2023/09/08
    AiRayaさん
    誤って2つ注文してしまい、キャンセル時間に間に合わず購入することになりました。 自己責任なので仕方ないですが、家族にプレゼントすることにしました。セール中に購入したので2つで4000円台で買えたのは不幸中の際だと自分自身を納得させています。 比較的、操作は簡単です。ペアリングもスムーズにできました。ただLEDライトが片方しかついてないけどちゃんと聞こえてる。これは問題ないってことでいいのかな? 購入するきっかけは、イヤホンが苦手で移動中音楽を聴くことを避けていて、骨伝導タイプのイヤホンを見つけてこれなら!と思い購入しました。耳の穴を塞ぐことなく使えるので良かったです。ただ工事中の近くを通ると完全に音がかき消されてしまうためそこはマイナス。音も割とキレイに聞こえるので良いです!
    注文日:2023/09/05
    2023/12/20
    耳に合わなかった
    付け方は合っていると思うのですが、自身の耳に合わないようで、1時間の会議などで使うとかなり耳が痛くなります。あとは、構造上仕方がないと思いますが、音漏れが気になります。 接続の簡単さはとてもいいです。感度が良すぎて、少しタッチしただけで音が止まります。慣れてくると触らないように意識できますが。 家で音楽を聴く時中心の使用になりそうで残念です。
    注文日:2023/12/16
    2023/06/21
    カミョンさん
    耳に塞ぐことなく、周りの音とと機械中の音両方聞こえます。周りがうるさいときにはおすすめできないかも。稼働時間も結構長くて安心。
    2023/06/21
    快適
    骨伝導より快適です。耳を塞がないですから、従来より楽です。耳挟み式で、落とすこともないです。
    2023/10/24
    ssssongcfさん
    カラー:ブラック
    このタイプのイヤホンを購入した,耳につけたら全然痛くならない。色はベージュでかわいくて良かったです。
    注文日:2023/10/16
    2023/09/07
    イヤーカフの様ならば落下しないのでは?と思い購入に至りました。常にイヤホンをしているので(骨伝タイプ・首掛けカナルタイプ)お試し購入です。ペアリングは簡単に行えました。装着した感じも不快感は無いし落下しないです。気になったのは音量MAXに近くして生活音が気にならない感じです。 基本は料理中・洗濯中等家中での使用予定です。初日は問題無く聴くことができました。2日目の朝はゲームでは気にならないケドYouTube視聴時は左右の音のズレがありました。酔いそうだったので終了。分離タイプの苦手な部分が出てしまったので予備扱いになるかもなー。 追記)2日目夜は快適に使用出来ました。朝はたまたま音ズレしただけのようです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/14
    在庫:ノーマル | カラー:ベージュ
    耳から落ちる事がないです。 音質も良いです。 耳の穴が痛くならないのが良いです。
    注文日:2023/10/04
    2023/06/28
    ちゅーりっちさん
    使ってみないと良さはわからないね!
    注文してから届くまで凄く早かった! ベージュなんだけど、ピンクベージュみたいな色でカワイイです。音質もかなり良くて満足です。 スイッチも指先で軽くトンと触れるだけでokなので楽です。 耳の穴を塞がないのが何よりよき! もっと早く買えばよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2024/06/04
    カラー:ベージュ
    耳が大きく厚さもある方ですが長時間着けていても痛くならず取れることもありません。音質も悪くないです。ただ、音が出る所に張ってあるメッシュはシールでした。使用中に取れたので耳にベタベタのシールが付いていて気付きました。今は穴が開いた状態で使っています。充電中のランプもついたりつかなかったりします。それがなければリピートしたい商品です。
    注文日:2023/11/21
    2024/03/18
    m&m***さん
    今のところ
    色んなイヤホンを使ってきたけど、落ちたり外れたり線が気になったりとどれも不満だらけだったが、今のところ不満は2つ。ちょっとセンサーに触れただけで曲が止まってしまう。自分の耳の厚さが薄いのかどーか分からないが落ちそうになる。曲を流しながら、ちゃんと周囲の音は聴こえる。 走りながら使用したが、落ちることはなかった。今から暑くて走ると汗かくけど、その時も落ちなそーではある。
    注文日:2024/03/14
    2023/12/26
    総合的に便利ではある
    いいところ 耳の負担が少ない。衛生的。通話もできる。いろんな電子機器を試したが問題なく接続できる。 よくないところ 骨伝導では無いと思います。普通に耳元で音が流れているだけ。結構離してみても普通に音聞こえるし、かと言って音量下げると自分の耳でも普通に聞き取りづらい…電車などでは要注意です。 片耳タッチで再生停止スキップ応答など操作できますが、操作性は悪いです。一回触るだけで再生停止されてしまうのでつけ外しするたび勝手に流れたり止まったりするし…2回触ってスキップは全然反応しないし…電源切れたりするし…
    注文日:2023/12/06
    2023/09/25
    kotata4870さん
    だいたい使い方に慣れてきてのレビューです。 まず、説明書に書いてある赤と青のランプは正直よく分かりません。赤ランプはほぼ確認ができず、青ランプはいつも片方しか付きません。それでも音は聞こえるので特に重要ではないのかもしれません。 自動コネクトもされますが、右側がオン状態でないと手動でも接続されません。接続された後も両方同時ではなく、つど左も右の後にオン状態にして両方から音が聞こえるようになります。左から右は繋がりません。 この手順でいけばとりあえず聞こえるので、仕様なのか不具合なのかもさっぱりです。 星4はイヤーカフ型が眼鏡の邪魔にならなくてその点だけでとても重宝しているからです。 減らした星は説明書の内容に圧倒的な不足を感じたからです。 結論としては、ゲーム用スマホ用と欲しいなという所です。
    2023/06/30
    Mada・Iyoさん
    使い分ければ便利だと思います!
    持っていたイヤホンで外耳炎になり、耳に負担が少ないのを探していたのでピッタリでした! 装着に慣れるまで少しかかりそうなのと、イヤーアクセサリーを付けてるとちょっと邪魔ですが、そこは元々持っていたノーマルタイプイヤホンと使い分けようと思います。 . 音質は問題ありませんでした! ただ、耳を塞がないので周囲の音が聞こえるのは良い反面、電車やバス等の「周囲の音は煩いけど静かにしなきゃいけない所」ではちょっと不便かなぁ。 電車の走行音で殆ど聞こえず、ボリュームを上げると隣に座ってる人には音漏れしちゃいます。 反対に、外を歩いているときは周囲の音が聞こえるので安全だし、音量上げても(人との距離があるので)音漏れしませんでした。
    2023/06/19
    鬼の目1989さん
    今までAftershokzを使用してましたが、耳を塞がないので周りの音も聞こえ 圧迫される事もなく本体も軽いので快適にしようできてます。 ペアリングも難しい事なく、充電ケースから出すだけで電源が入ります。 音量を大きくすると多少音漏れはしますが気になるほどではないです。 運動しても落ちる心配もなく価格も安いので壊れてたら色違いも試したいと思います。 長期間使用してないので電池の持ちなどは、これからになりますが、現時点では とても満足しております。
    2024/03/26
    あっきー3619さん
    カラー:ブラック
    コスパにしてはしっかりとした商品です。 納得の品物。通話の際、相手が聞き取りにくいと言われます。それ以外であれば良い。
    注文日:2024/03/14
    2024/01/23
    325222000さん
    送り状がショップ名ではなく個人名で送られてきました。 知らない人から贈り物が来たと思いました。 ショップ名で送ってもらいたいです。 商品は、点灯するはずのライトが片方つかないけど、使えるのでそのまま使用しています。
    2023/12/14
    naoshionさん
    カラー:ブラック
    ワイヤレスが欲しいという母に購入。使い方も簡単ですぐに使用してました。その隣で娘も欲しいと言ってました。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/15
    タクキムラさん
    コスパ高いです
    これにしてからは絶対に無くさない。若者の耳かけなしも憧れるけどやっぱり実用性一番。ペアリングも簡単だし音も良い。使って一週間経っています。長時間使っていると耳が痛くない,長い時間音楽を聞く事が出来最高です。ランニングをする際にもしっかりホールドしているのでブレて落ちる事もありませんでした。安い割りになかなかいいと思います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/15
    カラー:ブラック
    このBluetoothイヤホン、めっちゃ便利!完全ワイヤレスでBluetooth5.3搭載で接続もバッチリ。イヤーカフ型で耳を塞がないから、長時間つけてても楽ちん。ノイズキャンセリングも効いて、音質もクリア。使い方も日本語音声ガイドで分かりやすいし、5g超軽量だから耳への負担もなし。自動ペアリングもできて、ハンズフリー通話もばっちり。コスパもいい感じ。これで快適な音楽タイム&通話タイムが楽しめるよ!
    注文日:2023/11/05
    2023/10/05
    yohi0109さん
    在庫:ノーマル | カラー:ブラック
    非常に軽く、付けていることを忘れるほどです。おしゃれがし使い勝手もよい。そして音質も普通に聞く分なら問題なし。
    注文日:2023/10/01
    2023/09/16
    骨伝導のイヤホンがこの値段で手に入るということで、正直あまり期待をしていたわけではなく、お試し購入だったのですが、音も悪くなく装着も簡単でした。ただ、静かな場所では音量を控えなければ、少し音漏れがあることと、装着確認のために耳をさわったりすると、反応して一時停止になってしまうことがあるので、そこを改善していただければ申し分ないと思います。
    2023/09/10
    shin18499281さん
    コスパ良いです
    父に頼まれて購入しました 気に入ったらしく同僚に自慢してもうひとつ購入するように言われました ラジオを聴きながら外仕事ができて、電話が来たらそのまま対応できるのが良い、とのことです 安いので不安でしたが、使用感はとても満足だそうです!
    注文日:2023/07/26
    2023/09/09
    69マハロさん
    初めて買うタイプだったので、少し不安だったが付けてみたら大変気に入りました。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/09
    ぞまこ氏さん
    スポーツ仲間がイヤーカフ型のイヤホンを使っていて便利そうだったので購入してみました! 周りの音が聞こえるのでスポーツなどでは活躍しそうですが、通勤時電車だと周りの音が大きすぎて聞こえづらいなと思いました。 主にスポーツ用途で使おうと思っていたので満足です!
    注文日:2023/09/06
    2023/08/23
    御和お待ちさん
    自分用のイヤホン自体初めて購入しました。 ワイヤレスイヤホンの種類も数多くあり、かなり迷いましたが、こちらのイヤホンはコスパもよく、性能やデザインにも満足しています。 耳栓タイプのイヤホンなので、自分の耳にフィットするか不安もありましたが、ちゃんとフィットして動いても外れることはありません。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/20
    ポイント消化の為購入しました。低評価が気になりましたが、軽くて音もクリアで良かったです。 室内での使用なので、問題なく使えています。屋外だとかなり音量を上げないとダメかな? 装着の挟む方向などもう少し詳しい説明書があれば親切かな。 何となくですがペアリングも出来たから良しです。 追記 充電がうまく出来ない商品にあたったようで、1日充電しても1時間くらいしか使えなくて残念。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/18
    揺れダイヤさん
    耳を塞がず快適
    イヤーカフ型のイヤホンは初挑戦でしたが、とても気に入りました。 下記気に入った点です。 ・軽い ・つけやすい ・首振ってもズレたり落ちたりしない ・音質もこだわりが強けなければ問題なし コスパは良いと思います。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/17
    木村7584さん
    スマホを変えたついでにイヤホンも変えようと思い買いました。この価格でこのレベルのノイキャンはすごい!無音だとちょっとホワイトノイズがするかなって感じです。パススルー機能も便利ですがゲームモードは、まぁ、使うことはないです。音質は若干物足りない方も専用アプリで多少緩和できます。操作は言うほどしづらいかな?この価格帯ならめちゃくちゃおすすめできるものです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/10
    賀来さん
    かっこいいです
    耳につけた時も違和感がなく、快適に使えそうです。 耳の中に異物感がないのがすごく気持ちいいです。 日本語の説明書もついていたのでペアリングも使い方もすぐわかり、すぐ使えました!音質も良いです。 とても快適です。ありがとうございました!
    注文日:2023/08/07
    2023/07/29
    楽楽部さん
    快適便利の
    快適なイヤホンです。同僚が推薦しました。このイヤホンは耳を壊さないで、音質も良くて、長時間使うのは不快ではありません。とても便利で、しかも運転して、運動しても落ちません。話に影響を与えません。とてもいいです。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/28
    majikaruhanakoさん
    とても良い商品でした。 今まで耳を塞ぐタイプを使っていましたが、この猛暑の為に、耳を塞ぎながらの外出はきつくなり、この商品に辿りつきました。つけてみた所、快適で良かったです。 大きくするとシャカ音はしますが、場所で使い分ければ良いのでいいと思います。 通話音声も良好でした。 ライン通話も出来ました。私には満足でした♪
    注文日:2023/07/25