2023/10/13
    ノーマル:ノーマル | 色:黒
    品違い
    注文より2日で商品が届きました。 化粧箱、本体とも、傷一つなく綺麗で良かったのですが色違いでした。 現在ショップに問い合わせて対応待ちの状態です。 ショップより20%返金対応もしくは交換かとの提案が有り、返金を選択、即日対応して頂けました。 ところが手続きが済み、いざ使用してみると不良品で有る事が判明。 改めて問い合わせると、金額を元に戻し替えの商品を送るとのこと。 翌々日、替えの品が届きました。如何やら、色も動作も問題なさそうです。 色々有りましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただけました。 性能に関しては、皆さんがおっしゃている通り熱いです。 陶磁器、ガラス製も余裕かと思います。ステンレスマグは熱すぎて飲めなくなりますので。
    注文日:2023/10/10
    2023/01/29
    まさくん★昭和50年代さん
    保温効果はすばらしい
    職場用に購入・使用しています。USB式の保温コースターは熱量があまりにも低く効果が殆どありませんでしたが、さすがACタイプはバッチリです。保温はもちろん、ぬるくなった飲み物もアツアツになります。 デスクワークにはとても重宝しています。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/05
    にに2796さん
    届くのは遅いけど物はいい
    届くまでに1週間ほどかかり、最初に届いた商品のガラス面に傷があったので相談したところ新しいものを送っていただきました。 あたらしい商品が送られてくるまでにかなり時間がかかったので迷ったのですが商品の性能そのものはかなり良いので星を5つにさせていただきました。 暖房のない部屋で冷たいお茶の状態から温めることが出来ました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/06
    朝注文で翌朝に届きました。 空調(暖房)が苦手で殆ど付けれないので、飲み物がものの数分で冷めてしまうのに困っていました。 コンパクトなUSB型と迷いましたが、どうしても愛用している底が凹んでいるマグカップを使用したく、延長コードを引いてパワフルなコンセント型を購入することを決意。 皆さんのレビューみて不安でしたが、 早速試しました所、赤の高音モードで殆どできたてのままの温度を維持してくれます…!もし無理だったら底平らなの買うつもりでいましたが、その必要なさそうです。参考までにマグのスペックを記しておきます:直径8.5cm 高さ9.5cm 180g 最大容量300ml 軽めの陶器製 ウォーマーは、少し手を近づけるだけでも熱々になってるのが分かります。大は小を兼ねるで、パワフルなコンセント型にしておいて良かったです。他の用途にも使えそう。 ゆうパック、ダンボールで届きました。説明書は英語のみですがほぼ楽天の商品説明と同じで、大したことは書いてないので読めなくても問題ないです。 [追記] レビュープレゼントで付箋セットを申請しましたが、予想の3倍は立派なものが(カバーも本の表紙みたいに分厚い)、製品送られてきたものと同一のダンボール(ゆうパック)で、即送られてきました…!(添付の写真) 正直期待していなかったので驚きと感謝です。カップウォーマーと付箋両方購入できた気分になりました。同じものかは分かりませんが、プレゼント迷ってる方は付箋おすすめです。
    注文日:2022/12/05
    2023/12/08
    ひろみさん8575さん
    良い買い物でした
    どの位温かく飲めるのか楽しみにして購入しましたが、想像以上でした。仕事の合間に飲むコーヒーなど朝入れたらすぐに冷たくなっていたのですが、これがあると最後まで温かくのめて、仕事もはかどります。低い方の設定でもかなり温かいですよ。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    カブリauLaitさん
    冬は外では温まりません
    雪国ですがティータイムは外で紅茶を飲むのが好きで、ミルクを温めるものを探していました。…外気温が低すぎて温まりません。カップの底は触るとアチチと熱いのですが、中の液体はフタをしても常温どまり。キャンプや登山などに持って行っても同様だと思います。室内であればほんのり温かく保温できるので星4つ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/27
    2022/12/24
    スーパーセール中に注文したので届くまで時間がかかりました。連絡はもらってました。 職場のデスクか、自宅での使用か迷っています。寒い時期ですが温かい飲み物でホッとできます。 再レビューです。商品到着後 まだ10回も使っていないのに、もう温かくなりません。電源がはいっているのに、何分たっても冷たいまま。 他の方もレビューされていましたが、同じだと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/10/22
    hikokiさん
    愛猫の飲み水保温のために。 40度台設定で1時間程すれば水から程良く暖かいぬるま湯になります。 冬になると飲水量が減ってしまうので、これで少しでも飲んでくれたら良いなと思います。 デザインもシンプルで良き。 耐久性は不明ですが、長く使えると嬉しいです。
    注文日:2022/10/15
    2023/11/16
    potatoloveさん
    ちょっと悲しい
    性能としては十分だと思いますが、初めに付いていたフィルムを剥がしておらず、焼け焦げて張り付いてしまいました。 フィルムを剥がしてくださいという注意書きは英語で、読んでいませんでした。 自分のせいですが、残念です。
    注文日:2023/11/14
    2023/02/03
    *yuyumom*さん
    色が…
    2月1日に注文してついさっき届きました。 早速開けてみたところ、黒色を注文したはずなのに箱から出てきたのは木目でした。注文時の色の選択肢、意味なし…。黒の方が良かったですが、早く使いたいのでこのまま使わせていただきます。発送はとても早かったです。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/04
    この度、レビューを投稿いただきましてありがとうございます。 また、レビュー内容を拝見したところ、ご迷惑をおかけ申し訳ございません。 数多くのショップの中から弊社を選んでいただき、 ご購入いただいたにもかかわらずこのような結果となってしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 本件については、倉庫と確認する必要がございますので、 メールにて写真をご連絡いただければ、 直ちに対応させていただきます。 以上、何卒、ご容赦の程よろしくお願い致します。