商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-19
  • 「お試し」の価値あり!
  • ず〜っと、気になっていた「完全メシ」。思い切って「お試し10品セット」を購入!してみました。まずは、「カレーメシ 欧風カレー」は、ぞうすい?リゾット?「カレーメシ」らしい、感じ。味の方は、「コクある欧風カレー」で良いのでは?「豚辛ラ王 油そば」は、「汁なし」『油そば(!)』を見事再現!これで、「栄養バランス」良いのは嬉しい!「グリーンスムージー」は、「キウィ」寄り?「青汁感」はあまり ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 西瓜猫さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,365
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-02
  • カレーメシ と スムージーは、食べたり飲んだり できたのに…油そばは、辛いよりも苦い?感じで、好みだと思いますが 苦手な味でした ・・・(続きを読む
  • AOAOジャンリーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-04-23

完全メシが気になっていたので購入しました。私的にはグラノーラが1番お気に入りなのですが、品切れのことが多く購入できないのが残念です。。。カレーメシもちょっと味が濃いけど食べ応えもあっておすすめ。スムージーは私的には甘過ぎました。牛乳とかで割ったら良いのかもしれないですが、それ自体が面倒くさい(笑)
栄養が整ってるという安心感ですね。

5 2023-04-17

家族で楽しめました
どれもこれもヘルシー美味しゅうございました。
食べやすいので、家族で楽しめます。

5 2023-04-17

初めての完全メシ食べてみて 味は、美味しいと思います
リピは、無いかな通常価格が高いので

5 2023-04-09

なかなか店頭に置いてないのにお安く購入できました。

5 2023-09-19

完全メシ色々試せてグッドです
完全メシの色んな商品をお得に試せる良いセットでした。家族で試してリピート買いしたいものを選定しました。

4 2023-04-26

油そばの辛さは好み別れると思いますが、味は満足でした。
商品一通り試せるのはありがたいですね。ほかの商品も試してみたいと思います。

4 2023-04-25

様々な完全メシが揃います。便利なセットです。スムージーが美味しかったです。

5 2023-02-19

「お試し」の価値あり!
ず〜っと、気になっていた「完全メシ」。
思い切って「お試し10品セット」を購入!してみました。
まずは、
味の方は、「コクある欧風カレー」で良いのでは?
「グリーンスムージー」は、「キウィ」寄り?「青汁感」はあまりなし。飲みやすい!です。
「バナナスムージー」は、ウチ一番人気!「バナナ」感、強め!で飲みやすい。
「大豆グラノーラ」は、「グラノーラ」というより「コーンフレーク」寄り?でも、黒大豆、と「きなこ風味」きいていて、美味しい!
と言った感じ・・・。
全体的に後味、ほんの少しだけ粉っぽい…かな?薬っぽいかな?と感じます・・・。
でも、ウチの「総評」としては、「あり(!)」です。美味しいです!
あとは…「個人差」かなぁ…。やっぱり「お試し」の価値あり!でしょう。

4 2022-06-29

注文から発送までとても早く、気になった商品をすぐ食べることが出来ました。味は安定の美味しさです。
ただ、
クーポン利用で(3,568円→3,033円) 完全メシ お試し8品セット【日清食品公式】栄養バランス食 ランチ 夜食 置き換え ダイエット 満腹 減塩 カレーメシ 豚辛ラ王 油そば グリーンスムージー バナナスムージー 完全めし
と言う文章が説明にあるのですが、同梱されていた紙に書かれた希望小売価格をみると、どう合計金額を出しても3568円分の商品にはならないような。。
我が家の計算が間違っているかな。。?
クーポンを使わせて頂いたので、希望小売価格よりは安いのですが、少し気になりました◎

2022-07-04
この度はお買い上げくださり誠にありがとうございます。
同梱チラシの記載内容が分かりにくく、ご迷惑をおかけいたしました。
この度のキャンペーン商品販売価格は以下の通り設定しております。
〜〜〜
完全メシ カレーメシ 欧風カレー:429円(税込)
完全メシ 豚辛ラ王 油そば:429円(税込)
完全メシ グリーンスムージー:375円(税込)
完全メシ バナナスムージー:375円(税込)

各商品2食ずつの合計:3,216円(税込)+送料352円
通常合計価格 3,568円(税込)のところ
15%OFFクーポン使用で 3,033円(税込)
〜〜〜
また楽天市場では、「送料無料」または「送料込み」の商品については
一律で「送料無料」アイコンが表示される仕組みとなっております。

今後はお客様にとって分かりやすい説明を掲載するなど、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後とも「日清食品公式ストア 楽天市場店」をよろしくお願いいたします。

4 2022-07-06

カトラリーセットのサジとスプーンの交換!
完全メシ お試し8品セットを買いました。おまけのカトラリーセットのサジが2個でサジとスプーンではないのか?とビックリしました。サジとスプーンの交換をしていただきました。豚辛ラ王、グリーンスムージー、バナナスムージーの中でバナナスムージーが一番おいしかったです。カレーメシは、粉を混ぜて食べるのが面白かったです。

2022-07-07
この度はお買い上げいただきありがとうございます。

楽しみにしていただいていたお買いものパンダのカトラリーに不備があったとのこと、お詫び申し上げます。
交換対応をさせていただきますので、個別でご連絡を差し上げます。
ご不便をおかけしており、申し訳ありません。

今後とも「日清食品公式ストア 楽天市場店」を何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-06-29

きっかけはお買い物パンダカトラリーが目的でした。完全メシお試しセットにスムージーも入ってるので興味本位で購入。今から食べるのが楽しみです。同封のパンフレットには大豆グラノーラもありましたがお試しセットには入っていなかったので残念です。

4 2022-06-30

グラノーラは入ってないの?
大豆グラノーラは入ってないんですネ( ; ; )箱に入っていた説明書には5種類となってました。

5 2022-06-29

スムージー嬉しい!
楽天パンダのカトラリー欲しくて…笑
栄養バランスがよい!とのことなので
手抜きしたい夏休みの昼食で
食べたいと思います。

5 2022-06-29

手軽にバランスの良い食事ができそうで良いと思います。
私が出かける時 主人の御留守番用に重宝しそうです。

4 2022-08-09

ダイエットに使えそうだったし、夜食に食べても大丈夫かな?と思い受験生の息子用に購入しました。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ