2024/05/23
    さわ5888さん
    カラー:ホワイト・タッチ操作なし
    眠れない時に環境音など聞きながら寝たいと思い、 購入してみました。 とりあえず試験的に家で家事をしながら使ってみましたが、 ノイズキャンセリング機能がないので、 音量を最大にしても生活音のノイズに負けてしまう感じでした。 自分の耳の形も独特なのか(耳栓なども入りにくい)、 なかなかフィットせず、そのせいもあるのかな?と思い、 試行錯誤したところ、イヤーチップを一番大きいものにしたら耳栓っぽくなり、少し騒音も小さく感じることができました。 思ったより、騒音に負けてしまう上に音質があまり良いとは言えないのですが(スマホで動画を見ると電子音っぽく聞こえてしまう)、 寝る時に問題なければ…夫のいびきに対応できれば(笑)、評価を変えようかなと思いました。 接続の仕方などはとても簡単でした。 音切れもなかったです。 【追記】 寝る時に使ってみました。イビキはバッチリ防げました! 横向きに寝ると私は耳が気になっちゃいましたが、 これは人によるかなと思います。 仰向けで寝れば全く問題ない感じです。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/23
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 何かご不明な点や商品に関するご意見などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き当店の商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/12
    フィランジさん
    カラー:オフホワイト・タッチ操作なし
    最初に送られてきた物は左だけ充電の反応が悪く、右が充電完了した後に入れ直して、ケースのふたを開けたままの状態だったら充電完了する状態でした。 ショップに連絡して新しい物を再送してもらいましたが、そちらは右が同じ状態の物でした。 最初に送られた右と、再送してもらった左を合わせたらきちんと同時に充電できました。 寝てる状態で使用するには不快感が少なくていいですが、音質は良くないです。 この値段で2回ともハズレが続いたので、あまりおすすめはできません。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    2024/03/22
    カラー:オフホワイト
    柔らかくて付けて寝ても痛くないし、ノイズのような音の聞こえ方で寝る時に適してます。買ってよかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/09
    templeofthekingさん
    カラー:ブラック
    商品説明通りで就寝時に装着しても痛くありません。音質は普通ですが、寝ホンとしてとても満足しています。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/31
    408966-20230905-0969502388 寝ながら使っても痛くならないので買って良かったです。音も気になりません。
    注文日:2023/09/05
    2024/07/15
    カラー:オフホワイト・タッチ操作なし
    寝る時の耳栓がわりとして購入。 自分の耳や寝方には合っていたようで、すっぽり耳に合わさるので顔を横に向けても圧迫感や違和感が無くとても快適でした。 強いて言うならサイズ的に難しいのでしょうがないと思うのですがバッテリー6時間ほど欲しいなというのと、高めの音が入る音楽を流すと音質のせいかかなり甲高く聞こえます。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/16
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、また高評価もつけていただき誠にありがとうございます。 製品に対してご不明な点やご意見等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/06/09
    namazu0141さん
    カラー:ブラック・タッチ操作なし
    すぐに届きました!装着感、音質ともに価格からしたら満足です。ただAVアンプとの接続がうまくいかなかったのが残念。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/11
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、大変光栄に思っております。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 何かご不明な点や商品に関するご意見などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き当店の商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/28
    ゆつき0907さん
    カラー:ホワイト・タッチ操作なし
    寝ホンの名前にふさわしい
    音質はあまり良いとは言えませんが、環境音とかBGMを聴くくらいなら全く問題ありません。 横を向いても耳が痛くないから、とても良いです。
    注文日:2024/08/08
    2024/10/30
    カスタマーサポートでございます。 この度は、商品のご感想をいただき、誠にありがとうございます。音質についてはご期待に沿えなかった部分もあったようですが、環境音やBGMを楽しむのには問題がないとのこと、安心いたしました。 また、横を向いても耳が痛くならないという点をお褒めいただき、誠にありがとうございます。快適さを追求した商品ですので、ご満足いただけて光栄です。今後とも、より良い商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/28
    カラー:オフホワイト・タッチ操作なし
    この小ささが本当に魅力的! 家族も気に入って購入していました。 半年使ったら右のペアリングがすぐに切れるようになってしまったので、買い替えます。
    注文日:2024/01/18
    2024/10/30
    カスタマーサポートでございます。 この度は、当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。その小ささを魅力的に感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご家族にもご購入いただいたとのこと、心より感謝申し上げます。 右のペアリングが半年で不具合が生じてしまったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ありません。私たちは品質に対して常に注意を払っておりますが、ご満足いただけない結果となってしまったことをお詫び申し上げます。今後、品質向上に努めて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 引き続き当店をご利用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/10/14
    sui0319さん
    友人のプレゼントに
    友人のプレゼントにリクエストで購入。使用感など聞いてまた追記しようと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2024/10/06
    2024/10/14
    カスタマーサポートでございます。 この度は、友人へのプレゼントとして当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。使用感についてもご丁寧にご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。ご友人様にもお気に召していただけることを心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/27
    カラー:オフホワイト・タッチ操作なし
    少し耳の痛みありますが慣れるかもしれません。 同室で寝ている家族のいびきのノイズカットが出来なかったのは残念でした、、
    注文日:2024/09/23
    2024/09/29
    カスタマーサポートでございます。 ご利用いただきありがとうございます。 耳の痛みがあるとのことですが、慣れてくることを願っています。また、同室のいびきのノイズカットについてご期待に添えず、申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善に活かさせていただきます。 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/09/11
    すう4697さん
    カラー:ブラック・タッチ操作なし
    以前使っていたイヤホンが枕などでも反応して使いにくかったので、タッチ機能がないものを探してました。イヤホンもコンパクトで、耳から落ちることもなく快適に使えてます。移動時は外の音も聞こえる状態にしたかったので、小さめの音量で聞けるのは嬉しいです。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/11
    2024/08/24
    コナン092さん
    寝ホン、最高
    寝ホン最高❣️、耳が痛くなりません!、音量が少し小さいかな
    注文日:2024/08/12
    2024/08/26
    カスタマーサポートでございます。 当店の商品に高い評価をいただき、心より嬉しく思っております。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 何かご不明な点や商品に不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き当店の商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/22
    カラー:オフホワイト・タッチ操作なし
    音質はそこそこですが、アタッチメントが豊富に付いていて耳が痛くなりません。 少し左の音量が小さい気がしますが、個体差かもしれません。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/23
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に関して、ご使用中にお感じになられたご意見等ございましたら、いつでもお知らせいただければ大変うれしく思います。 また、使用方法に関してご不明な点がありましたら、すぐにお問い合わせいただければ幸いです。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。
    2024/07/22
    kenbo2026さん
    痛くないイヤホン
    本体が小さいので横向きになっても痛くないです。また、タッチセンサーが無いので手を添えて寝ても問題ないです。音質は寝ホンなら許容範囲だと思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/23
    カスタマーサポートでございます。 この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 また、数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、大変光栄に思っております。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/07/06
    カラー:ブラック・タッチ操作なし
    片方無くして2度目の購入。耳が痛くならず普段使いも良く、寝ながらも快適に聴けます。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    2024/05/30
    サトー7090さん
    カラー:オフホワイト・タッチ操作なし
    就寝時に付けていますが、着け心地ばかなり良いです。 よく寝返りを打つ方ではありますが、全く外れず耳にフィットしています。(耳の形等個人差はあると思います) ただ、起きた時には充電切れになっていたため、あまりバッテリーの持ちが良くは無いと感じました。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    2024/05/26
    やまつ0420さん
    カラー:オフホワイト・タッチ操作なし
    付けごごちは満足。交換用イヤーチップがたくさん付属してるので誰でもフィットすると思います。音質はあまりよく無いと思います。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    2024/05/19
    Take35214さん
    購入後、2ヶ月程で片耳が微かにしか聞こえなくなった。時間が経っていたので諦めて放置していたが、しばらくしてその旨をこのレビューに書き込んだ所、新品を再送していただいた。商品そのものは使い勝手がよく気に入っていたので、ショップの対応含め非常に満足している。
    注文日:2023/03/26
    2024/05/20
    カスタマーサポートでございます。 この度は、当店をご利用の際に問題が発生し、ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、 社内で問題点を検討し、ご満足のいただける製品やサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。 何かお手伝いできることがあれば、お知らせください。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2024/04/24
    y-chan0517さん
    カラー:ホワイト・タッチ操作なし
    自分の耳にはちょうどフィットしてます。基本寝る前に少し耳にいれますが、横になっても痛くないです。寝ていると外れますが、あまり気になりません。音は少し小さい気がしますが、寝ホンと考えればこんなものかな…という感じです。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/25
    2024/04/17
    カラー:ホワイト・タッチ操作なし
    本当に寝ながら付けても痛くないです。音質はお値段としては適切だと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/19
    2024/04/06
    しゃらちゃんさん
    カラー:ブラック・タッチ操作なし
    気に入りました!
    他社製の寝ホンを購入したのですが、どうしても片耳しか接続が出来ず、返品しました。 その後、この商品が良さそうだったので、購入しました。接続は全く問題なく、両耳で使用することが出来ています。ケース側にリセットボタンもあるし、本体にボタンが無いのも睡眠用として良いと思います。 大変満足しています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/19
    2024/03/30
    カラー:オフホワイト・タッチ操作なし
    本体が小さいので寝る時に邪魔になりません。バッテリー持ちがもう少し良いと星5です。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/13
    2024/03/11
    佳織9713さん
    カラー:ブラック・タッチ操作なし
    寝ホンとしては良いです!同じ価格帯の普通の無線イヤホンと比べると音質はかなり劣ります。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/28
    横になっても痛くない
    実家が強風がよく起こりやすく、風の強い日は母が眠れないのでこちらを購入しました。横になっても耳が痛くないとのことです。ただ連続再生時間が4hだと22時に寝て2時には切れてしまうので、できればもう1〜2時間長くなるとうれしいです。
    2024/02/22
    カラー:オフホワイト・タッチ操作なし
    厚みがないので、他のイヤホンのように寝ているときの圧迫感がないのはとてもよかったです。 ちょっとBluetoothが切れやすいのが難点だったので星4としました。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/14
    カラー:オフホワイト
    快適
    本当に耳が痛くなく快適に使用できています。
    注文日:2023/11/15
    2024/01/30
    ゆかゆかり1025さん
    カラー:ホワイト・タッチ操作なし
    他のイヤホンが使えないほどお気に入りです
    今回3つ目の購入です。家族や職場の友人のために全色を購入しました。今までたくさんのイヤホンを買い続けて来ましたが、最小で耳に負担がなかった初めての商品でした。もっと可愛い色が発売されたら自分の予備としてまた買いたいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/25
    楽天たろう6974さん
    使用感
    主に寝る時使用。 寝ながら使用は快適ですが、毎朝耳から取れてしまい布団の中で行方不明になります。 布団と同色は見つけにくいので反対色お勧めします。 音量は小さめですが、問題はないです。 耳が全く痛く無い訳ではないですが、AirPodsよりは全然痛く無いです。 寝返りもまぁOKです。
    2024/01/19
    もりしょー666さん
    カラー:ブラック・タッチ操作なし
    フィッティングサポーターを外して使用する事も出来るので目立たなく使用する事もできて良かったです。 音質に関してはそれなりに良いと思いますが曲によってはボーカルが結構後ろに聞こえる事もありました。インスト等を聴くのには最適かと思います。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/18
    うさこ7913さん
    よかったです
    音もとてもいいし、耳にとてもフィットします。