5 2023-11-02

カラー:ダークグレー | サイズ:L

ストレスない着用感
163cm、56Kg、下半身太めの体格です。
お腹の締め付け感がなく、とても動きやすくてストレスなくはけています。
色違いで2つ購入しましたが、値段の割に良い商品だと思います。
買って良かった!運動頑張ります。

5 2023-10-20

カラー:ネイビー(ブルー系) | サイズ:M

こちらのショップさんは注文から到着までスーパー迅速対応でした。
すぐに商品が届いくと嬉しいですよね♪
また購入の際、2本注文で即使えるクーポンがいただけるので、リーズナブルなお値段が更にお安くなり、これまたとても嬉しい限りでした♪♪
お品物の生地は薄目ではありますが、肌触りがよくほど良いフィット感です。(155cm・Mサイズ購入)
リピーターとして是非また利用させていただこうと思っています☆彡

5 2023-10-20

カラー:パープル | サイズ:M

すぐに商品が届いくと嬉しいですよね♪

• ISI ーさん
  • ISI ーさん

4 2024-04-21

レギンス
早速履いて見ようと開封したらえーこれは小さいかと思いながら履いてみたら ストレッチが効いているので問題なく履くことが出来ました(^^)素材も良く程良いフィット感で気に入りました(*^^*)MサイズとLで迷ったのですがM購入正解でした。私は身長156センチ58キロぽっちゃりですが ピッタリしたのが良かったので大正解でした!

5 2024-04-03

カラー:ブラック | サイズ:M

手触りが良く妻は大変喜んでおりました。ストレッチを頑張れそうといってます。

5 2023-09-10

カラー:パープル | サイズ:M

最高です!!
めっちゃいい。色も可愛いしサイズ感もばっちりだし、安かった。

5 2023-07-16

Lサイズ購入。
早い発送ありがとうございました。生地は薄すぎず縫製も良かったです。ジムトレにも普段使いにも出来ます。
またリピートする予定なので、お値段変わらないと良いなー。

• yan6771さん
  • yan6771さん

5 2023-06-09

コスパ最強
168・57の標準体型です。ブルーとパープルのLをヨガ用に買いました。
ブルーはくすんだグレーブルー、パープルはまんまくすんだパープルでした。どっちも好みです!
着丈はくるぶしより5cm上って感じですが、履き心地も良く、コスパ最強で気に入ってます。

5 2024-04-27

良いお品
今回は二度めの購入です
サイズはストレッチが効いているのでジャストで大丈夫です
とにかくはきやすい。製品も良いお品です
コストパフォーマンス最高
あとお店の対応が迅速です
安心して買い物が楽しめます

5 2024-04-09

カラー:ブラック | サイズ:L

お値段はお安いのにお品は良いと思います。購入の翌日にはポストに入っており、迅速な点も気に入りました。

• hinako555さん
  • hinako555さん

4 2024-03-30

履きやすい
履きやすいがお腹のパワーはたりませんもう少しキツくても良い

5 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:M

普段と同じサイズで購入しましたがちょうどよかったです。よく伸びるので苦しくない。上にショートパンツを重ねてはきます。

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:M

お安かったので、あまり期待はしていなかったのですがすごくしっかりした商品で大満足です。

5 2024-02-23

テニス用に。
子どものテニス用に買いました。
151cmでMサイズでちょうど良かったみたいです。子どもも気に入ってます。

5 2024-02-17

良き
初めてウェアを購入しました。
失敗してもこの価格ならと思いましたが、フィット感・厚さ・伸び・肌触り思った以上に良かったです。
リピありです!