2023/12/22
    小学5年の娘に、電気炉の方が安心かなとこちらを購入しました。 中身の充実さに感激です!! ヘッドが重みがありおしやすくデザインも可愛いくて、ワックスの色種類豊富で最高です!!
    注文日:2023/12/06
    2024/05/23
    シーリングスタンプデビューしたくて購入しました!届くまでも早かったし、内容も大満足でした!
    趣味|自分用
    注文日:2024/05/19
    2024/05/24
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に関して、ご使用中にお感じになられたご意見等ございましたら、いつでもお知らせいただければ大変うれしく思います。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    りさぴあ9079さん
    初めてのシーリングスタンプ
    届きました!とっても満足です!ありがとうございました!!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、また高評価もつけていただき誠にありがとうございます。 製品に対してご不明な点やご意見等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/26
    簡単にはじめられる!
    子どもの誕生日プレゼントに以前から欲しがっていたこちらをプレゼントしました! 3年生でも楽しく安全に遊べていますし大人も一緒に楽しめて購入してよかったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    カスタマーサポートでございます。 この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 また、数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、大変光栄に思っております。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/18
    あおちゃんたぬきさん
    小学6年生の娘に購入しました。電気炉なので安心して作れています。ワックスもたくさんあるので友達と一緒にたくさん作ってプレゼントしあっています。親がいなくても1人で簡単にできるようです。大満足と喜んでいます!
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    2023/11/22
    悠楽さん
    必要なものが一式入っているので、すぐに作れました。 電気炉は火を使う時よりも時間がかかりますが、ススが付かないので、その分のお手入れは楽でした。 添付写真のものは、1回にワックスを5粒使用して作ったものです。
    注文日:2023/11/17
    2024/05/24
    navyfileさん
    初心者です
    以前から、シーリングスタンプに興味があり、今回、やっと始めてみることにしました。 道具を色々探してみると、電気炉の方が私向きかなと思い、電気炉が入っていて、一式揃っているこちらのセットが便利そうだと思い、購入してみました。 付属の説明書を読んだり、YouTubeの動画を見たりして、試行錯誤しながら、シーリングスタンプを楽しんでいます。 友人への手紙の封緘に、使用しました。 シーリングスタンプの沼に、はまりつつあります^^ 初心者には、とてもいいセットになっていると思います。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/25
    2024/03/30
    かやぼぅのママさん
    初心者にオススメのセットです。
    YouTubeやSeriaでシーリングワックスの事を知り初心者には電気炉がオススメと聞きこちらの商品を購入しました。色んな種類のワックスもそろっていますし、シーリングヘッドのデザインも可愛い。 早速試してみましたら、電気炉でもゆっくり溶けてきれいにスタンプを押す事が出来ました。火を使わないので安心して楽しめる事が出来ます。電気炉は熱くなりますが、そこは気をつけてください。まだまだ楽しみたいと思います♪
    趣味|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/05/13
    2024/03/12
    らくてん3966さん
    子供へのプレゼントに購入しました。 5年生ですが、電気なので安全だし、最初だけ見守ってましたが、その後は一人で遊んでいます。 ワックスを溶かした後に、拭き取る所だけ火傷注意です。 沢山の色があって、組み合わせてどんな色になるのかも楽しいようです。 スタンプが4種類ですが可愛い柄で、もう少し大人っぽい柄も欲しいようです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/02/05
    pikaru310さん
    お年玉で購入
    小4娘が、ハマっています。とても楽しいらしく、毎日頑張って宿題を終わらせてから、取り組んでいます。 私も試しにやらせてもらいましたが、色んな色がある中から選ぶ楽しさ、スタンプの組合せを考えるのがとても楽しいです。100均で小さな穴を開けるドリルと、ストラップを購入し、キーホルダーにして楽しんでいます。
    注文日:2024/01/11
    2024/05/18
    K122771さん
    電気炉で安全
    何を買えば良いかわからない初心者でも簡単に シーリングスタンプがこれだけで始められる。 電気炉なので安全で良いと思う。 沢山ワックスが入っているので作成し放題
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/03/28
    Kirakira_spaceさん
    中学生女子へのプレゼントで購入しました。安全性を考慮し、ロウソクでなく電気炉がセットに入っているのが購入の決め手でした。色々入っていてしばらくの間は楽しめそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2024/02/21
    Lily200910さん
    完璧なセット商品
    予定よりも早く届いて嬉しかったです。 子供へのプレゼントに買いました。 梱包もとても丁寧で良かったです。 渡して喜ぶ顔を見るのが楽しみです。 レビュー追加します。 プレゼントのワックス届きました。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/08
    eon_keiさん
    必要なものが全部揃っていてすぐに始められました! 付属のヘッドもみんな可愛い柄で嬉しい 電気炉なのも火を使わないのがありがたいです
    注文日:2024/01/18
    2024/02/05
    思ったよりも溶けるのが速く購入してよかった。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/01/31
    ぱある65さん
    待ったかいがありました!
    本日無事到着しました。丁寧に梱包されていて、手書きのメッセージも添えられており、ありがとうございました。初めてシーリングワックスにチャレンジするので、必要なものが全てそろっているので、こちらの商品を購入しました。またお世話になりたいと思います(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠ありがとうございました。
    注文日:2023/12/28
    2024/06/10
    お友達のこどもさんへのプレゼントに購入しました。とっても喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/11
    2024/06/02
    シーリングスタンプを初めて作る人にとって、ぴったりの商品だと思いました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/03
    2024/05/31
    色が豊富で、見るだけでテンションが上がります。 火を使わないので子供も安心して楽しんでいます。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/01
    2024/05/28
    小学6年生の誕生日プレゼントに購入しました。子どもでも気をつけながら使える電熱器で、ワックスの種類も多いので、色々混ぜながら楽しく作っています。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/29
    2024/05/26
    以前は蝋燭でやってましたがススが気になり電気炉を購入してみました。 比べ物にならないくらい手入れが楽で買ってよかったです!! セットのワックスも種類が多く見ているだけでテンション上がります(^^)
    注文日:2024/05/25
    2024/05/27
    2024/05/21
    一通り必要な道具が入っていて初心者がすぐ始められるセットでした 綺麗に押すためのコツや道具の使い方なども載っていて分かりやすかったです 沢山のワックスやヘッドも4種類入っていて楽しめます 大満足です
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    2024/05/19
    以前からシーリングスタンプが気になっており今回、購入しました。ワックスも沢山入っており練習しながら良いスタンプが作れたら良いなと思います。スタンプの柄も可愛いので一つ一つ作るのが楽しみです!
    注文日:2024/05/04
    2024/05/16
    よなるるさん
    喜んでいます
    小5がシーリングスタンプが欲しいというので、いろいろ調べました。 火を使わない、商品の質、充実も含めてこちらに決めました。正解です。 早速、楽しんでいますがスタンプも台もしっかりしたもので長く大事に使ってくれると思います。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/16
    2024/05/10
    ひかる6934さん
    初めてのシーリングスタンプ
    初めてのシーリングスタンプ用に購入しました。 色も沢山あって、可愛くて子供も大喜びでした。 道具も全て揃っているので色々と遊ぶのが楽しみです! ありがとうございました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/11
    2024/05/08
    286934-20141002-028863227さん
    8歳と6歳の娘に購入しました。まだ子どもたちだけではできないので一緒に作っていますが、スタンプのデザインが可愛く、ワックスの色も豊富で大満足です!
    注文日:2024/04/09
    2024/05/09
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、また高評価もつけていただき誠にありがとうございます。 製品に対してご不明な点やご意見等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、使用方法に関してご不明な点がありましたら、すぐにお問い合わせいただければ幸いです。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2024/05/03
    子どものために購入しました。とても喜んで使っています。手書きのメッセージありがとうございました。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/05
    2024/04/29
    娘の誕生日プレゼントに購入しました! 大変大喜びでした!このキット1つですぐに作り始められるのでシーリングスタンプ初心者におすすめです!
    注文日:2024/03/23
    2024/04/30
    カスタマーサポートでございます。 当店の商品に高い評価をいただき、心より嬉しく思っております。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 何かご不明な点や商品に不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き当店の商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/29
    なゆちやんさん
    安心して楽しく使えます
    商品が届いてから早速使用しましたが、スタンプを押し終わるまで楽しんでできました。 今後封筒に使用していきたいと思います。 火を使わず電気で温めるのでその点も安心です。 また、注文から発送までとても早く、満足しております。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/30
    2024/04/25
    とても喜んでます
    娘の希望で誕生日プレゼントに購入しました。 火を使わなくて良いので安心です。 全てが揃っていて、届いてすぐにいくつも作って楽しんでいます。
    注文日:2024/04/23
    2024/04/26