5 2023-07-27

車輪もスムーズに動き快適です。これから旅行や夏は夜もアスファルトが熱いので夕方涼しくなってから気分転換にカートでお散歩に行きたいと思います。キャリーにクッションが付いていないのが少し残念でした。

• ぬくる3さん
  • ぬくる3さん

5 2023-05-27

良いものをお安く買えて満足です!
わからない事も質問しましたら、直ぐお返事を頂けて、安心して購入できました。

5 2022-09-24

他のカートに比べ軽くて降りたみが、人間用ベビーカーとおなじく簡単にできたのがとてもよかったです!

5 2022-08-07

いい買い物でした♪
13歳の2.7kgのトイプーです。
今年の1月に手術をしてから体力が落ち、すぐに疲れやすくなりました。
ですがお散歩は大好き♪
少しでも外の空気を吸わせたくてカートでお散歩しようと購入しました。
商品はとても軽く、畳むと片手で軽く持ち上げられるので車に積んだりするのも楽々です。
軽いと安定感は無いかな?と思いがちですがそんな事は全くなく、ワンコも安心して乗ってられる様な安定感はシッカリあります。
ただ、こちらの商品は幌が完全に開きっぱなしか、閉じて必要に応じて上のカバーを開けてメッシュにするかのどちらかで、朝方のお散歩でも直射日光があたる夏や冷たい風が吹く冬場などは身体が全部出るか、もしくは完全に閉まるか(外が見たければメッシュ)のどちらかです。
これは畳めるカートという都合上仕方の無い事なので、自己責任ですが画像のように(茶色のホック)ホックを幌と本体に付けて必要に応じてホックをすると半開きの状態を維持することが出来ました。
1.5cmのホックで止めて、ガタガタ道も歩きましたが全くブレる事無く半開きで止まってます。
これで直射日光も冷たい風でも全身ではなく半身だけ楽しめてお散歩の醍醐味を味わえそうです。
色味も綺麗で取り回しも良く、本当に買って良かったです。
購入前に色々と問い合わせをしましたが、とても親切な対応の商品担当者様がいらっしゃるので、心配な点は問い合わせるといいと思います☆

5 2023-02-28

軽いです。
軽くて、小さくたためて車の積み下ろしが快適です。本当に片手で持てます。
振動も少なくとても押しやすかったです。
他の方も書いてるように、カバーが真ん中くらいで止まってくれれば日除になるので夏も安心なのにな。真ん中で止めれるパーツでもあればイイのにな。

5 2022-08-28

大満足!
たくさんある中からコムペットの商品を選んで大正解でした。2キロのチワワですがサイズ感もピッタリで車輪の動きも良く振動も少ないようでとても満足しています。折りたたみも簡単で軽くて持ち運びも楽です。良い買い物が出来ました。

5 2022-08-22

軽いので女性1人でも持ち運びができ、
更に折りたためるで収納もスッキリになりました!!!
購入してよかったです。

4 2022-08-05

初めてのバギー使用で、こんなにもバギーがあると便利なんだ♪を実感しています。
贅沢言えば、幌が半分で止まるともっと使いやすいのになぁと感じました。