2024/05/18
    肉球のにゃあさん
    とってもかわいいです。 アリスも好きですし、猫も大好きなのでセットになっていて助かりました。 一緒にシーリングスタンプ用のフレームも購入しました。 電気の熱でワックスを溶かす機械にするか、蝋燭にするか悩みましたが、火の扱いを気をつければ溶けるまでの待ち時間も楽しく待てるだろうと、こちらのセットにして正解でした。 子供も一緒にシーリングスタンプにハマっているので、親子で楽しみたいと思います。 マグネットシートが手元にあるので、マグネットシート貼り付けていいかなぁ、といろんなアレンジが今から楽しみです
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、また高評価もつけていただき誠にありがとうございます。 製品に対してご不明な点やご意見等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    おけいちゃん7300さん
    ありえない…
    クリスマスプレゼントで購入しましたが、届いて袋を開けたら箱に穴があいていました。一番目立つ場所に結構大きめの穴が空いていたので返品交換しようか悩みましたが、クリスマスまでに間に合わないのは困るので、そこには誤魔化すためにシールを貼りました。 不自然な位置に貼ってあるので子供もなんで?となりせっかくのプレゼントが最悪でした。 商品に至っても説明書が不十分で付属のシールがはいっていたのですが使い方も分からず、説明書に書いてもいないので初心者には難しいです。 それもあり、今は台にスタンプがくっついてしまいなにをやっても取れないという、最悪な結果になってしまいました。今は使えない状態です。 あと、子供には蝋タイプの物は向いていません。 説明書には電気炉タイプが別売りであるとサイト名まで書いてあったのですぐ検索しましたが、売り切れです。もうなんなんですかね。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/12/16
    2023/12/28
    この度は、当店をご利用の際に問題が発生し、ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、 社内で問題点を検討し、ご満足のいただける製品やサービスを提供できるよう、改善に努める所存です。 何かお手伝いできることがあれば、お知らせください。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2023/11/12
    ヨクリさん
    買って良かったです。
    以前からシーリングスタンプに興味を持ったのですが、高価のためなかなか購入できませんでした。台だけで2千円台とか、ワックス1色600円とか。 3千円台でセットそしてバラエティの多いワックスも付くなんてありがたいです。 初めて作ったのに上手に仕上げたと思います。 間違えて作ったスタンプも再度バラバラにして小さなクマワックスに変身して再利用と思います。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/27
    おだづ赤子さん
    とてもお得なセットです
    発送も迅速で、梱包も大変丁寧でした。 商品自体も美品でした!ワックスも多色で個数も多くて満足です!スタンプもかわいい! ただ、キャンドルが小さいのか、距離が離れているのか、ワックスを溶かすのにとても時間ががかりました。2つ作るだけで、キャンドルがほぼ溶けてしまった感じです。
    注文日:2023/08/23
    2024/03/23
    早速、作ってみました。 可愛いヘッド、2つ共お気に入り 決定です♪ 必要な物が、すべてそろっていて すぐに、使える宝箱商品です♪ ひとつだけ、箱つぶれが気になったかなぁ 後は、良きでした♪
    注文日:2024/03/21
    2024/01/09
    Sherry1014さん
    シーリングスタンプ初心者にぴったりのフルセットで、初挑戦の身にはとてもありがたかったです。 低価格でハイクオリティだったのにも驚きました。 ワックスが24色あるので、単色でも混色でもかなり楽しめそうです。 また、手書きのメッセージがとても素敵で、温かい気持ちで推しへの手紙に封をする事ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/12/11
    2024/03/26
    楽しんでいます
    小学3年生の娘がユーチューブで見て、「作ってみたい!」と言うので、こちらのセットを購入しました。道具がそろっているので、すぐに作れました。色々な色で作ってお友達にもあげたいと、楽しく作っています。慣れたらもっと上手に作れそうです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/24
    2023/10/31
    初めてのシーリングワックス体験でしたが、必要なものが全てセットになっていたので、届いてすぐに作ることが出来ました。 アリスとウサギのスタンプがお気に入りです! 綺麗に作るのは難しいですが、いろいろ試しながら楽しみたいです。
    注文日:2023/10/21
    2024/03/25
    ころころ0712さん
    最近100円ショップで少し道具を揃えてシーリングをはじめたのですが スタンプ台に色々な色のワックス、丈夫そうな炉がついていてセットでお得なこちらを購入してみました。 はじめからこちらを買っておけばわ良かったと後悔しています。ヘッドもちゃんとしているので奇麗にできます。 ペンで色もつけれるしワックスの種類の多さが良かったです!
    注文日:2024/03/22
    クマポロウさん
    すぐスタンプできます
    4000円もしないのにフルセット嬉しいです 大理石調スタンプ台は割れていませんでした 蝋燭台は燃えないように金属がよかったので選びましたが大満足です セリアとかで細々買ってましたが 最初からこちらを買えばよかったなと思いました
    注文日:2024/04/09
    2024/04/22
    カスタマーサポートでございます。 当店の商品に高い評価をいただき、心より嬉しく思っております。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 何かご不明な点や商品に不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き当店の商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/07
    ぽこ5049さん
    大満足
    シーリングワックスを始めるために購入しました。 他よりも安く内容もしっかりしていたのでこちらを選びましたが、大満足です。 付属の商品説明書にコスト削減のため簡易包装をしていると記載がありましたが、道具一つ一つ丁寧に包装されていました。外箱は潰れている箇所もありましたが中身に全く問題がなく、その分安く購入できるので良いと思います。 商品にも満足し、温かみのある手書きでのメッセージにほっこりしたためレビュー投稿します。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/08/27
    以前から興味があったので一式揃っているこちらを購入してみました。説明書に記載されていた3、4粒だと思うようにできなかったので少し多めでやってみたら上手く出来ました。 たくさんの色があって説明書にコツやお手入れの仕方も載っていたので嬉しかったです。ペンが着いていたのも良かったです。 たくさん練習してまたワックスが欲しくなったら購入させていただこうと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/06
    パレード7094さん
    発送も早く、これだけ入ってこの価格はお得と思います。 早速やってみましたが楽しいです。
    注文日:2023/08/04
    2024/06/01
    初心者にとても良いセット内容だと思います。 外箱に穴が空いてたのがマイナス1。 自分用なら問題ないですが、プレゼント用だったらと思うと悲しいかなと。 中身は問題ないので、色々チャレンジしたいと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/03
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 何かご不明な点や商品に関するご意見などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き当店の商品をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/20
    商品の箱に穴があいてましたが、中身は問題ありませんでした。 まだ使ってませんが、始めるのが楽しみです!! すてきな商品をありがとうございます!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/21
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に関して、ご使用中にお感じになられたご意見等ございましたら、いつでもお知らせいただければ大変うれしく思います。 また、使用方法に関してご不明な点がありましたら、すぐにお問い合わせいただければ幸いです。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。
    2024/05/13
    購入者56417750さん
    シーリングスタンプをしてみたいと思い、道具を探していてこのセットを見つけました。 木製の炉と迷いましたが、こちらの炉にしました。 必要な道具が全て入っているので、すぐに始められますね。猫のヘッドもアリスのヘッドもすごく可愛いです。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    カスタマーサポートでございます。 この度は高評価をいただき誠にありがとうございます。 また、数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、大変光栄に思っております。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/07
    初心者でしたが、全ての道具が揃っているので簡単に始められました。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/08
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品に関して、ご使用中にお感じになられたご意見等ございましたら、いつでもお知らせいただければ大変うれしく思います。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/26
    必要なものが全て揃ってて、付属の説明書もありますので 初めてでも届いたら直ぐ作れました
    注文日:2024/04/22
    2024/04/28
    届きました!
    届きました! 予約販売だったので到着までに少し時間がかかりましたが、記載されていた日にちよりもだいぶ早く届きました! 初心者なのでフルセットは嬉しいです、作るのが楽しみです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/20
    カスタマーサポートでございます。 この度は数ある店舗の中から、当店の商品をお選びいただき、また高評価もつけていただき誠にありがとうございます。 製品に対してご不明な点やご意見等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、使用方法に関してご不明な点がありましたら、すぐにお問い合わせいただければ幸いです。 お客様により良いサービスを提供するため、引き続き努力してまいりたいと思います。 またのご利用お待ちしております。
    2024/04/06
    プレゼントでさしあげたのですが、必要なものがセットになっていてすぐに始められるととても喜ばれました。そして何よりも単品で揃えるよりお得だと思います。機会があればまた利用したいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/19
    2024/03/25
    クー夢さん
    誕生日プレゼント
    孫がお誕生日に欲しいと 頼まれました。 届いて想像以上だったみたいで とても喜んでいました
    注文日:2024/03/20
    2023/12/23
    はるちゃん0859さん
    シーリングスタンプをYouTubeで見て 始めたいと思って購入しました。 必要なものが全部揃っていたので 初心者でも安心して始められました。 お値段もお手軽だったのでよかったです!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    シーリング初心者でオールインワンの商品を購入しました。 キットがあればすぐにひと通りの事は楽しめるのでとても良かったです。 ワックスの発色もよくて素敵なスタンプ作れました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/17
    レモン1202さん
    9歳の子のプレゼントに購入しました。 渡すのが楽しみです。 ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/13
    2023/11/21
    そうえなママさん
    炉とスタンプ板が欲しくて別々で買うよりセットで買う方がオトクだったのでこちらを購入しました。 メッセージ付きできちんとした箱に入っていて良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/19
    シーリングスタンプやってみたくて買ってみました。届いたらすぐに始められるセットで買って良かったです!
    注文日:2023/11/10
    2023/10/01
    注文した翌日に届き、さっそく使ってみました。この内容にこの金額で本当にいいの!?と思うくらい充実していて使い方のポイントも助かる!まさにスターターセット。猫のスタンプヘッドが欲しくてこちらに決めましたが、とっても良かったです。ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2023/09/29
    2023/09/16
    初めてのシーリングスタンプで内容が理想的だったのでこちらのセットにしました。 わがままを言えば『炉に使うキャンドルがもう少し多かったら…』とも思いました。意外に消費が早かったので。 でもお値段も手頃で、満足度としては☆5です!
    注文日:2023/09/12
    2023/09/15
    色々キットがある中で、決め手は鉄製コンロの可愛さとアリスのスタンプヘッドでした。必要な材料が全て入っていて丁寧な説明書もあるので、初心者でも安心して使えます。手紙はもちろん、手帳のデコにも活用したいと思います。
    注文日:2023/09/11
    2022/11/17
    ちゅるみむさん
    !大満足!
    初めてのシーリングスタンプ、とても簡単に可愛くできるので大満足です! まだ上手く色を活かしきれませんがこれからいろんなスタンプも使っていきたいと思います!
    注文日:2022/11/15
    2022/11/02
    良い買い物でした
    しっかりはじめるには良いセット内容! シーリングスタンプ楽しいですね!届いてからほぼ毎日使ってます。ありがとうございました。 興味があるってだけであればもっと安く済ませれるだろうけど良い質のものが一度で揃ってワックスもスタンプも複数付いてきてとても満足しています。 ただ、2段目3マスのワックスが隣のピンクと同じでした…写真の物より明らかに濃い。面倒なのでそのまま使ってますが、そういう可能性もなるよって報告を。
    注文日:2022/10/22