2024/05/29
    ともみ202301さん
    カラー:ローズ
    旅行に行く時、タオルでくるんで持って行っていました。たまたま楽天で専用のケースを売っていたのを見て、ケースがあることを初めて知りました。 チャチックでの開け閉めも簡単で、清潔に持ち運びできるので重宝しています。
    注文日:2024/04/22
    2024/05/30
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、また高評価もつけていただき誠にありがとうございます。 製品に対してご不明な点やご意見等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/01
    Acco1123さん
    カラー:ライトブルー
    かわいい色で使い勝手も◯
    以前使っていたものが古くなったのでこちらを購入しました。 パステルカラーのかわいい色に一目ぼれして購入しましたが写真通りの色味でした。 吊るしても使えるし、サイズ(長さ)も調整でき、なにより外側のポケットにコードがしまえるのがとても使いやすいです。
    注文日:2024/04/24
    2024/05/05
    カスタマーサポートでございます。 この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 また、数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、大変光栄に思っております。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/12
    カラー:ローズ
    6月10日に注文して6月12日に届きました 商品が早く届いてすぐに開封して持ってるコテを収納してみたした すっぽり本体も入ってすごくよかったです‼
    注文日:2024/06/10
    2024/06/12
    2024/05/19
    カラー:ライトブルー
    小さいアイロン入れる為に購入したので、かなり大きかった気がしますが、商品は大満足です!使い勝手がとても良く、暑いまま入れられるので助かります!
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に関して、ご使用中にお感じになられたご意見等ございましたら、いつでもお知らせいただければ大変うれしく思います。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。