2023/08/13
    megu_najpさん
    キャンパーなら自分でなんとかする
    他の方のレビューにも有りましたが、結構な傷がありました。天然木なので諦めますが金物部分にも傷がありタッチアップで補修しました。諸々理解のうえで購入された方が良いかと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/06
    2024/05/04
    今年の冬、ストーブにセットして、外でも、室内でも使ってみましたが、使い勝手もよくいい感じでした。 ただ、テーブルを持ち上げる時に足が向けてしまうのでそこが改善出来るとさらに良いものになると感じました。収納もコンパクトに出来ていいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/10/30
    みみんご0508さん
    運ぶ時にビスに注意
    DANと、RAN一緒に購入しました。 デザインも、色も満足です。 ただ、はめ込む時が固いです。 場所によってはすんなりハマるところもあります。 また、配送の時に傷はありませんでしたがその後、 キャンプに持って行く時に裏側のビスが天板に当たって傷が付いてしまったので要注意です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/06/30
    DAN.RANセットで購入。パズルみたい。 もう一つDANをつなげても面白いかも。 最初は塗料の匂いが気になるかな。 キズはあったが問題なし。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/25
    2023/04/09
    リなすけ。さん
    DAN RANともに購入。届いた瞬間テンションが上がり、いざ開けてみるとどちらも数々の傷やムラ。キャンプで使用すればすぐこんな傷できるか...と夫と話して心落ち着かせながら開けていくとポロリと破片が落ちてきて、見事に一部分欠けてました。いやいやいや、これはないわ。と交換依頼し...約3週間後くらいでしょうか。無事綺麗なものに交換していただけたので星を3つ追加させていただきました。実際にキャンプで使用した際も可愛かったです。もう少しスムーズに返品できてもよかったと思います。配送の段ボールやら何度も写真を送ってやっと対応していただきました。
    注文日:2023/03/15
    2023/04/27
    やま(^^)さん
    少し組み立てにくいところもありますが、許容範囲内です。使い勝手はとても良かったです。
    注文日:2023/04/03
    2024/03/09
    ビジュアルに惹かれてDAN、RAN共に購入しました。 他レビューに合ったような傷はありませんでしたが、わずか数ミリずつですが結合部の形状に誤差があり、6枚目の天板部がハマらないという残念な事に。(凸部の幅が数ミリ長い・ステンレスの部分が木の幅より数ミリずれて設置されている) 製品の特性上、ゆとりがあり過ぎてもガタついて不安定になるためにギチギチなのだろうと思いますが、冬の乾燥期にこれは余裕がなさ過ぎかと。 交換も考えましたが、我が家ではDIY好きな夫が調整してくれて無事に使える形状となりました。 精密な作りが要求される商品だとおもうのですが、仕上がりがやや雑かと思います。(本当に数ミリなんですよ) ただコンセプトは優れた商品であると思うし、我が家の要望には叶っているので大切に使って行きます。 購入される方は覚悟の上、また購入後はぶっつけ本番で使わない事をお勧めします。 お店の対応はスーパーセール中でしたが迅速だったと思います。
    注文日:2024/03/05
    2023/06/23
    りゅんりゅん4891さん
    開けた時からキズが何枚かありました。多分、ウッドなので仕方ないのかと思いますが、満足度は低いです。梱包はしっかりしてあったので配送時についたキズではないと思います。 使っていくうちにキズはでるのは仕方ない商品だとは思います。 キズが気にならない方にはお薦めです。
    注文日:2023/06/10
    2023/04/24
    はるんばるさん
    楽しみに待ってましたが傷がかなり多く10箇所以上ある感じです。 あと、テーブルの脚の地面に付く箇所が全て擦れてたのでも、しかしたら他の方の返送品なのかと感じました。 とても残念です。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/16
    B品(キズもの)以下?
    セットで買いましたが開封してビックリ。こんなに傷がある商品が届くとは... がたつきもあり噛み合わせが悪く組み合わせるのも一苦労でした。 楽しみにしていたため本当にガッカリです。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/08
    こるりパパさん
    結構いろんなところに塗装ムラ・キズ・欠け・金具のズレなどあり製品状態としてはイマイチかなと思いました 金具のズレで飛び出してるので開封時手を切ってしまいました 一応初期不良で交換希望だしていますが・・・ リビングに置いて普段使いもしようと思っていましたがすいばりやら結構たちそうな出来栄えだったのでとりあえず様子見です
    注文日:2023/03/28