみました。
スムージーは時間のない朝にピッタリですし、◯◯メシシリーズは元々好きでしたので、たまにの贅沢時にお昼に食べてみようかと思います。
ちょっと面白いコンセプトでしたので、気に入ったものがあればまた購入を考えてみたいと思います!

• kotohikaさん
  • kotohikaさん

5 2023-02-09

お試しにちょうどいい値段と量でした!カレーも中辛でしたが意外と油そばの方が辛かったです。どちらも流石の美味しさです。油そばの麺はツルツルシコシコではないですが、ガッツリした味付けで飽きずに食べられました。
私はグラノーラがいちばん気に入りました。大粒でお菓子みたいな感覚です。

• kichouzlさん
  • kichouzlさん

4 2022-07-19

リピートしたい
めちゃくちゃ美味しいわけではないけど、普通に美味しくて栄養バランスも考えなくてもいいから最高
コンビニに売ってないのが残念

• Miki3085さん
  • Miki3085さん

5 2022-07-07

お試しで購入してみました!
コンビニでスムージーを見かけて気になっていました。単品購入ではお高めだと思っていたのでお試し価格で購入できて、尚且つ普段購入の機会がなかった商品をお試しできて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ