2024/02/18
    ねるひひるねさん
    使ってみました
    思ってたより、早く配送してくれました。 たっぷり蝋がいろんな色が入ってるのを選んだので、満足感がありました。 早速、作ってみて 電気なのでコードがやっぱりきになりますが、電気なので安心 小学生の姪と二人で作業してみました 板の上に蝋を垂らして固めてみたところ、剥がれなかったので、小さいヘラみたいなのもつけてくれるといいなと思いました 説明書も写真付きならもっといいかも。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/02
    予定よりも早めに発送していただきありがとうございました。ワックスの色味が好みでした。スタンプヘッドも重みがあり使いやすく、初心者でも印影が出やすかったです。 電気の炉は煤がつかず、安全性に優れていると思います。 ただ私の環境ではワックスが溶けるまで火の炉よりは時間がかかったので、そこだけマイナスです。 小さなお子さんにはお勧めです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/25
    予定より発送が遅くなるとわざわざお電話ありがたかったです。娘の誕生日に購入して、楽しんで使わせてもらっています。中身のマドラーが開封時には壊れていました。
    注文日:2023/12/19
    2024/02/26
    この度は、当店をご利用の際に問題が発生し、ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、 社内で問題点を検討し、ご満足のいただける製品やサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。 何かお手伝いできることがあれば、お知らせください。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2024/05/11
    YouTubeを見て興味を持っていたシーリングスタンプ。百均でも揃えられるようになり、手始めに百均の物で挑戦。何回かしてみた結果、自分にはキャンドルの火の調節が難しかったので、前から気になっていた電気炉のこの商品を思い切って購入。 実際に使ってみると、ワックスが溶けるのには時間はかかるが、その分焦らずにできた。スタンプのヘッドも重量感があり、キレイに模様も出ていた。 また、こちらのワックスを使って押すと百均のスタンプヘッドでも模様が出やすかった。 他の方のレビューにもあったが、電気炉がかなり熱くなるのでその点は気を付けた方が良い。 全体的(各キット)に少し汚れやキズが見られたが、使用には問題ない程度。 ワックスの色が豊富すぎて、どれを使おうか悩んでしまう。(いい意味で)
    趣味|自分用
    注文日:2024/05/08
    2024/05/13
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 何かご不明な点や商品に関するご意見などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き当店の商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/06
    Mar07さん
    電気炉でも熱さには注意
    ずっとシーリングスタンプをやってみたいと思いつつ、きっかけがなかったので思い切ってセットで買いました。 * * * 火災報知器の不安もあり電気炉のタイプにしました。その点での安心感はありますが、思ったより本体はかなり熱くなります(スプーンの部分だけでなく、全体的に)。子供やペットがいるからと蝋燭ではなく電気を選ぶ方もいそうですが、それでも少し注意が必要かなと感じます。 また、短時間の使用でもかなり熱くなる&冷めるまでに時間がかかったので、いくつも続けて作りたい方にはかえって蝋燭の方が不安は少ないかもしれません。 * * * マドラーが付いていることを考えると「スプーンから掻き出す」という作業が視野に入ります。 しかしスプーンの注ぎ口が取っ手に対して左(←)にあるのは右利きとしては使いにくいです。逆、または両側にあればいいのになと思いました。セットの中にマドラーとがあったからこそ気になった点です。 * * * 最低限「やってみたい」だけなら単品の炉や少量のワックスを用意するだけでいいのでしょうが、スタンプ板やペンなどの"バラで買い集めるなら選ばなそうなちょっとしたもの"が一緒に付いてくることが初心者にとっては提案・選択肢として嬉しいなと思いました。 また、個人的には含まれるへッドのデザインがどれも好みの柄だったのが嬉しかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/26
    2024/05/06
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に関して、ご使用中にお感じになられたご意見等ございましたら、いつでもお知らせいただければ大変うれしく思います。 また、使用方法に関してご不明な点がありましたら、すぐにお問い合わせいただければ幸いです。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。
    2024/02/25
    小学生の姪っ子のお誕生日プレゼントで購入しました。本人がこれがいいと選んで、予約商品でしたので、半月ほど楽しみに楽しみに待っていました。 本日届いたのですが、ワックスを垂らす石の板が割れていました。本人が嬉しそうに開封しながら取り出していたので、指を切らなかったのが不幸中の幸いです。簡易包装は低コストの為、との紙がありましたので、お安く買えるのはとても嬉しいですが、割れると怪我をしそうなこの板は少し包んで配送して頂けるといいなと思いました。 待ちに待ったプレゼントで本当に喜んでいたので、割れてる…とショックな顔をしていたのが残念でした。 電気で溶かせるので子どもでも安心なすてきな良いセットだと思います! 追記 新しい板を送っていただきました。 迅速に対応いただいてありがたかったです! また何かあればこちらで購入したいです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/02/08
    2024/02/26
    2024/02/12
    ワックスの種類が豊富
    明けた時にすごい可愛かったです👍😍 でも、少し汚れがきりなりました。 それ以外はとても良かったです♪ シーリングワックスがたくさんの種類があり、とても豊富でした♪ 初めはうまくいかなかったのですが、何回も温めて繰り返せるので失敗の確率が少なくてやりやすいです! 火がでないので、とても安全でやりやすいです! ありがとうございました😊
    注文日:2024/01/27
    2024/02/11
    とらねこ_きなちゃんさん
    小学生の娘にシーリングスタンプセットを頼まれました。 電気炉のものを探してるこちらを購入しました。 ロウソクは心配だったのでとても良かったです。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/21
    火を使うのが心配だったので、こちらの電気炉のセットを購入しました。安心して使うことが出来ました。
    注文日:2024/03/16
    2024/02/02
    電気炉が欲しかったのと 付属のシーリングスタンプの柄が好みで ワックスもたくさん付いているので購入しました! お得なセットだと思います。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/31
    9歳の娘の誕生日プレゼントにリクエストされました。 説明書をみながら準備からスタンプの完成までほぼひとで出来ていました。 火を使わないので付きっきりで見なくても安心なのが良くありがたいです。 楽しいと言いながらたくさん作っています。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/21
    娘のプレゼントに購入
    娘のプレゼントに購入 どうせならと思いフルセットをチョイスし正解でした
    注文日:2023/12/17
    2023/12/24
    小学生の娘のクリスマスプレゼントに。シーリングは初めてですが、電気炉は思ってたより溶けるのに時間がかかりました。これからたくさん楽しめそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/23
    中1の娘のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。 箱も可愛いくて、内容もたくさん入っていて満足そうでした。使ってみるのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    シーリングスタンプに興味のある娘の誕生日にプレゼントしました。一度に揃って喜んでいました。
    注文日:2023/11/25