1件~3件 (全 3件)

4 2022-07-05

配達業者が雑に扱ったのか、サイズの合わないダンボールを切って梱包してるせいか、外箱が潰れて到着・・・^^;
その場で開けて確認を求められ、中身は無事でした。
個人的にはもう少し辛いのが好きなので辛さを足して食べてます。
でもやっぱり普通のタイプのほうが美味しいですね。インスタント食品にはジャンク感を求めがちなんだなと分かりました。
スムージーは飲みやすくて美味しかったです。

4 2022-07-04

全体的においしいです。スムージーは後味がちょっと油っぽくて好みが分かれるかも。

3 2022-07-16

不良品?
油そばの湯切りをペリペリめくると2.3ヶ所シールが残ってしまいました。購入した2個ともです。湯切り穴は小さく、そのシールも食品に混入したらそのまま食べてしまいそうで危なかったです。蓋を開ける時もとても硬かったです。味はどの商品も全体的にぼそぼそしていてとても美味しいとは思えませんでした。栄養を取れていると思えば満点、かな。カレーメシが個人的に1番マシでした。全部食べられなかったけど…。お試しだと思えば許せます。リピ…は無いかな。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ