2022/12/06
    朝注文で翌朝に届きました。 空調(暖房)が苦手で殆ど付けれないので、飲み物がものの数分で冷めてしまうのに困っていました。 コンパクトなUSB型と迷いましたが、どうしても愛用している底が凹んでいるマグカップを使用したく、延長コードを引いてパワフルなコンセント型を購入することを決意。 皆さんのレビューみて不安でしたが、 早速試しました所、赤の高音モードで殆どできたてのままの温度を維持してくれます…!もし無理だったら底平らなの買うつもりでいましたが、その必要なさそうです。参考までにマグのスペックを記しておきます:直径8.5cm 高さ9.5cm 180g 最大容量300ml 軽めの陶器製 ウォーマーは、少し手を近づけるだけでも熱々になってるのが分かります。大は小を兼ねるで、パワフルなコンセント型にしておいて良かったです。他の用途にも使えそう。 ゆうパック、ダンボールで届きました。説明書は英語のみですがほぼ楽天の商品説明と同じで、大したことは書いてないので読めなくても問題ないです。 [追記] レビュープレゼントで付箋セットを申請しましたが、予想の3倍は立派なものが(カバーも本の表紙みたいに分厚い)、製品送られてきたものと同一のダンボール(ゆうパック)で、即送られてきました…!(添付の写真) 正直期待していなかったので驚きと感謝です。カップウォーマーと付箋両方購入できた気分になりました。同じものかは分かりませんが、プレゼント迷ってる方は付箋おすすめです。
    注文日:2022/12/05